девочки

развейте мои кошмары))))))))) были мы в гостях, пошли туда специально (ну буквально нас потянули, чтобы протестить супер-машину по приготовлению пасты\лапши и т.п.)))))
я ушла в шоке. да, оно вкусное, то и понтяно, т.к. я выросла на домашней маминой лапше, которую мама готовила вручную. но, мне и магазинная вермишень нормуль абсолютно, я не привередливая. понятно, что это дело вкуса
но тут человек так нахваливал сам процесс, так был в восторге, что решилась поглядеть на это дело и привлекли ж к процессу))))
янифиганепоняла))))) - это первое впечатление, зачем так извращаться, ради чего?
тесто не отдохнуло, не завязалось, как надо. крутили его там несколько раз, пытаясь получить ровный пласт. ладно, как получилось, засунули его дальше, разрезали на, типа, спагетти. "верхом совершенства" для меня была картина, когда эти спагетти повесили сушить на открытие дверцы в кухонных шкафов...
второй день пытаюсь понять... все ли иметели "спагетти-машин" так извращаются над продуктами?)))))))))))))
* а еще рассказали, что можно докупить насадку для пельменей (ну равиоли, кажись) и наслаждаться процессом. боюсь представить, что там можно увидеть в процессе

Bookmarks