История такова- дали мне билеты на работе на НГ представление, попросила в кукульный, ну думаю нам по возрасту в самый раз. На билете время 13 00, "Красная Шапочка" и ,как говорится, ничего не предвещало беды.

Притопали -приплыли к указанному времени в билете. В фойе был ограгизован минни спектакль с дедом Морозом, Снегурочкой и зажиганием елки. Очень красиво, радостно, под музыку! Дальше все ломанулись в зал. Причем имеенно ломанулись. Так как мы не ломанулись, то нам достались места почти в самом конце (но как оказалось это не минус

). Как и ожидалось, сидячих мест хватило не всем, хотя пропускал ж вроде по билетам и тд. Расселись, выкл свет ииии......на сцене появилась женщина средних лет в костюме ведьмы и я поняла....что явно не Красная шапочка, а Белоснежка и не кукольный спектакль, и не 45 мин((((( Ладно, смотрим. первые 15 мин ребенка моего слабо сцена интресовала, его привлекли фонари и осветительная аппаратура. Пока он это разглядывал, выяснял не упадет ли тете на голову, как бататерйки вставляют, на сцене ведьма колдовала чего то там, резко отдернули занавес- там принц в окровавленной рубахе кандалах

Первые пять рядов детей малость офигели, потом присмотрелсь и офигели все родители зала. Принца пытали, за то, что тот такой хороший, чистит зубы по утрам и помагает птицам и не обманывает никого. По ходу действия выяснилось, что ведьма уже не самая симпатишная особа и решено было убить Белоснежку. Когда егерю ведьма поручила принести могильную плиту для Белоснежки....мы с родителями поржали, типа с сарказмом так

Но когда егерь вынес эту могильную плиту и начал зачитывать дату рождения и серти Белоснежки....мы опять офигели.

Все пересказывать не буду, много меня поразило сегодня. Но из за помнившегося- гномы долго решали- кто же кинет бомбу в нору, куда провалилась Белоснежка.

Через 40 мин Ребрб закомандовал домой, и мы пошли.С нами чел 10 вышло. Под елкой был найден подарок заготовленный мной и виртуозно подсунутый туда, малый рад аки слон, бо дед мороз подарил железный автобус. Но я в тихом культурном шоке. Сколько лет вожу детей в этот театр....такой жуткой готики не ожидала увидеть

Bookmarks