| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
3-и засветло поездки на Байкальскую базу с Калиновая, Б.Хмел-го (все умнички вышли со дворов). Где просчёт 20, - на руки 25, даже раз 30 с заездом на территорию (у комерсов, в отличии от мышей заведено оставлять бонусы)...
Езда по 1.5, 2 км, и утренний автовокзал от 40-ка гр. порядка 10-ти км. , что называется "почувствуй разницу"
Болтается стрёмный межгород Подгороднее (по городу), интересно, - по какому ?
В Эталон / 10-ка дальняк в демпинг тарифе не оправдан и вреден для исполнителя и его инструмента !!!
короче принцип работы тахоида остается загадкой, причем тоже наблюдали изменения принципов работы - наверное тассуют, шоб не прохавали закономерность)))
тоже определился в аэропорту, а мне подсвечивало какието краснопольские ибеня
В том моем случае вряд ли ктото хватал тот конкретный заказ, бо пункт назначения были одинковские ибеня. Мне показалось, что таксоид не дает взять заказ, когда ты от адреса 4 км. Не было "заказ уже занят"
Объясните это шаровой вот-вот готовой вывалиться, или порваному сайленблоку и т.д. расположенными под Вашей едущей задницей...
А виноват таксист-олигарх, который вместо того, чтобы вовремя заменить их, прогулял Ваше "недорого" на Мальдивах.
Ваше "недорого", - это то, во что Вы оценили свою жизнь и безопасность...![]()
Востаннє редагував Frogy3: 04.01.2015 о 21:28
красава. в яблочко
этого хватит чтобы заблокировать городта завтра рабочий день дай бог чтоб в половине контор
кстати... ещё и снежок пошёл.... и уже -2...
да хучь 10...без вопросов берет!таксоид не дает взять заказ, когда ты от адреса 4 км
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ехал седня на Курчатовский,за шлангом для гура,на светофоре равняется со мной сиера с шашкой, разорванные в хлам.Женщина повернула в мою сторону голову и в её глазах я увидел крики о помощи
Думаю,пожелала пятерик,терпи блеа ))
Пора десятке отсеивать уже корчи, думаю в её 'парке' хватает норм машин.Или чтоб она уже загнулась к харам,чтоб вернуть люд в норм службы.
ничо. скоро юбер придёт и положит всех
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks