| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха...ща не вспомню адреса и точную сумму (шота больше 200) "попытка постановки"- "с заказом работает диспетчер", "попытка постановки"- "с заказом работает диспетчер", "попытка постановки"- "с заказом работает диспетчер","попытка постановки" - "заказ занят" ...я и ох..ел
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Был случай. Работал в десятке на тот момент уже пару месяцев (года 1,5 назад). Стал жостко глючить Таксоид, заказы не брались ни как. Ни автозахватом ни в ручную. После 5-6 го разговора с техподдержкой уже на повышенных тонах пытаюсь уехать с Коммунара (простоял около 3х часов). Говорю с техподдержкой и тут же в нннадцатый раз попытка постановки на заказ автозахватом - заказ занят..Я уже матом в техподдержку, что мол только что заказ не взялся... "С заказом работает диспетчер" - "Заказ принят". Тоесть!!!! У кого то диспетчер отнял заказ и мне его отдал (после моих уже не сдерживаемых эмоций). Значит все там работало нормально, просто по каким то причинам не давали мне заказ..может очередь, а может у кого то больше привилегий? Остается только догадываться каким образом происходит назначение заказа.
Я эту надпись увидел впервые за полтора года.
Я об этом думал, но вроде как нереально шоб за 3 часа куча заказов отдавалась своим. Со мной такое тоже случалось и на Камнях и на Тополе, когда приезжал Ляпис Трубецкой. Это сколько может быть "своих". Но то, что теоретически это возиожно - то да. Я больше склоняюсь, шо это сидят на "взломе", причем не простые пользователи а 5 колонна, раз пролоббировали отмену корректировки обновлений с сервером. Причем сделали технично, как в правительстве - повесили сервак, шоб все увидели шо тема не работает. Раньше помню на этой ветке 10ка отписывалась. Счас шо, коммунизм построили, можно и слинять?
Скорее всего у вас часный сектор в районе ул.Артема.
Там есть адреса, спуск в балку, куда и летом трудно заехать/выехать.
Если это так, то вам нужно писать примечание "выйдут, куда скажут", либо: "на чай дадут", либо если хотите максимально близко к дому - то просите посчитать по полуторному тарифу.
Обязательно просите указать: "сразу созвон с клиентом" и тогда вы водителю сможете обьяснить, насколько удобен у вас заезд и где вам лучше встретиться, чтоб не застрять.
Ещё важно, сколько пассажиров. Переднеприводное авто с полной загрузкой задних сидений больше вероятность, что застрянет, чем с одним пассажиром спереди.
На днях пару раз просил пассажира пересесть на переднее сидение - увеличивается проходимость.
Унылое воскресенье. Взял вот щас предварительный с трофимовых камней на терру пакинахи. 67 руб. А по телеку Топ Гир идет. Скатаюсь. Камеди досмотрю. мож опять сломаю в машине чо![]()
хто такие хомяки?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
типа машинко которая с работы домой и обратно возит чи шо? я не хомяк? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks