Всем привет, деток с датками, фотки все видела все красотульки, Димасик на санках вообще прелесть, такой взросляк)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки я сразу извеняюсь что не в ту тему наверное пишу. но куда еще писать не знаю...
может кто то кормит ребенка смесью HIPP Combiotic 1 отзовитесь или знаете мам которые кормят этой смесью. я 30.12.14 открыла банку использовала 4 ложки малой смесь не понравилась... подобрала другую. а эту жалко выкидывать.
Всем спасибо за комплименты нашей семье)))
Аня, Ангел, что, получается, вы самоотлучились? Да, камин у нас настоящий, муж сам делал) Да и много чего в доме мы делали сами, своими силами и своими руками. Камин - штука прикольная, от него очень тепло, у нас он отапливал весь дом 5 лет, только вот уже в прошлом 2014 к нам пришла цивилизация в виде автономного отопления))) Теперь камин скорее для красоты, да и боюсь я, чтобы ФИлипп не дотронулся. Остапу в такое время уже почти год был и он понимал наши крики - огонь, больно, нельзя. А Фил пока еще не очень понимает) А температура стекла там огого какая, страшнооо. Но 31го затопили, прикольно было, сразу настроение поднялось!
По поводу груди - Фил ужас как кусается( уже сил нет - кричу и вою и плачу и даже по губам даю - все равно, ест, а потом в конце как прикуситтттт. Даже и не знаю, что делать. Самоотлучение у нас навряд ли случится, может, до года дотерплю, а там буду отлучать![]()
Я к вам на минутку поздороваться и поползу спать. Мущщины сегодня меня замахали. Обое
Видела фоточки с братиками, сестричками, у камина, у ёлки и в санках - все лапочки и зайчики )
Панка, вы - ценители современного искусства ) Как прянички, омномном?
Кастрюлька, пусть этот месяц порадует тебя чем-то приятным, чтобы немного скрасить отсутствие мужа. И у тебя всегда есть мужское Артёмкино плечо ).
А, и с новыми волосами тебя! "Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль" (с)
Узнала от вас что бывают слюнявчики на всё туловище. А то у нас вся одежда замазюканая. Обед не начинался пока Кирилл не стянет слюнявчик с себя, так что я забросила это дело.
тоже толстячок. Я ужасно не хочу его раскормить... Поэтому и прикармливаю овощами, каши пока не даю.... а родились мы крутые. Весь персонал роддома приходил посмотреть. 4500 60 см. Я уже писала где-то. И сразу образовался пакет вещей детских, которые мы даже не примерили, не влезли... Пришлось быстро докупать побольше одежки... Врач моя, когда мужа моего увидела ( 173 рост) Спросила, а в кого деть такой длинный? И верит ли папа, что это его сынок?
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Не ну это капец! Привести здорового ребенка в День ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА и тут такое. на мои больные нервы, я бы пошла к заведующей. Правила, есть правила. Их надо выполнять. Заболел- вызывай врача на дом, или приходи в другой день. У меня двое старших, я никогда по вторникам( У нас день зд.реб) не вела в поликлинику, если болели... Был правда случай, у малой появилась сыпь, я на ветрянку подумала.. Так мы зашли с запасного входа, чтобы избежать контактов и по тел вызвали врвча на 1 эт. в смотровой каб. Туда, где были дети не подходили. И диагноз не подтвердился СБ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks