Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 312 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у нас еда постНгшная уже закончилась
    борщ варю)
    Я тоже борщ сварила))
    Всем привет!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я борщ варила 31 числа, мои без первого не могут

а сегодня я, таки, с пельменями...
    ...и домашней лапшой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6677.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  73,4 КБ
ID:	1658754Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6678.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  82,6 КБ
ID:	1658755Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6680.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1658756
    и не нужна мне та машинка-лапшекатка)))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    оливье))))
    вооот, я поняла,что в этом году не кушала оливье)))))))))) у нас на нг его не было
    Елки!!А как жеж вы??)))
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Я тоже так считаю))) Ну, что это за НГ без оливье? При чём, оливье должно быть с варёнкой))
    Да с варенкой- поддерживаю)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Я тоже так считаю))) Ну, что это за НГ без оливье? При чём, оливье должно быть с варёнкой))
    да-да-да)))
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я тоже борщ сварила))
    Всем привет!
    У меня прошлогодний борщ тока доеден сегодня)))). Завтра опять скомандовали варить, потомушо надоела моим мужикам ненормальная еда (с) .

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Два дня подряд ездили в "Лавину", это какой-то капец то что толпа людей - это понятно, выходные, но количество быдла - удручает. Вместо того, чтобы стать в конец очереди, многи пристраиваются сбоку, устаивают давку и столпотворение перед этим подъемником - почти все с детьми, эти дети лезут без очереди через перила и ограждения, падают, подъемник часто останавливают - капец, ну почему нельзя стать в конец очереди? Блин, этот быдлизм удручает, не хотят наши люди начинать с себя.
    Но, несмотря на это - покатались отлично, куча позитивных впечатлений )
    Девочки, кто чем перекусывает? Я люблю под телевизорм пожевать, а щас как раз интересный сериал начала смотреть, так вот мандарины с яблоками уже не лезут, а чипсы нельзя мне, не могу придумать, чего бы пожевать шоб и не сильно вредное было )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Два дня подряд ездили в "Лавину", это какой-то капец то что толпа людей - это понятно, выходные, но количество быдла - удручает. Вместо того, чтобы стать в конец очереди, многи пристраиваются сбоку, устаивают давку и столпотворение перед этим подъемником - почти все с детьми, эти дети лезут без очереди через перила и ограждения, падают, подъемник часто останавливают - капец, ну почему нельзя стать в конец очереди? Блин, этот быдлизм удручает, не хотят наши люди начинать с себя.
    Девочки, кто чем перекусывает? Я люблю под телевизорм пожевать, а щас как раз интересный сериал начала смотреть, так вот мандарины с яблоками уже не лезут, а чипсы нельзя мне, не могу придумать, чего бы пожевать шоб и не сильно вредное было )
    А я вообще ничего не жую перед телевизором))). И, правда, сильно удивляюсь, когда людям требуется пожевать)). Но у меня вообще беда пожизненная с перекусами: их у меня не было никогда: мне или поесть надо полноценно, или голодная хожу .

Дописів
    10 650

Типово

мне ваще непонятен такой махохизм
    у мну различные кухонные девайсы (типа мультиварки и тыпы)
    появляются исключительно для упрощения работы на кухне, а не наоборот - для геммора
    а все эти мотивации типа "здоровая натуральная пиСЧа" на меня не действуют
    т.к всё равно ведь готовили они эти макароны\спагетти из тех продуктов что в наших магах продаются?
    ну дык там итак всё украдено до нас всё уже "нездоровое"))
    Мазохизм однозначно! Ну приколупало мне раз в пол года домашней лапшы- замесла, раскатала, нарезала сварила. По вкусу таки отличие есть, но это надо быть супер мазохстом чтоб пару раз в неделю фигачить макароны на семью. Так, под настроение побаловать куриной лапшой домашней. Но даже при таком раскладе смысл девайса по приготовлению спагетти я ввообще не понимаю. Тесто замесить в комбайне можно, раскатать= плевое дело на кухонном столе. Раскатал, порезал, бросил в кипяток. делов то! Н=Ото еще шкафы от муки отмывать. Короче я тож не фанат такого

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я вообще ничего не жую перед телевизором))). И, правда, сильно удивляюсь, когда людям требуется пожевать)). Но у меня вообще беда пожизненная с перекусами: их у меня не было никогда: мне или поесть надо полноценно, или голодная хожу .
    А я люблю стараюсь вредного не жевать, но чото уже не знаю чего еще из невредного придумать )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я "сырная" душа - люблю под чашечку кофе "вприкуску" с кусочком вкусного сыра
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Ща расскажу как мы с Димонычем на первое НГ представление елочное сходили. Эмоций куча и все какие то не правильныеНу по крайней мере у меня, ребзь счастлив, понятное дело!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

...и домашней лапшой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6677.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  73,4 КБ
ID:	1658754Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6678.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  82,6 КБ
ID:	1658755Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6680.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1658756
    и не нужна мне та машинка-лапшекатка)))))))))
    отчет неполный - ящетаю!
    где фото "сушки" на дверках кухонных шкафчиков?))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

отчет неполный - ящетаю!
    где фото "сушки" на дверках кухонных шкафчиков?))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мы сходили сегодня в Органный зал. Через 5 минут после начала представления сын сказал: мама, папа, пойдемте откапывать машину (там припарковаться было негде и муж "подсел" в сугроб со словами, что фигня, откопаемся после представления)))). И отэто "пойдемте откапывать машину" было реально ВСЁ представление. Хотя, как по мне, вполне сносно все было, не вау-вау, но сходить можно. Только , наверное, не с мальчиком 4-5 лет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я чай без сахара пью))) сегодня были во львівські пляцки - вкусные штрудели у них
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А мы сходили сегодня в Органный зал. Через 5 минут после начала представления сын сказал: мама, папа, пойдемте откапывать машину (там припарковаться было негде и муж "подсел" в сугроб со словами, что фигня, откопаемся после представления)))). И отэто "пойдемте откапывать машину" было реально ВСЁ представление. Хотя, как по мне, вполне сносно все было, не вау-вау, но сходить можно. Только , наверное, не с мальчиком 4-5 лет
    Ну оно ж машину откапывать по любому интереснее))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

помню я в детстве тож попала на НГ-представление в органный
    понравилось. но я постарше вашего ребятенка была. раза в два))
    но в память мне оч. врезалась Золушка (ну там хороводы перед представлением возле ёлки водили)
    она пела песню "про жука", и лет ей было 40-50
    я всё не могла поверить ну неужли такие золушки бывают))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну оно ж машину откапывать по любому интереснее))
    Ага, точно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ксю, точно страдает? ты погугли, или, может, есть знающие. но мне рассказывали, что в тостере ж специально хлеб обрабатывают, чтобы убить дрожжевые грибки, т.е. специально для пользы фигуры.
    у меня есть тостер, самый обычный какой-то. тосты из домашнего хлебушка - ммнямка
    фигура не в курсе, а я не страдаю))) хб изделия ем не часто, не люблю особо
    Я пробовала в гостях много раз. Вкусно! Но всегда из белого хлеба было, мне и Ляле противопоказано( Только, когда я исхудаю до 59 кг, смогу позволить себе подобное.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...и домашней лапшой
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

История такова- дали мне билеты на работе на НГ представление, попросила в кукульный, ну думаю нам по возрасту в самый раз. На билете время 13 00, "Красная Шапочка" и ,как говорится, ничего не предвещало беды.
    Притопали -приплыли к указанному времени в билете. В фойе был ограгизован минни спектакль с дедом Морозом, Снегурочкой и зажиганием елки. Очень красиво, радостно, под музыку! Дальше все ломанулись в зал. Причем имеенно ломанулись. Так как мы не ломанулись, то нам достались места почти в самом конце (но как оказалось это не минус). Как и ожидалось, сидячих мест хватило не всем, хотя пропускал ж вроде по билетам и тд. Расселись, выкл свет ииии......на сцене появилась женщина средних лет в костюме ведьмы и я поняла....что явно не Красная шапочка, а Белоснежка и не кукольный спектакль, и не 45 мин((((( Ладно, смотрим. первые 15 мин ребенка моего слабо сцена интресовала, его привлекли фонари и осветительная аппаратура. Пока он это разглядывал, выяснял не упадет ли тете на голову, как бататерйки вставляют, на сцене ведьма колдовала чего то там, резко отдернули занавес- там принц в окровавленной рубахе кандалахПервые пять рядов детей малость офигели, потом присмотрелсь и офигели все родители зала. Принца пытали, за то, что тот такой хороший, чистит зубы по утрам и помагает птицам и не обманывает никого. По ходу действия выяснилось, что ведьма уже не самая симпатишная особа и решено было убить Белоснежку. Когда егерю ведьма поручила принести могильную плиту для Белоснежки....мы с родителями поржали, типа с сарказмом такНо когда егерь вынес эту могильную плиту и начал зачитывать дату рождения и серти Белоснежки....мы опять офигели. Все пересказывать не буду, много меня поразило сегодня. Но из за помнившегося- гномы долго решали- кто же кинет бомбу в нору, куда провалилась Белоснежка. Через 40 мин Ребрб закомандовал домой, и мы пошли.С нами чел 10 вышло. Под елкой был найден подарок заготовленный мной и виртуозно подсунутый туда, малый рад аки слон, бо дед мороз подарил железный автобус. Но я в тихом культурном шоке. Сколько лет вожу детей в этот театр....такой жуткой готики не ожидала увидеть

Сторінка 161 з 312 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті