Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 312 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как-то отношения в семье по поводу ожидаемого мной дошли до ручки)))))))
    решила составить мужу список, чё мне надо по дому сделать. написала, что мне всё-равно как и кто, главное, чтобы было сделано. получилось что-то пунктоов за 20, ближе к 30.
    села такая, думаю - ну всё, вспомнила всё! и тут понимаю, что 1 пункт забыла)))))) дописала его - фух, управилась)))))) свободно вздохнула и пошла на переговоры)))))))

предложила мужу делать и вычёркивать, т.о. будет понятно, что еще осталось))) муж начала сверху списка, на выполнение некоторых заданий ушло от силы пять минут))))))
    через несколько дней он спустился, видимо, вниз по тексту. наблюдаю картину: муж сидит ржёт и ревёт одновременно... ну довела чем-то человека до слёз моя "просительная грамота")))
    спрашиваю, чё такое? он всё, давясь от слёзо-хохота читает последний пункт и мою приписку к нему : ... я шесть лет тебя прошу об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 053

Типово

Сегодня в Коммунаре аншлаг просто был, не протолкнуться прямо. Представляю, что творилось в других местах.Мы на Трех богатырей сходили, прикольный легкий мультик.

Дописів
    6 754

Типово

Ну там и мерзко на улице! Отогреваюсь под одеялом.
    Сходили на представление в филармонию. Я в приятном шоке, так как нам всем понравилось!!!! Взрослые актеры играли бесподобно, дети тоже. Я как то не ожидала, что дети , в том числе лет 7, могут так хорошо петь и танцевать.
    Я открыла для себя филармонию, надо будет ее почаще посещать.

Потом потопали на елку в Глобы, имхо там с каждым годом все печальнее и печальнее: одни тиры и жратва.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Я тоже так считаю))) Ну, что это за НГ без оливье? При чём, оливье должно быть с варёнкой))
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    тышо!!))
    у мну мж считает если нет оливье - мзнач нет Нового года
    консерватор, млин
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну всё. Праздники зря прошли
    спакуха))))))))))
    мой муж оливье не любит) мы извращались другими салатами.
    Чтобы не зафукали окончательно сделаю на рождество

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А теперь кто у нас знаток.
    Я какого-то купила мак.
    Надо его в кутю или не надо.
    И что с ним делать, если в слойки какие-то запихнуть)))) Замочить или запарить , третий вариант - положить подальше и забыть о нем

Дописів
    9 053

Типово

А мы Оливье наедаемся на новогодних праздниках так, что потом весь год изредка только поесть можем)
    А так мандарины, тазик оливье, небольшая елочка обязательно)
    А я старею -не пила вообще ничего на праздники и не тянет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А теперь кто у нас знаток.
    Я какого-то купила мак.
    Надо его в кутю или не надо.
    И что с ним делать, если в слойки какие-то запихнуть)))) Замочить или запарить , третий вариант - положить подальше и забыть о нем
    Натабелечка!!!!!!! тычтотычтотычто! мак - это мегавкусно!
    булку сделай сдобную. мне нравится вот так вертеть её

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натабелечка!!!!!!! тычтотычтотычто! мак - это мегавкусно!
    булку сделай сдобную. мне нравится вот так вертеть её
    Ты мне скажи, ты мак запариваешь/замачиваешь или сухой,как есть?))

Дописів
    9 603

Типово

Онна,ниче себе вы на представленьице попали

Натабелька,я обязательно ложу мак в кутью(по поверьям-чтоб достаток был),запарить кипятком,потом слить и мак либо в ступке растолочь с медом,либо на мясорубке пропустить.Если на начинку в булки\слойки,то запареный мак перебиваю с сахаром на комбайне

Я сегодня блины пекла,почти на 1,5 литра.Я пеку,а мужикм мои тягаю,потом еще сели чай попили с блинами и вареньем,а муж говорит-ты ж два часа у плиты проторчала,а на тарелке 5 блинов осталось)))ну вот,говорю,теперь ты понимаешь,почему блины у нас по праздникам

По поводу лапши-моя бабушка резала много,расстилала газеты на комоде,и сушила ее так,без сушки на дверях я же если делаю,то на раз,сразу варю.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ты мне скажи, ты мак запариваешь/замачиваешь или сухой,как есть?))
    если в кутью - то цельный мак заливаю кипятком и варю с сахаром, ванилью и мёдом до выпаривания жидкости на очень медленном огне. воды лью раза в три-четыре больше по объёму мака.

если в булку, то:
    или сухой мак в кофемолке мелю (дальше см., как для кутьи)
    или варю, как для кутьи, а после всё перебиваю погружным блендером

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    История такова- дали мне билеты на работе на НГ представление, попросила в кукульный, ну думаю нам по возрасту в самый раз. На билете время 13 00, "Красная Шапочка" и ,как говорится, ничего не предвещало беды.
    Притопали -приплыли к указанному времени в билете. В фойе был ограгизован минни спектакль с дедом Морозом, Снегурочкой и зажиганием елки. Очень красиво, радостно, под музыку! Дальше все ломанулись в зал. Причем имеенно ломанулись. Так как мы не ломанулись, то нам достались места почти в самом конце (но как оказалось это не минус). Как и ожидалось, сидячих мест хватило не всем, хотя пропускал ж вроде по билетам и тд. Расселись, выкл свет ииии......на сцене появилась женщина средних лет в костюме ведьмы и я поняла....что явно не Красная шапочка, а Белоснежка и не кукольный спектакль, и не 45 мин((((( Ладно, смотрим. первые 15 мин ребенка моего слабо сцена интресовала, его привлекли фонари и осветительная аппаратура. Пока он это разглядывал, выяснял не упадет ли тете на голову, как бататерйки вставляют, на сцене ведьма колдовала чего то там, резко отдернули занавес- там принц в окровавленной рубахе кандалахПервые пять рядов детей малость офигели, потом присмотрелсь и офигели все родители зала. Принца пытали, за то, что тот такой хороший, чистит зубы по утрам и помагает птицам и не обманывает никого. По ходу действия выяснилось, что ведьма уже не самая симпатишная особа и решено было убить Белоснежку. Когда егерю ведьма поручила принести могильную плиту для Белоснежки....мы с родителями поржали, типа с сарказмом такНо когда егерь вынес эту могильную плиту и начал зачитывать дату рождения и серти Белоснежки....мы опять офигели. Все пересказывать не буду, много меня поразило сегодня. Но из за помнившегося- гномы долго решали- кто же кинет бомбу в нору, куда провалилась Белоснежка. Через 40 мин Ребрб закомандовал домой, и мы пошли.С нами чел 10 вышло. Под елкой был найден подарок заготовленный мной и виртуозно подсунутый туда, малый рад аки слон, бо дед мороз подарил железный автобус. Но я в тихом культурном шоке. Сколько лет вожу детей в этот театр....такой жуткой готики не ожидала увидеть
    мои тоже были на сием представлении, только на 15 ч.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    мои тоже были на сием представлении, только на 15 ч.
    могильную плиту тож выносили? или это ржач актерский был новогодний?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

да, дети мои лапшу стрескали за нефиг делать, очень благодарили, за Рикусей даже не пришлось ничего выкидывать - это нонсенс прям какой-то
    сын грит: разрешаю не готовить часто, но это очень вкусно, и я был бы счаслив есть её чаще))))))) но... (продуманный же))))) грит) уточню, что разрешаю готовить не часто, т.к. если попрошу часто, то ты меня припашешь её катать а я не хочу)))))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    капец. Интересно, а Снежную королеву2 с дурком-охлобыстиным тоже "забыли" перевести? может кто уже посмотрел.
    Мы сегодня ходили. Мульт на украинском. Где там вообще был Охлобыстин я так и не поняла ( он типа тролль-главный герой что-ли?).
    Мультик нам с Аней понравился. Мораль сего фильма- врать никогда нельзя! Абсолютно ничего схожего со знаменитой сказкой нет.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Юля, Вероника , спасибо вам

А совсем для ленивых, если не перетирать, то ерунда будет?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мы сегодня ходили. Мульт на украинском. Где там вообще был Охлобыстин я так и не поняла ( он типа тролль-главный герой что-ли?).
    Мультик нам с Аней понравился. Мораль сего фильма- врать никогда нельзя! Абсолютно ничего схожего со знаменитой сказкой нет.
    о, так на украинском это совсем другое дело.
    Я ж дома включала на русском, смотреть невыносимо было и не интересно...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

о, так на украинском это совсем другое дело.
    Я ж дома включала на русском, смотреть невыносимо было и не интересно...
    ))))Прямо уж если на русском то сразу и не выносимо, и не интересно

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    могильную плиту тож выносили? или это ржач актерский был новогодний?
    муж говорит, что выносили. Ребенок просился домой уже с половины представления.
    Тоже думала, что отправляю на кукольный спектакль
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    муж говорит, что выносили. Ребенок просился домой уже с половины представления.
    Тоже думала, что отправляю на кукольный спектакль
    Мне в принципе и понравилось, я люблю черный юмор. На такое б сходить коллективом нетрезвых друзей, оборжаться ж можноНо дети! Со мной рядом девочка спрашивала у мамы во время представления :что такое дата смерти
    Р.Ы флудилка..не ходите на Белоснежку

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ))))Прямо уж если на русском то сразу и не выносимо, и не интересно
    Так если озвучка объективно хуже, то вполне может быть и так (и дело не в том, что на русском, а в том, что нехорошо, меня вон официальный русский вариант Гарри Поттера кумарит - попереназывали всех и все как вздумалось, потом нифига ж не разобрать, если другой перевод попался)

Сторінка 163 з 312 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті