| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два дня подряд ездили в "Лавину", это какой-то капецто что толпа людей - это понятно, выходные, но количество быдла - удручает. Вместо того, чтобы стать в конец очереди, многи пристраиваются сбоку, устаивают давку и столпотворение перед этим подъемником - почти все с детьми, эти дети лезут без очереди через перила и ограждения, падают, подъемник часто останавливают - капец, ну почему нельзя стать в конец очереди? Блин, этот быдлизм удручает, не хотят наши люди начинать с себя.
Но, несмотря на это - покатались отлично, куча позитивных впечатлений )
Девочки, кто чем перекусывает? Я люблю под телевизорм пожевать, а щас как раз интересный сериал начала смотреть, так вот мандарины с яблоками уже не лезут, а чипсы нельзя мне, не могу придумать, чего бы пожевать шоб и не сильно вредное было )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мазохизм однозначно! Ну приколупало мне раз в пол года домашней лапшы- замесла, раскатала, нарезала сварила. По вкусу таки отличие есть, но это надо быть супер мазохстом чтоб пару раз в неделю фигачить макароны на семью. Так, под настроение побаловать куриной лапшой домашней. Но даже при таком раскладе смысл девайса по приготовлению спагетти я ввообще не понимаю. Тесто замесить в комбайне можно, раскатать= плевое дело на кухонном столе. Раскатал, порезал, бросил в кипяток. делов то! Н=Ото еще шкафы от муки отмывать. Короче я тож не фанат такого![]()
А мы сходили сегодня в Органный зал. Через 5 минут после начала представления сын сказал: мама, папа, пойдемте откапывать машину(там припарковаться было негде и муж "подсел" в сугроб со словами, что фигня, откопаемся после представления)))). И отэто "пойдемте откапывать машину" было реально ВСЁ представление. Хотя, как по мне, вполне сносно все было, не вау-вау, но сходить можно. Только , наверное, не с мальчиком 4-5 лет
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
помню я в детстве тож попала на НГ-представление в органный
понравилось. но я постарше вашего ребятенка была. раза в два))
но в память мне оч. врезалась Золушка (ну там хороводы перед представлением возле ёлки водили)
она пела песню "про жука", и лет ей было 40-50
я всё не могла поверить ну неужли такие золушки бывают))
История такова- дали мне билеты на работе на НГ представление, попросила в кукульный, ну думаю нам по возрасту в самый раз. На билете время 13 00, "Красная Шапочка" и ,как говорится, ничего не предвещало беды.
Притопали -приплыли к указанному времени в билете. В фойе был ограгизован минни спектакль с дедом Морозом, Снегурочкой и зажиганием елки. Очень красиво, радостно, под музыку! Дальше все ломанулись в зал. Причем имеенно ломанулись. Так как мы не ломанулись, то нам достались места почти в самом конце (но как оказалось это не минус). Как и ожидалось, сидячих мест хватило не всем, хотя пропускал ж вроде по билетам и тд. Расселись, выкл свет ииии......на сцене появилась женщина средних лет в костюме ведьмы и я поняла....что явно не Красная шапочка, а Белоснежка и не кукольный спектакль, и не 45 мин((((( Ладно, смотрим. первые 15 мин ребенка моего слабо сцена интресовала, его привлекли фонари и осветительная аппаратура. Пока он это разглядывал, выяснял не упадет ли тете на голову, как бататерйки вставляют, на сцене ведьма колдовала чего то там, резко отдернули занавес- там принц в окровавленной рубахе кандалах
Первые пять рядов детей малость офигели, потом присмотрелсь и офигели все родители зала. Принца пытали, за то, что тот такой хороший, чистит зубы по утрам и помагает птицам и не обманывает никого. По ходу действия выяснилось, что ведьма уже не самая симпатишная особа и решено было убить Белоснежку. Когда егерю ведьма поручила принести могильную плиту для Белоснежки....мы с родителями поржали, типа с сарказмом так
Но когда егерь вынес эту могильную плиту и начал зачитывать дату рождения и серти Белоснежки....мы опять офигели.
Все пересказывать не буду, много меня поразило сегодня. Но из за помнившегося- гномы долго решали- кто же кинет бомбу в нору, куда провалилась Белоснежка.
Через 40 мин Ребрб закомандовал домой, и мы пошли.С нами чел 10 вышло. Под елкой был найден подарок заготовленный мной и виртуозно подсунутый туда, малый рад аки слон, бо дед мороз подарил железный автобус. Но я в тихом культурном шоке. Сколько лет вожу детей в этот театр....такой жуткой готики не ожидала увидеть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks