Шахматы сегодня видела в спорт магазине на Правде, магнитные, шахматы-шашки-нарды в одном наборе. Цена 70грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шахматы сегодня видела в спорт магазине на Правде, магнитные, шахматы-шашки-нарды в одном наборе. Цена 70грн
Девочки, а кто-нибудь покупал детворе аэрохоккей домой?
Как впечатления. Разброс по ценам впечатляет...может есть проверенные варианты?
Девы, где тема некст? Не могу найти.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет! Подскажите пожалуйста, покупал кто-то Сумку раскраску? Держится ли эта краска и вообще стоит ли покупать?![]()
У моей уже год держится краска,нормальная сумка.
http://bambino.dp.ua/category/little-tikes/
Востаннє редагував SkinN: 29.12.2014 о 18:22
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Девочки, а подскажите какие хорошие детские одеяла? Мне нужно теплые и для малявок
размер 100:140 до какого возраста дотянет?
Мой до 4,5 укрывался вот таким Mamas&Papas Размер 110 х 120 см. При том, что лёгенькое, ребёнку достаточно тепло было.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас холофайбер, оно очень легкое (ну, и натуральные наполнители моему ребенку не рекомендованы, оказалось, что такое одеяло и к лучшему), очень легко стирается и оно теплое. Что за фирма у нас - даже не скажу, покупали перед рождением ребенка набор в кроватку, там было, кроме постельного белья, бампера (???) в кроватку (или как там это правильно называется? я забыла уже))) и балдахина, одеяло это и подушка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks