| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас пуховое припасено для ре, сами под таким спим, очень легкое и телое
http://www.kiddisvit.ua/brands/searc...---a----b--303 ассортимент поставщика, наличие и цену нужно уточнять индивидуально, но точно дешевле сайта![]()
Как любой искусственно созданный высокотехнологичный материал, холофайбер создавался с определенными свойствами. В частности, дышащий, влагоотводящий, гипоаллергенный и т.д.
Spoiler: Свойства холофайбера
Ни один из натуральных материалов не обладает таким набором свойств, просто потому что природа эти материалы создавала не совсем для этого. Соответственно, какие-то особенности натуральных материалов мы используем, примиряясь с их недостатками.
А кто-то пользовался акцией в Мазере, которая +20% на игрушки к дисконтной карте? Это на все игрушки?
у нас одеяло Vladi из овечей шерсти , вот на такую погоду и холода как пару дней назад были))) ребенок тоже холодолюбивый, когда вижу что будет жарко, одеваю легкую пижаму или укрываю пледиком. одеялом довольна, оно тонкое, легкое, покупали еще перед рождением ребенка, и вот тогда мне именно такое хотелось
а сейчас понимаю что холофайбер вполне бы подошел. наши бабушки на тонкое овечее качают головой и говорят, что ребенок мерзнет под таким тонким
))) хотя на самом деле, оно сильно теплое если в квартире больше 21 градуса и ребенок не мерзляк.
блин. ну чего по человечески нельзя
Здравствуйте форумчане - у меня есть такой то магазин - к кому можно обратиться, чтоб его добавили в первый пост - а я обещаю форумчанам скидки...
Востаннє редагував Левобережная: 04.01.2015 о 21:23
Электра, спасибо за ликбез!
мои наблюдения основаны на опыте работы с одеялами с различными наполнителями, и на личном опыте!
К сожалению, не все производители готовы использовать дорогостоящие высококачественные материалы, и не все потребитеи имеют возможность покупать одеяла с высокотехнологическими материалами
Большинство украинских производителей, используют для наполнения одеял синтепон/ силиконизированные волокно (многои про холофайбер даже не слышали!), овечью шерсь и пух/перо, сравнивая эти наполнители, лично я отдаю предпочтение пуху, наблюдение основано исключительно на моем личном опыте использования одеял с различными материалами (доиа у меня есть и пух, и шарсть, и искусственные материалы), и на чувстве собственного комфорта (сплю под пуховым), видимо не зря же краски делают разных цветов
где вы это прочитали?
очень рада, что вашему ребенку комфортно под одеялом из холофайбера
или есть только ваше мнение и неправильное?![]()
Востаннє редагував kotena: 04.01.2015 о 17:21
Подскажите, где можно найти хорошие мыльные пузыри в большой бутылке?
В антошке распродажа зима\осень до 50%
по факту на ленне скидка 30%, рейма вообще без скидки.
хуппа где-то 50% скидка, но ее совсем мало.
на обувь, суперфиты зимние около 1000грн
Купила туфли в школу паблоски 500грн.
девушки, нужен коллективный разум и помощь в опросе
всё просто
какой цвет пальто /куртки ( пуховичка ) для девочек нравится ( купили бы) ?
481 - синий
647 - розово-коралловый
761 - бордо ( самый трендовый цвет сезона - поэтому и в новой коллекции)
762 - красный
927 - серебро
999 - черный
какой цвет куртки ( пуховика) для мальчика нравится ( купили бы) ?
ну просто в этом сезоне делаем очень маленький предзаказ и все цвета брать не хотим - пытаемся понять какие народу больше нравятся.
модели примерно такие будут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29001257
Востаннє редагував Левобережная: 06.01.2015 о 12:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks