грубо 6 км...30грн...не по самому "сладкому" маршруту...не...я б тож не поехал)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грубо 6 км...30грн...не по самому "сладкому" маршруту...не...я б тож не поехал)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
маршрут, как маршрут. Скатится по артема и проехаться дзержинке/ворошилова. Балувани стали коллеги после праздников. Двойной тариф развращает ))))))
это да )
пальчики както не сильно тянутся к кнопке "принять заказ" по седняшним ценам )
Та я и до праздников не поехал бы...ниче меня не развратило...я такой и был))))за тридцатку могу с каравана на фрунзик, от рассвета до героев могу, с паруса на КК тож могу...по "центрам" н-н-не
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я так классно заработал токашо. С тополей-2 взял на караван по эталону 71. Зря блин. Висел потом на коммунар. С сталинградов вывернул на короленко и влип в яму. Клиенты не стали ждать, не заплатили с кирпичной мордой. Ну да ладно. накануне купил докатку. докатил до шиномонтажа в начале пушкина/канатной. Ремонт до завтра 250 руб. Сидю дома, считаю прыбыля.. блин, катушка, стартер, колесо, докатка, другое колесо...шо ще? наверно бухать начну гораздо раньше, чем 2 года 3 месяца и 1 день 12 часов
а что там за яма с героев на короленко? давно перестал тудой ездить, спускаюсь только по кирова, раньше частенько тудой катал на офис ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не верю!![]()
Выварачуешь с сталинграда за ильича на забыл какую влево, а с нее на Короленко вправо, перекресток пропускаешь поворачивающих встречных и метров через 10 справа несколько штук в раене благоева. Объезжать нада левее центра. Следующая коварная на съезде с кайдацкого правый берег прямо. там машины в час пик разворачиваются через путя шоб съехать на набережную. вот по левой стороне она и есть. Возле ДЗМО в сторону западного и камней появились падлючие. Чуть докатку не угробил. про Гвардейскую уже молчу.
стопудово частный сектор в районе дегтярёва.... саксаганского.... тельмана....Ехать с верха Артема в район гостиницы Рассвет. Поделитесь секретом может врать называя маршрут - тогда какой? У меня ж вроде все в районе центра и не очень близко. Что не так?
в район гостиницы рассвет - Овражная? )))
я бы тоже не поехал.
коллега.... когда по нормальной дороге те заказы, которые выбирал сегодня я в свободном эфире - вопросов нет... пусть будет обычный тариф....Балувани стали коллеги после праздников. Двойной тариф развращает ))))))
но если принудиловка на частные сектора... тополь/квартал/диёвка-краснополье..... сорри. по обычному я на такие адреса не еду.
сегодня зарылся по днище.....
даже не сможете представить себе где.... никогда бы не подумал что можно попасть в такую жопу как попал я .... и в таком ещё месте....
дома рядом с дафи... 2а... 4... по зап.шоссе....
хорошо в машине был железный совок типа лопаты. ...
взял полуминималку на свою голову.
это где там яма? знаю на вывороте с тельмана на гер. ст около рельс... но шоп на короленко....С сталинградов вывернул на короленко и влип в яму.
около жестянщиков?
тю. так там та яма уже сто лет.
я был на Карабиновской/Владимирской 31 числа - там на удивление чисто и проежжабельно, а Овражную бояться нечего - она надежно и надолго отгорожена от Набережной метровой стеной снега )))
я 1го зарылся с том же районе на подстанции на гагарина на красной линии в районе бывш космоса))
у кого в бочке служба Р++++У - это киевский филиал интернет такси "Уклон"...
http://uklon.com.ua/taxi/dnipropetrovsk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks