Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 288 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мой до 4,5 укрывался вот таким Mamas&Papas Размер 110 х 120 см. При том, что лёгенькое, ребёнку достаточно тепло было.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас холофайбер, оно очень легкое (ну, и натуральные наполнители моему ребенку не рекомендованы, оказалось, что такое одеяло и к лучшему), очень легко стирается и оно теплое. Что за фирма у нас - даже не скажу, покупали перед рождением ребенка набор в кроватку, там было, кроме постельного белья, бампера (???) в кроватку (или как там это правильно называется? я забыла уже))) и балдахина, одеяло это и подушка.
    спасибо)) у нас есть такое, из набора, но мне оно кажется холодным))))
    вот и озадачилась
    все равно второе нужно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вот и озадачилась
    все равно второе нужно
    У меня деть горячий парень, поэтому нам в самый раз, под более плотными и толстыми одеялами он насквозь мокрый просыпается(((. Вы по своему ребенку смотрите)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

У меня деть горячий парень, поэтому нам в самый раз, под более плотными и толстыми одеялами он насквозь мокрый просыпается(((. Вы по своему ребенку смотрите)
    Ага, спасибо

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вот и озадачилась
    все равно второе нужно
    у нас пуховое припасено для ре, сами под таким спим, очень легкое и телое

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    подскажите, есть ли игрушечные склады в Днепропетровске работающие с торговой маркой Little Tikes???(пластиковые уличные детские домики\горки\качели\песочницы)
    или может магазин, где товары этой ТМ есть в наличии? ато с пересылкой не хочется связываться...
    http://www.kiddisvit.ua/brands/searc...---a----b--303 ассортимент поставщика, наличие и цену нужно уточнять индивидуально, но точно дешевле сайта

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

холофайбер почти не пропускает воздух (условно термо), натуральные материалы в разы лучше отводят влагу т.к. "дышит"

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    холофайбер почти не пропускает воздух (условно термо), натуральные материалы в разы лучше отводят влагу т.к. "дышит"
    Как любой искусственно созданный высокотехнологичный материал, холофайбер создавался с определенными свойствами. В частности, дышащий, влагоотводящий, гипоаллергенный и т.д.
    Spoiler Spoiler: Свойства холофайбера 
    экологически чистый, не содержит токсичных или канцерогенных веществ;
    рекомендован для использования в продукции для новорожденных в прямом соприкосновении с кожей;
    гипоаллергенен (не вызывают аллергию);
    не накапливает статичное электричество (не «щелкается»);
    отлично держит форму, обладает низкой остаточной деформацией (не слёживается), быстро восстанавливает свою форму после деформации;
    не комкуется, не скатывается;
    не сыпется (отсутствие пыли и микрочастиц);
    долговечный и износостойкий (скорее надоест, чем сносится или сотрется);
    легкий и мягкий;
    не удерживает влагу;
    не удерживает окружающие запахи;
    надежно удерживает тепло, совсем как натуральный пух;
    «дышит» и не «упаривает» тело при длительном использовании;
    не поддерживает горение ;
    имеет высокий уровень шумоизоляции и звукопоглощения;
    создаёт среду, неблагоприятную для распространения пылевого клеща, грибка, бактерий (не заводятся клещи и другая нехорошая живность);
    устойчивый ко всем видами стирок, термических и химических чисток (можно легко и многократно стирать) с сохранением исходных качеств;
    органолептически комфортен (приятен для восприятий органов чувств – зрения, обоняния, осязания);
    поддерживает свои характеристики на протяжении всей жизни изделия, в котором используется.

Ни один из натуральных материалов не обладает таким набором свойств, просто потому что природа эти материалы создавала не совсем для этого. Соответственно, какие-то особенности натуральных материалов мы используем, примиряясь с их недостатками.

Дописів
    2 483

Типово

А кто-то пользовался акцией в Мазере, которая +20% на игрушки к дисконтной карте? Это на все игрушки?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Электра уже все доступно написала. Доступнее и некуда)))). Я пишу, что мой ребенок не потеет под одеялом из холофайбера, и просыпается мокрый под одеялом из шерсти, а вы хотите сказать, что то просто я слепая и он на самом деле не потеет? Интересно)))).

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Электра уже все доступно написала. Доступнее и некуда)))). Я пишу, что мой ребенок не потеет под одеялом из холофайбера, и просыпается мокрый под одеялом из шерсти, а вы хотите сказать, что то просто я слепая и он на самом деле не потеет? Интересно)))).
    вот и я плюсанусь)))
    ко всей любви к натуральным материалам. меньший под одеялом из овечей шерсти спать не может, потеет ужасно тогда. И при всей не любви к одеялам иск. ,спит именно под таким..

Дописів
    609

Типово

у нас одеяло Vladi из овечей шерсти , вот на такую погоду и холода как пару дней назад были))) ребенок тоже холодолюбивый, когда вижу что будет жарко, одеваю легкую пижаму или укрываю пледиком. одеялом довольна, оно тонкое, легкое, покупали еще перед рождением ребенка, и вот тогда мне именно такое хотелось а сейчас понимаю что холофайбер вполне бы подошел. наши бабушки на тонкое овечее качают головой и говорят, что ребенок мерзнет под таким тонким))) хотя на самом деле, оно сильно теплое если в квартире больше 21 градуса и ребенок не мерзляк.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

блин. ну чего по человечески нельзя
    Здравствуйте форумчане - у меня есть такой то магазин - к кому можно обратиться, чтоб его добавили в первый пост - а я обещаю форумчанам скидки...
    Востаннє редагував Левобережная: 04.01.2015 о 21:23

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Как любой искусственно созданный высокотехнологичный материал, холофайбер создавался с определенными свойствами. В частности, дышащий, влагоотводящий, гипоаллергенный и т.д.
    Spoiler Spoiler: Свойства холофайбера 
    экологически чистый, не содержит токсичных или канцерогенных веществ;
    рекомендован для использования в продукции для новорожденных в прямом соприкосновении с кожей;
    гипоаллергенен (не вызывают аллергию);
    не накапливает статичное электричество (не «щелкается»);
    отлично держит форму, обладает низкой остаточной деформацией (не слёживается), быстро восстанавливает свою форму после деформации;
    не комкуется, не скатывается;
    не сыпется (отсутствие пыли и микрочастиц);
    долговечный и износостойкий (скорее надоест, чем сносится или сотрется);
    легкий и мягкий;
    не удерживает влагу;
    не удерживает окружающие запахи;
    надежно удерживает тепло, совсем как натуральный пух;
    «дышит» и не «упаривает» тело при длительном использовании;
    не поддерживает горение ;
    имеет высокий уровень шумоизоляции и звукопоглощения;
    создаёт среду, неблагоприятную для распространения пылевого клеща, грибка, бактерий (не заводятся клещи и другая нехорошая живность);
    устойчивый ко всем видами стирок, термических и химических чисток (можно легко и многократно стирать) с сохранением исходных качеств;
    органолептически комфортен (приятен для восприятий органов чувств – зрения, обоняния, осязания);
    поддерживает свои характеристики на протяжении всей жизни изделия, в котором используется.

Ни один из натуральных материалов не обладает таким набором свойств, просто потому что природа эти материалы создавала не совсем для этого. Соответственно, какие-то особенности натуральных материалов мы используем, примиряясь с их недостатками.
    Электра, спасибо за ликбез!

мои наблюдения основаны на опыте работы с одеялами с различными наполнителями, и на личном опыте!

К сожалению, не все производители готовы использовать дорогостоящие высококачественные материалы, и не все потребитеи имеют возможность покупать одеяла с высокотехнологическими материалами
    Большинство украинских производителей, используют для наполнения одеял синтепон/ силиконизированные волокно (многои про холофайбер даже не слышали!), овечью шерсь и пух/перо, сравнивая эти наполнители, лично я отдаю предпочтение пуху, наблюдение основано исключительно на моем личном опыте использования одеял с различными материалами (доиа у меня есть и пух, и шарсть, и искусственные материалы), и на чувстве собственного комфорта (сплю под пуховым), видимо не зря же краски делают разных цветов

где вы это прочитали?

очень рада, что вашему ребенку комфортно под одеялом из холофайбера

или есть только ваше мнение и неправильное?
    Востаннє редагував kotena: 04.01.2015 о 17:21

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Подскажите, где можно найти хорошие мыльные пузыри в большой бутылке?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Электра, спасибо за ликбез!

мои наблюдения основаны на опыте работы с одеялами с различными наполнителями, и на личном опыте!

К сожалению, не все производители готовы использовать дорогостоящие высококачественные материалы, и не все потребитеи имеют возможность покупать одеяла с высокотехнологическими материалами
    Большинство украинских производителей, используют для наполнения одеял синтепон/ силиконизированные волокно (многои про холофайбер даже не слышали!), овечью шерсь и пух/перо, сравнивая эти наполнители, лично я отдаю предпочтение пуху, наблюдение основано исключительно на моем личном опыте использования одеял с различными материалами (доиа у меня есть и пух, и шарсть, и искусственные материалы), и на чувстве собственного комфорта (сплю под пуховым), видимо не зря же краски делают разных цветов

где вы это прочитали?

очень рада, что вашему ребенку комфортно под одеялом из холофайбера

или есть только ваше мнение и неправильное?
    Вы какая-то непоследовательная: то вы обсуждаете чужое мнение и исправляете других пользователей, мнение которых отлично от вашего, то становитесь в позу обиженного и оскорбленного, когда с вами не согласны))). Интересно-2.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    в мазеркеа литровые бутылки есть

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В антошке распродажа зима\осень до 50%
    по факту на ленне скидка 30%, рейма вообще без скидки.
    хуппа где-то 50% скидка, но ее совсем мало.
    на обувь, суперфиты зимние около 1000грн
    Купила туфли в школу паблоски 500грн.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    я брала в эпицентре, такой большой пакет, как с под майонеза ,с закруткой.Добавляешь туда 900мл воды-и целый литр отличных пузырей.Тут на форуме тоже где-то видела.
    Пузырия наз-ся

Дописів
    79 633

Типово

девушки, нужен коллективный разум и помощь в опросе
    всё просто
    какой цвет пальто /куртки ( пуховичка ) для девочек нравится ( купили бы) ?

481 - синий
    647 - розово-коралловый
    761 - бордо ( самый трендовый цвет сезона - поэтому и в новой коллекции)
    762 - красный
    927 - серебро
    999 - черный

какой цвет куртки ( пуховика) для мальчика нравится ( купили бы) ?

ну просто в этом сезоне делаем очень маленький предзаказ и все цвета брать не хотим - пытаемся понять какие народу больше нравятся.
    модели примерно такие будут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29001257
    Востаннє редагував Левобережная: 06.01.2015 о 12:32

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    какой цвет куртки ( пуховика) для мальчика нравится ( купили бы) ?
    481, 762, 999.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    481, 762, 999.
    спасибон!

блин. а мне как раз зеленая и бордо больше всего нра)))))

Сторінка 62 з 288 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті