Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 3731 ПершаПерша ... 3724224624634644654664674684694704714724734744754764774784794804814825225729721472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    стопудово частный сектор в районе дегтярёва.... саксаганского.... тельмана....
    в район гостиницы рассвет - Овражная? )))
    я бы тоже не поехал.
    Не-а Никакого частного сектора, никаких заездов в кучугуры. Че не ехали - загадка, первый раз на такую фигню попадаю.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    7 631

Типово

Правда поздновато слегка )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ехал вчера Тополь3 дом3 на макдак паруса 82 рубася...Странно как то считает.
    А назад с запшоссе 48 до Арзу посчитало 76. ХЗ

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Может, проблема в том, что маршрут сильно короткий?
    3-и засветло поездки на Байкальскую базу с Калиновая, Б.Хмел-го (все умнички вышли со дворов). Где просчёт 20, - на руки 25, даже раз 30 с заездом на территорию (у комерсов, в отличии от мышей заведено оставлять бонусы)...
    Езда по 1.5, 2 км, и утренний автовокзал от 40-ка гр. порядка 10-ти км. , что называется "почувствуй разницу"
    Болтается стрёмный межгород Подгороднее (по городу), интересно, - по какому ?
    В Эталон / 10-ка дальняк в демпинг тарифе не оправдан и вреден для исполнителя и его инструмента !!!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вот, девяточкой и уехали в итоге. Причем, тариф дешевый, 30 нам назвали, у десятки 28 грн. было.
    Наличие машинок + недорого, а что еще нам, заказчикам, надо?) У меня основное - Оптимальное, в резерве - 9 с Лимоном

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Может там и есть какой то порядок распределения. Когда то проскакивала инфа про алгоритм работы автозахвата в старых версиях.
    За больше чем год работы с таксоидом, при условии использования одного и того же телефона и интернета было несколько, так сказать, этапов. Поначалу заказы без проблем брались руками, потом очень резко перестали. Перешел на автозахват - помогло. Потом опять очень резко автозахват перестал принимать заказы, мимо могло пройти до 10 заказов и ни один не принимался. Потом опять резко - стал принимать буквально все, ни одного не упускал. Потом снова не брал почти ничего. И когда появилась V2 с обновлением в 1 секунду работа на таксоиде пошла более менее ровно. Но тут пришел Новый Год...... В принципе идея свободного распределения заказов наиболее привлекательна для водителя, если бы не эти постоянные перепады
    короче принцип работы тахоида остается загадкой, причем тоже наблюдали изменения принципов работы - наверное тассуют, шоб не прохавали закономерность)))

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    У мну есть два случая(отскриненых) когда определившись по "камням" один раз взяло атозахватом Л.Мокиевской, другой подсвечивало зеленым Запорожскую...оттакэ.
    тоже определился в аэропорту, а мне подсвечивало какието краснопольские ибеня

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не. такое бывает и с заказами под носом. Причем пишет, что уже пытается поставить на заказ, а потом все. Нету ниче. Но это скорее глюк. А в твоем случае просто пока ты думал, ктото чуть раньше раздуплился
    В том моем случае вряд ли ктото хватал тот конкретный заказ, бо пункт назначения были одинковские ибеня. Мне показалось, что таксоид не дает взять заказ, когда ты от адреса 4 км. Не было "заказ уже занят"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Ха...ща не вспомню адреса и точную сумму (шота больше 200) "попытка постановки"- "с заказом работает диспетчер", "попытка постановки"- "с заказом работает диспетчер", "попытка постановки"- "с заказом работает диспетчер","попытка постановки" - "заказ занят" ...я и ох..ел
    Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Был случай. Работал в десятке на тот момент уже пару месяцев (года 1,5 назад). Стал жостко глючить Таксоид, заказы не брались ни как. Ни автозахватом ни в ручную. После 5-6 го разговора с техподдержкой уже на повышенных тонах пытаюсь уехать с Коммунара (простоял около 3х часов). Говорю с техподдержкой и тут же в нннадцатый раз попытка постановки на заказ автозахватом - заказ занят..Я уже матом в техподдержку, что мол только что заказ не взялся... "С заказом работает диспетчер" - "Заказ принят". Тоесть!!!! У кого то диспетчер отнял заказ и мне его отдал (после моих уже не сдерживаемых эмоций). Значит все там работало нормально, просто по каким то причинам не давали мне заказ..может очередь, а может у кого то больше привилегий? Остается только догадываться каким образом происходит назначение заказа.
    Я эту надпись увидел впервые за полтора года.
    я сталкивался с "С заказом работает диспетчер" только раз, когда в системе задвоился одинаковый заказ по 10ке и по бочке. Ессно он мне не достался.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 711

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    хто такие хомяки?)))
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    + недорого
    Объясните это шаровой вот-вот готовой вывалиться, или порваному сайленблоку и т.д. расположенными под Вашей едущей задницей...
    А виноват таксист-олигарх, который вместо того, чтобы вовремя заменить их, прогулял Ваше "недорого" на Мальдивах.
    Ваше "недорого", - это то, во что Вы оценили свою жизнь и безопасность...
    Востаннє редагував Frogy3: 04.01.2015 о 21:28

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    о, а Жорик что тут делает? (смотрю его ТюнингТайм, прикольный интеллигентный хачь).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Действительно. Аж 15 грн.
    сразу видно - сдача клиенту правильно выдаётся

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    завтра не советую до 7 вечера никому работать.
    обочины не убраны.
    хомяки приедут в офисы и жоповозки побросают на дороге.
    предчувствую стояк везде. с 9 утра.
    та завтра рабочий день дай бог чтоб в половине контор
    а вот дорожная обстановка печалит... к тому же вероятность загрузнуть во дворах повышается, а откапываться будет тяжче чем в предыдущие дни (((

Дописів
    27 335

Типово

красава. в яблочко

Дописів
    27 335

Типово

та завтра рабочий день дай бог чтоб в половине контор
    этого хватит чтобы заблокировать город

кстати... ещё и снежок пошёл.... и уже -2...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Объясните это шаровой вот-вот готовой вывалиться, или порваному сайленблоку и т.д. расположенными под Вашей едущей задницей...
    А виноват таксист-олигарх, который вместо того, чтобы вовремя заменить их, прогулял Ваше "недорого" на Мальдивах.
    Ваше "недорого", - это то, во что Вы оценили свою жизнь и безопасность...
    бесполезно

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

таксоид не дает взять заказ, когда ты от адреса 4 км
    да хучь 10...без вопросов берет!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ну значит то глюк был

Дописів
    7 631

Типово

Ехал седня на Курчатовский,за шлангом для гура ,на светофоре равняется со мной сиера с шашкой, разорванные в хлам.Женщина повернула в мою сторону голову и в её глазах я увидел крики о помощи Думаю,пожелала пятерик,терпи блеа ))
    Пора десятке отсеивать уже корчи, думаю в её 'парке' хватает норм машин.Или чтоб она уже загнулась к харам,чтоб вернуть люд в норм службы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ехал седня на Курчатовский,за шлангом для гура ,на светофоре равняется со мной сиера с шашкой, разорванные в хлам.Женщина повернула в мою сторону голову и в её глазах я увидел крики о помощи Думаю,пожелала пятерик,терпи блеа ))
    Пора десятке отсеивать уже корчи, думаю в её 'парке' хватает норм машин.Или чтоб она уже загнулась к харам,чтоб вернуть люд в норм службы.
    идея прекрасная но неосуществимая

Дописів
    27 335

Типово

ничо. скоро юбер придёт и положит всех

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

вот где будет парад корчей)))

Сторінка 472 з 3731 ПершаПерша ... 3724224624634644654664674684694704714724734744754764774784794804814825225729721472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті