Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 312 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А совсем для ленивых, если не перетирать, то ерунда будет?
    ерунда. он зернами так и станется и вкус не тот будет. проще всего на кофемолке смолоть. и не надо запаривать.
    у бабушки когда я, то ручками макогоном тру. минимум 40 минут выброшено из жизни
    о, так на украинском это совсем другое дело.
    Я ж дома включала на русском, смотреть невыносимо было и не интересно...
    а мы (стыдно признаться) позавчера только 1-ю часть посмотрели. ничего так, интересно.

а до какого будут показывать в кинотеатрах? мы еще не вернулись, а хотелось бы с малышней сходить.

и городская елка до 19 будет? или 14-го? а то мы до отъезда болели и не успели
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ))))Прямо уж если на русском то сразу и не выносимо, и не интересно

ну я ж тебе говорила, что на большом экране совсем другое кино))))
    я вообще такой любитель кино, по мне ровняться нельзя.
    Для меня счастье рекламы в середине фильма - можно встать и походить))))))
    последний раз,как была в кинотеатре, я раза два выходила)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    ерунда. он зернами так и станется и вкус не тот будет. проще всего на кофемолке смолоть. и не надо запаривать.
    у бабушки когда я, то ручками макогоном тру. минимум 40 минут выброшено из жизни

уже легче, что можно перемолоть)

Типово

в кофемолке можно еще и степень помола регулировать. я для макового масла совсем мелко мелю, а для выпечки чуть покрупнее.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ну там и мерзко на улице! Отогреваюсь под одеялом.
    Сходили на представление в филармонию. Я в приятном шоке, так как нам всем понравилось!!!! Взрослые актеры играли бесподобно, дети тоже. Я как то не ожидала, что дети , в том числе лет 7, могут так хорошо петь и танцевать.
    Я открыла для себя филармонию, надо будет ее почаще посещать.

Потом потопали на елку в Глобы, имхо там с каждым годом все печальнее и печальнее: одни тиры и жратва.
    гы....самая сильнаЯ радость от Глобы - это выползти на КМ...ибо ну очень скользко было
    вари с сахарком допокуда в пальцах растираться мак не станет, затем лишнюю водичку слей и немного разотри мак ложкой
    и будет тебе щасте

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки
    развейте мои кошмары))))))))) были мы в гостях, пошли туда специально (ну буквально нас потянули, чтобы протестить супер-машину по приготовлению пасты\лапши и т.п.)))))
    я ушла в шоке. да, оно вкусное, то и понтяно, т.к. я выросла на домашней маминой лапше, которую мама готовила вручную. но, мне и магазинная вермишень нормуль абсолютно, я не привередливая. понятно, что это дело вкуса
    но тут человек так нахваливал сам процесс, так был в восторге, что решилась поглядеть на это дело и привлекли ж к процессу))))
    янифиганепоняла))))) - это первое впечатление, зачем так извращаться, ради чего?
    тесто не отдохнуло, не завязалось, как надо. крутили его там несколько раз, пытаясь получить ровный пласт. ладно, как получилось, засунули его дальше, разрезали на, типа, спагетти. "верхом совершенства" для меня была картина, когда эти спагетти повесили сушить на открытие дверцы в кухонных шкафов...
    второй день пытаюсь понять... все ли иметели "спагетти-машин" так извращаются над продуктами?)))))))))))))
    * а еще рассказали, что можно докупить насадку для пельменей (ну равиоли, кажись) и наслаждаться процессом. боюсь представить, что там можно увидеть в процессе
    И я мечтаю о насадке для равиоли и лапши, понятно, пользоваться этим буду не часто. Но когда соберусь порадовать семью, точно получу от этого невероятное удовольствие. Для меня KitchenAid вне конкуренции. Техника как произведение исскуства))) И да, я фанат кухонных девайсов

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KitchenAid-Artisan-Ravioli-Attachment-09173-02.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1658959

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Два дня подряд ездили в "Лавину", это какой-то капец то что толпа людей - это понятно, выходные, но количество быдла - удручает. Вместо того, чтобы стать в конец очереди, многи пристраиваются сбоку, устаивают давку и столпотворение перед этим подъемником - почти все с детьми, эти дети лезут без очереди через перила и ограждения, падают, подъемник часто останавливают - капец, ну почему нельзя стать в конец очереди? Блин, этот быдлизм удручает, не хотят наши люди начинать с себя.
    Но, несмотря на это - покатались отлично, куча позитивных впечатлений )
    Девочки, кто чем перекусывает? Я люблю под телевизорм пожевать, а щас как раз интересный сериал начала смотреть, так вот мандарины с яблоками уже не лезут, а чипсы нельзя мне, не могу придумать, чего бы пожевать шоб и не сильно вредное было )
    Я сегодня тоже с друзьями была в ЛАВИНЕ. Детям и взрослым в радость! Конечно напрягло кол-во посетителей и всякого рода залетных (например,дамы в сапогах на каблуках и нервные дамочки). Я ,человек миролюбивый,приехавший отдохнуть успела поругаться. Забирая тюб не отреагировала на вопрос дамы (просто не услышала) и эта мадама мне в грубой форме напела,что я должна отвечать на заданные вопросы народа и вааще бла-бла-бла я ей должна помочь разобраться в системе ЛАВИНЫ. Я промолчала,но когда мне продолжили нравоучения,типа "Вас учили отвечать на вопросы" -меня накрыло... Не,ну люди странные!
    А вааще меня все порадовало-снег,горка,ресторан. Отобедали всякими шашлычно-чебуречно-чихамбильскими вкусностями,разорили мужей (дорого,но вкусно),напились винчика и коняка,развели ГАИ (стояли на выезде из ЛАВИНЫ,гады, хотели нас на алкоголь словить) и опять таки тётка эта зараза....
    По плану стать на лыжи!
    Сижу пяненкая,завтра на работу...
    Сейчас доцю убаюкаю и приду - ждите!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

в который раз смотрю "На море" (по ICTV) я его обожаю! вот сколько знакомых пережитых моментов! почти весь фильм! вот прям про нас

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    в который раз смотрю "На море" (по ICTV) я его обожаю! вот сколько знакомых пережитых моментов! почти весь фильм! вот прям про нас
    я тож этот фильм обожнюю
    хоть и смотрела раз 10, но готова еще столько пересмотреть))

а у нас уже шестой час - менталииист)))
    засосало
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А от нас только полчаса как брат с женой ушли)) Все! Завтра перерыв в салатах и прочей калорийной еде!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вопрос, а ваши дети ходят колядовать, посевать, щедровать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    дочка к чужим не пойдёт щедровать, посевать ей низзя)))
    мальчег в прошлом году дебютировал в посевальной роли у бабушек, в этом году завалится к ним же, к соседям по тамбуру и к одной знакомой форумчанке)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дед Мороз принёс детям набор гипсовых ёлочных игрушек, я нечаянно всё сама раскрасила... Получила море удовольствия)))
    Востаннє редагував Snake: 05.01.2015 о 00:37
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дочка к чужим не пойдёт щедровать, посевать ей низзя)))
    мальчег в прошлом году дебютировал в посевальной роли у бабушек, в этом году завалится к ним же, к соседям по тамбуру и к одной знакомой форумчанке)))
    знач приходи и к нам. все равно рядом будете пробегать))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Дед Мороз принёс детям набор гипсовых ёлочных игрушек на ёлку, я нечаянно всё сама раскрасила... Получила море удовольствия)))
    О, это как мы когда-то были на детском ДР в гончарной мастерской)) Мальчишкам было интересно максимум час, а мамы еще потом сидели, лепили, украшали)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

знач приходи и к нам. все равно рядом будете пробегать))))
    с удовольствием!)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, это как мы когда-то были на детском ДР в гончарной мастерской)) Мальчишкам было интересно максимум час, а мамы еще потом сидели, лепили, украшали)))
    меня дочка упрашивала оставить ей одну, но я как-то увлеклась.
    теперь требует ещё один набор)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а муж так и сказал: никаких представлений больше!
    тсю. а зачем ты его с собой брала?)) мы пока сегодня с мелким были в Горького на елке, муж поехал мне сумочку присмотренную купил!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ну там и мерзко на улице! Отогреваюсь под одеялом.
    Сходили на представление в филармонию. Я в приятном шоке, так как нам всем понравилось!!!! Взрослые актеры играли бесподобно, дети тоже. Я как то не ожидала, что дети , в том числе лет 7, могут так хорошо петь и танцевать.
    Я открыла для себя филармонию, надо будет ее почаще посещать.

Потом потопали на елку в Глобы, имхо там с каждым годом все печальнее и печальнее: одни тиры и жратва.
    ой мы в Глобы не пошли. как-то мокро совсем.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А от нас только полчаса как брат с женой ушли)) Все! Завтра перерыв в салатах и прочей калорийной еде!
    мы с малым мимозу приготовили)) муж возмущен отсутствием салатов в холодильнике))))

Snake, скажи Лере, пусть ждет до пасхи теперь - будет яйца красить)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мои в этом году пойдут впервые колядовать. По родственникам.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну о пряниках и печеньках я тогда вообще не понимаю))))

а вот пельмени-вареники, расскажите, пожалуйста, вы раскатали лист теста и что дальше, как их после лепите? на пельменнице с выдавливанием или по отдельности кружочки, а из них лепите каждый пельмень-вареник?
    хочу убыстрить процесс - сын пельмени обожает, дочь, похоже, тоже))))))))
    а я покупных практически не даю, а домашние ну такой облом делать.
    хотя раскатка теста в ручную для меня не проблематична
    На вареники мне сыночек кружочки отдельно кружочки раскатывает, на все осальное - пласт теста раскатываем, а потом вырезаем (на пельмени рюмочкрй, на печеньки фрмочками)

Сторінка 164 з 312 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті