Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 754 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Панка http://www.kidstaff.com.ua/tema-8908542.html

или вот, но дороже
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html
    от они, на фото 10. Слушай, если будешь брать- и я хочу 2 шт. Давай скооперируемся))) Укрпоштой можно отправить, а я потом у папы вашего заберу или получу, и ему закину))) дорожка протоптана
    Вот мне понра те которые подороже) презентабельнее они что ли

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ну нет, что ты)) у меня у самой старшему уже 12... А будто вчера))
    Но как же быстро все забывается!!!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Он не стоит же сутками.... Тут больше для фотки поставили.. А время летит- капец как быстро... Вроде только старшая родилась, лежала - не жужжала,а вот уже 11 лет, а малой так вообще растет не по дням, а по часам...
    Ну не кидайте в меня тапками, типа время тороплю....... Просто был такой момент, сфоткала, показала, и снова положила ляльку в кроватку, хоть он и возмущается...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

блин, девчонки, а у меня снова проблемы с грудью уже 38,3 набежало, цежу постоянно и траумелем мажу, но из того протока кот болит, оч редко по капельке токо выходит и молоко темнее, чем из других протоков. Ребзика кормлю часто и только больной грудь сил нету... и главное обидно - не понимаю почему так произошло раньше бывало свозонет, или масик ударит, или перерыв в кормлении большой... А тут вроде все в норме было, утром начала болеть грудь, а днем темпа погнала.

Боюсь завтрашнего дня - муж на работе, масик с соплями и темпой, а я с темпой и хрудью

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    хотела вам еще сказать, шо вот юзаю коляску везде и по снегу и по ТЦ и прям ну счастью нет предела, какая ж она удобная, вот незря я 2 мес мучалась выбором )))))
    в Адамексе посадка была в прогулке какая-то странная, ремни безопасности как-то незнаю как объяснить ну херово короче держали, неудобно было ребзю, а тут сидит как положено! вот всем советую Бэби Джогер хорошие коляси
    Пушиночка, а напомни плиз, какая у тебя модель? Я как раз сейчас выбираю.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    блин, девчонки, а у меня снова проблемы с грудью уже 38,3 набежало, цежу постоянно и траумелем мажу, но из того протока кот болит, оч редко по капельке токо выходит и молоко темнее, чем из других протоков. Ребзика кормлю часто и только больной грудь сил нету... и главное обидно - не понимаю почему так произошло раньше бывало свозонет, или масик ударит, или перерыв в кормлении большой... А тут вроде все в норме было, утром начала болеть грудь, а днем темпа погнала.

Боюсь завтрашнего дня - муж на работе, масик с соплями и темпой, а я с темпой и хрудью
    спакуха, 3е суток и будешь в поряде, нурофен выпей от температуры! просто мажь траумелем и верь ))))) может поспала на ней неудачно и придавила.........

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

А у меня Даня заболел -38,2. Я мега-растроена (мы ж ещё и в гостях у бабушки), ещё и голова просто раскалывается! И ещё у мамы сломалась стиралка-капец
    сочувствую

Димасик помогает маме...
    ай маладца!

Дописів
    4 368

Типово

Ой, бяка какая... мож завтра пройдет?

Дописів
    5 475

Типово

Для страз есть спец клей. Есть у меня девочка, которая занимается стразами и тд. Если надо,могу дать контакты...
    давай, на будущее, всегда пригодится.
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Есть термо стразики, клеются от нагрева, утюгом прибавила и вуаля )
    это утюгом по шапочке надо да?

-Olya-
    -- выздоравливайте! без стиралки конечно тяжело.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Может Оле
    Зетте позвонить? В таких случаях , нужно , чтоб кто то хорошо расцедилстоя у стеночка. Я дважды так спасалась .
    блин, девчонки, а у меня снова проблемы с грудью уже 38,3 набежало, цежу постоянно и трачу мелеем мажу, но из того протока кот болит, оч редко по капельке токо выходит и молоко темнее, чем из других протоков. Ребзика кормлю часто и только больной грудь сил нету... и главное обидно - не понимаю почему так произошло раньше бывало свозонет, или масик ударит, или перерыв в кормлении большой... А тут вроде все в норме было, утром начала болеть грудь, а днем темпа погнала.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

ily, продолжай все делать также, от температуры Нурофенчик на ночь выпей. У меня тоже на прошлой неделе так было - с бухты-барахты, наверное "неудачно" поспала. Старайся воспринимать это стойко!
    А ну Пушинка, выручай, как всегда, накидай нам, киснущим, позитивчиков!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Пушиночка, а напомни плиз, какая у тебя модель? Я как раз сейчас выбираю.
    бэби джогер сити мини 4 (это значит 4 колеса) у Лисочки такаяже но 3х колесная, я седня гуляла с ней в Глобе, там снег утоптаный - она едет!!!!! толкать ниче не надо, и по тц едет, а то у многих какие-то колеса неедущие......она всесезонная, колеса отличные, амортизация есть, на бордюры офигенно аж сама запрыгивает, я довольна, Пуша в ней сидит хорошо удобно, управляется одной рукой, а главное складывается и раскладывается легко и удобно, дешевле всего купить у Лили BabyIsland с форума вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14842411

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    давай, на будущее, всегда пригодится.

это утюгом по шапочке надо да?

-Olya-
    -- выздоравливайте! без стиралки конечно тяжело.
    Отправила контакты в личку....

Дописів
    10 691

Типово

ily, продолжай все делать также, от температуры Нурофенчик на ночь выпей. У меня тоже на прошлой неделе так было - с бухты-барахты, наверное "неудачно" поспала. Старайся воспринимать это стойко!
    А ну Пушинка, выручай, как всегда, накидай нам, киснущим, позитивчиков!
    как показал опрос позитив никому не нужен

седня снеговика лепили )))) получился смешной ))))) но скинуть фотку не могу она не моб у мужа
    вот вам для поднятия настроения

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А еще хочу пожаловаться,хватает мой сын сосок ,зажимает деснами и оттягивает ,при этом рычит,вот что мне с ним делать и так он делает только левому .с правым у них любоффьбольно жутко
    (((((((Илюша такое может делать если хочет еще, но не сильно, тогда даю вторую грудь.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Панка вы с дочечкой-красоточки..Пряники-нямка.а чем украшала???
    Девочки мне интересно как вы с малявками все успеваете,пряники печь,украшать??
    А у нас утром температура 37,2 была,днем 36,5 ,сейчас 36.2 ,кашляем немного и голос осип
    Натэлла,Димасик-такой ми ми ми
    Выздоравливайте!
    Мы в 4 мес 8100 и 67 см намеряли....
    наши нынешние параметры почти(на 200 грам легче)
    Сегодня были в гостях у сстрички двоюродной(ей 5 мес с хвостиком), так параметры те же, видно что старше, только за счет активности и умелок(переворачивается и все хватает и в рот тянет)))) стягивала с братика носки и за волосы тягала
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ооой, я ж забыла хвастануть у нас за вчера/сегодня проклюнулся 6-й зубик теперь имеем 4 верхних и 2 нижних, от!!!!
    а еще понравилась картиночка и с вами поделюсь.
    мне нравится
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибо, девочки озубатились немножечко мы зато старшая говорит, что у нее 3 шатаютя, ей скоро есть нечем будет
    с зубиком!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    AniMaus - Дашеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Romashka13 – Максима с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Tatjana_Y – Данечку c ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Tany@N - Алису с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Нагло присоединяюсь!
    Димасик помогает маме...
    Какой уверенный помогайка!
    У меня есть фотка старшего, где он в 5 мес в кроватке стоит, думала пойдет рано, ан нет.

Дописів
    2 397

Типово

Привет всем.
    А у меня Даня заболел -38,2. Я мега-растроена (мы ж ещё и в гостях у бабушки), ещё и голова просто раскалывается! И ещё у мамы сломалась стиралка-капец
    Держись, лечи сыночка!

Я, к сожалению, когда темпа, сама не справлялась, то же по описанию было, акушерку вызывала, даже на ультразвук ходила рано утром, пока муж с масей сидел. Действуй по обстановке, пусть все быстрей наладится. Если недалеко от левобережного живешь, могу дать т\ф акушерки, которая меня спасла. Я тоже тогда не поняла причину, отчего така беда была.

Дописів
    2 397

Типово

шо за опрос такой? нужен-нужен!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Может Оле
    Зетте позвонить? В таких случаях , нужно , чтоб кто то хорошо расцедилстоя у стеночка. Я дважды так спасалась .
    стоя больно. меня 7или 10 дней расцеживали но лежа. ультразвук тоже очень хорошая штука.. еще хорошо под душем теплым цедиться главное очень сильно не надавливать чтоб отека в хруди не образовалось в добавок

Дописів
    3 461

Типово

седня снеговика лепили )))) получился смешной ))))) но скинуть фотку не могу она не моб у мужа
    вот вам для поднятия настроения

Не знаю, что за опрос, я не участвовала Но мне реально помогает не "пасть духом"! СПАСИБО тебе!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Больно конечно, но у меня дважды было затвердение нежданно.. И это было единственное спасение. И в роддоме и дома расцеживали стоя у стены.ультразвук-слышала, но здесь мне нужно было срочно!
    Цитата Допис від Angelinka1 Переглянути допис
    стоя больно. меня 7или 10 дней расцеживали но лежа. ультразвук тоже очень хорошая штука.. еще хорошо под душем теплым цедиться главное очень сильно не надавливать чтоб отека в хруди не образовалось в добавок

Дописів
    38 197

Типово

Поздравляю маленькую именинницу Дашу и взрослого мущщину Кирилла с Днём рождения!

ily, -Оля-, Леонорчик, желаю скорейшего выздоровления вам и деткам! Пусть уже завтра всё будет хорошо )
    Натэлла, отличный у тебя помощник . Но к духовке я бы не пускала. А то ребёнок потом не поймёт, почему раньше можно было и мама улыбалась и вообще всё было супер, а потом опа - и нельзя.
    Кастрюлечка, какая ты молодец! Не дала печали и унынию одолеть себя.
    Пушинка, пусть с голосованием не вышло, но мы то знаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, я не уверена, но мне показалось, что малая проглотила маленькую косточку кроличью... и теперь я в ахтунге нахожусь... не знаю, как правильно поступить. Ведет себя нормально, не рвет, не задыхается, не плачет, я в последний момент пыталась достать, так и не поняла, это была косточка или волокно от мяса.... у нее еще сейчас режутся зубы и она закашливается от слюней, и я не могу понять, это на зубы или все-таки косточка застряла в пищеводе. Я в затруднении...

Сторінка 180 з 754 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті