Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 754 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В инструкции написано, что перед каждым кормлением. И ещё при наличии вздутия. Он вам помогает??
    Юльчик,только купили сейчас,хочу дать попробовать) Просто манюня всю ночь мучалась с животиком...а может это от того,что я сожрала сырое яблоко???
    Кстати,пью фенхель ежедневно,но не знаю,помогает он или нет

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ПУШИНКА, Пуша-красотка, папина помощница, косы у вас уже какие ммм! Анюта тоже вся в синяках - ноги, потомушо обувью набивает, а неделю назад бланш под глазом себе поставила и ссадину большую - мы больше испугались, чем она!

Девочки, что такое, хотела Анюте платье на Нексте купить, как раз приватовскую кредитку на нужную сумму пополнила - пишет, недостаточно средств. звоню в приватбанк, а там говорят - двойная конвертация, и сумма на 70 грн больше должна быть. ввели какую-то систему новую, чтоб их не платить - заказываешь в приват 24 виртуальную карточку в долларах, перекидываешь туда эту сумму по курсу, но как платить, в нексте ж код безопасности запрашивают? Короче, гемор какой-то.
    некст пока не стоит
    там сейчас разборки с ним
    я сегодня на чилдренплейсе затарилась, там на клиренс -40 и еще по коду -20

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Привет! А зачем даешь? У вас животики?
    мы вот несколько дней как научились пукать и теперь мне легче))) до этого массажик животика и ножки поджимала, чтоб помочь
    Зоя,привет)) вроде как начал животик мучить,хотя пукаем и какаем мы хорошо...я ее высаживаю и она хорошо какает и кряхтит))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юльчик,только купили сейчас,хочу дать попробовать) Просто манюня всю ночь мучалась с животиком...а может это от того,что я сожрала сырое яблоко???
    Я ем уже практически все, правда яблоко половину, мандарину тоже
    а вот наполеон нормально умяла на праздники, да и вкусные салатики)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я ем уже практически все, правда яблоко половину, мандарину тоже
    а вот наполеон нормально умяла на праздники, да и вкусные салатики)))
    Так вот я тоже ем много всего,но вчера кроме сырого яблока ничего такого не кушала,а ребенок мой бедненький из-за меня мучился всю ночь
    Короче,я разозлилась и себя наказала...гречка и зеленый чай мое усе))
    А эспумизан купила ну на всякий пожарный для облегчения совести наверное больше...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вполне на сырое может быть такая реакция.
    Попробуй газоотводку и тепло на пузичек. Дешевле будет.

Дописів
    4 786

Типово

Так вот я тоже ем много всего,но вчера кроме сырого яблока ничего такого не кушала,а ребенок мой бедненький из-за меня мучился всю ночь
    Короче,я разозлилась и себя наказала...гречка и зеленый чай мое усе))
    А эспумизан купила ну на всякий пожарный для облегчения совести наверное больше...
    Вполне на сырое может быть такая реакция.
    Попробуй газоотводку и тепло на пузичек. Дешевле будет.
    Вот вот
    и я того же мнения
    но я даже против газоотводки
    лежать на пузе, массаж его и ножки)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

У меня к вечеру,после 8 часов ощущения что грудь пустая...днем прям ее распирает,а ближе туда сдувается и нет чувства наполнености...переживаю,все ли с молоком в порядке??

Дописів
    4 786

Типово

У меня к вечеру,после 8 часов ощущения что грудь пустая...днем прям ее распирает,а ближе туда сдувается и нет чувства наполнености...переживаю,все ли с молоком в порядке??
    У меня ее вообще не распирает))) мягкая всегда
    но за первый месяц мы 1300 набрали))))
    так что на взвешивании в 2 месяца все увидишь, да и голодного ребенка узнать легко)

Дописів
    2 397

Типово

некст пока не стоит
    там сейчас разборки с ним
    я сегодня на чилдренплейсе затарилась, там на клиренс -40 и еще по коду -20
    Да? Я с других не заказывала, на нексте в ноябре, когда -40 было, впервые заказала, оказалось легко. то платьице давно высматривала, все размеров не было, щаз появился, именно его хотелось. а шо за разборки, кого с кем из-за чего?

Дописів
    4 786

Типово

Да? Я с других не заказывала, на нексте в ноябре, когда -40 было, впервые заказала, оказалось легко. то платьице давно высматривала, все размеров не было, щаз появился, именно его хотелось. а шо за разборки, кого с кем из-за чего?
    Поищи темку по нексту, с телефона ссыль не могу дать
    там с 30/12 начали снимать на 22% больше в гривне, двойная конвертация и по разным же курсам
    народ поднял кипишь, некст типа это не мы, а приват, приват оправдывался и потом вообще закрыл оплаты
    сейчас и разбираются, как урегулировать вопрос

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Взвешивание покажет. Ребзь писАет, какает? Спокоен?
    Если да- не боись.
    Разборки из-за того, что курс бакселя несколько разнится в мечтах нашего госбанка и в реале, а коммерческие банки не хотят платить эту разницу. Теперь её будешь платить ты))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Писяет и какает будь здоров)) А по весу...уже взял на руки -маешь весчь))

Дописів
    2 397

Типово

Поищи темку по нексту, с телефона ссыль не могу дать
    там с 30/12 начали снимать на 22% больше в гривне, двойная конвертация и по разным же курсам
    народ поднял кипишь, некст типа это не мы, а приват, приват оправдывался и потом вообще закрыл оплаты
    сейчас и разбираются, как урегулировать вопрос
    Разборки из-за того, что курс бакселя несколько разнится в мечтах нашего госбанка и в реале, а коммерческие банки не хотят платить эту разницу. Теперь её будешь платить ты))))
    Поняла, темка на форуме? в каком разделе искать? А если не коммерческий банк, а с карточки ощадбанка заплатить, например?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

У меня ее вообще не распирает))) мягкая всегда
    но за первый месяц мы 1300 набрали))))
    так что на взвешивании в 2 месяца все увидишь, да и голодного ребенка узнать легко)
    точно...голодный ребенок не улыбается и спокойно час гуляет,потом еще 2 часа спит))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

побег полы домою)) а то муж косо смотрит...зависла на форуме))

Дописів
    5 339

Типово

на яблоко запросто. Я раньше овощи свежие начала есть чем яблоки, их только из духовки.
    зрелая лактация уже, будет приходить в основном когда кормишь.

Дописів
    2 349

Типово

девочки, привет вам от ждушек)
    Подскажите, чего сколько покупать из одежек для масиков на такую погоду? Хочу затариться в америке, пока скидки, и не понимаю, сколько чего брать)
    И кто покупал одежки на Чилдрене - как там с размерами для младенцев? Большемерят или нет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    на яблоко запросто. Я раньше овощи свежие начала есть чем яблоки, их только из духовки.

зрелая лактация уже, будет приходить в основном когда кормишь.
    Я читала, что зрелая лактация к 3 месяцам образовывается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, Ангел твоё вижу сообщение, до 16 января- отправлять не будет продавец, ждём??
    да, мы будем ждать, конечно!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а что в 8 месяцев вводят? некада-некада читать прикорм(((( едим овощи, каши...что там дальше?
    я в 8 бы уже вводила сначала мясо, потом уже кисломолочку.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аня, Ангел, прочла про косточку я б умом тронулась...но судя по всему все хорошо и тебе просто показалось!!!
    Кстати, как мама
    сегодня выписали, перевязки пока будут дома делать, перевязочная медсестра из поликлиники, все хорошо закончилось, никто не ожидал.
    По косточке, пока я не выдохнула до конца... но симптомов никаких, но я все еще не успокоилась, ибо инородное тело пищевода может протекать бессимптомно в течение 2-3 дней, у меня уже была подобная история после контакта с детьми с ветрянкой на 30 неделе беременности, хоть и понимала, что мне и ребенку ничего не грозит, но я жила в страхе 21 день....
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я не уверена вот у тебя ж Юля не бьется головой каждый день ? и не ходит с вечным синяком на лбу
    может пирамидка неудобная, у нас так было, она не могла надеть бо штырь падал, а если я его рукой держала устойчиво то одевала отлично!
    я уверена, что ты отличная мама, и вообще у вас удивительная, яркая и неординарная семья, и Аленушка вполне вписывается в этот образ!) По поводу синяков, мой ребенок гиперосторожный, меня это уже бесит немного))) она может вполне спокойно бродить по дому у любой опоры, прыгать, скакать, перелазить препятствия, слазить/залазить на диван, но она практически никогда не отпускает одну руку у опоры и так и норовит ползти) поэтому она крайне редко бьется головой, хоть я и не хожу за ней по пятам, ттт, чтобы не сглазить. по пирамидке, да, скорее всего она неудобная, у меня тигренок фишеровский, надо обычную купить, устойчивую. Спасибо за фото!мы тоже в ванной любим стоять и держаться за кран)

Сторінка 188 з 754 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті