Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 754 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками, фотки все видела все красотульки, Димасик на санках вообще прелесть, такой взросляк)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками, фотки все видела все красотульки, Димасик на санках вообще прелесть, такой взросляк)))
    Спасибо... Нам уже бабушка звонила в ужасе, как вы такого масика на санках катали? Еле убедила, что не катали,а для фото на минутку посадили... Ты говоришь -взросляк! А некоторые тут малявками обзываются!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А я первый раз без форм, по картонке вырезала... Ничо, третий сорт не брак!!! А Наполеон оч уважаю. У нас у папы ДР на старый НГ. Это его любимый торт. Другие он не ест. Придется печь...
    я новый рецепт пробовала-фу фу фу

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я новый рецепт пробовала-фу фу фу
    Не, тут у меня рецепт проверенный. По другому даже пробовать не хочу...
    А чего фу?

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, а ты по проборам поищи... Хи-хи! Пуша- возрастная барышня!!! ха-ха!
    ну дык нам почти годик

Кастрюлька, нашла оленя )))))))) харошенький )))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Не, тут у меня рецепт проверенный. По другому даже пробовать не хочу...
    А чего фу?
    да у меня тоже проверенный есть,а тут набрела на один рецепт решила попробовать и не впечатлил+крем новый был тоже заварной на крахмале.в общем не мое

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ты на возраст деток у волохатых мам погляди)))) и жди)))))
    ааааааааааа, тогда ждем-с)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Салаги.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    да у меня тоже проверенный есть,а тут набрела на один рецепт решила попробовать и не впечатлил+крем новый был тоже заварной на крахмале.в общем не мое
    Не, у меня без крахмала....

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Спасибо... Нам уже бабушка звонила в ужасе, как вы такого масика на санках катали? Еле убедила, что не катали,а для фото на минутку посадили... Ты говоришь -взросляк! А некоторые тут малявками обзываются!!!
    Да бабушкам доказать, расказать это сложно, а Димасик на пол годика точно тянет, нам тоже в 4 мес все говорили что нам не меньше 6 мес)))

Дописів
    4 368

Типово

Да бабушкам доказать, расказать это сложно, а Димасик на пол годика точно тянет, нам тоже в 4 мес все говорили что нам не меньше 6 мес)))
    Мы в 4 мес 8100 и 67 см намеряли....

Дописів
    40

Типово

девочки я сразу извеняюсь что не в ту тему наверное пишу. но куда еще писать не знаю...
    может кто то кормит ребенка смесью HIPP Combiotic 1 отзовитесь или знаете мам которые кормят этой смесью. я 30.12.14 открыла банку использовала 4 ложки малой смесь не понравилась... подобрала другую. а эту жалко выкидывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем спасибо за комплименты нашей семье)))
    Аня, Ангел, что, получается, вы самоотлучились? Да, камин у нас настоящий, муж сам делал) Да и много чего в доме мы делали сами, своими силами и своими руками. Камин - штука прикольная, от него очень тепло, у нас он отапливал весь дом 5 лет, только вот уже в прошлом 2014 к нам пришла цивилизация в виде автономного отопления))) Теперь камин скорее для красоты, да и боюсь я, чтобы ФИлипп не дотронулся. Остапу в такое время уже почти год был и он понимал наши крики - огонь, больно, нельзя. А Фил пока еще не очень понимает) А температура стекла там огого какая, страшнооо. Но 31го затопили, прикольно было, сразу настроение поднялось!

По поводу груди - Фил ужас как кусается( уже сил нет - кричу и вою и плачу и даже по губам даю - все равно, ест, а потом в конце как прикуситтттт. Даже и не знаю, что делать. Самоотлучение у нас навряд ли случится, может, до года дотерплю, а там буду отлучать

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

А яи не помню вроде 8 кг и 63 См))) блин вроде было не давно а 2 месяца и не помню что то у меня с памятью заатра гляну в карточке)))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angelinka1 Переглянути допис
    девочки я сразу извеняюсь что не в ту тему наверное пишу. но куда еще писать не знаю...
    может кто то кормит ребенка смесью HIPP Combiotic 1 отзовитесь или знаете мам которые кормят этой смесью. я 30.12.14 открыла банку использовала 4 ложки малой смесь не понравилась... подобрала другую. а эту жалко выкидывать.
    Зачем выкидывать? Можно блины на смеси печь. Я пробовала, когда старшей смесь подбирала... Ее то сыпало, то рвало, то крепило, то наоборот понос... А как была рада моя собака... Она топтала все. И её не сыпало.... А может все таки и отзовется, кому надо.....

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Мы в 4 мес 8100 и 67 см намеряли....
    А вы родились с каким ростом??? Мы 3600 и 56 См, а в 6 мес 9 кг и 65 См!!!

Дописів
    38 197

Типово

Я к вам на минутку поздороваться и поползу спать. Мущщины сегодня меня замахали. Обое
    Видела фоточки с братиками, сестричками, у камина, у ёлки и в санках - все лапочки и зайчики )

Панка, вы - ценители современного искусства ) Как прянички, омномном?
    Кастрюлька, пусть этот месяц порадует тебя чем-то приятным, чтобы немного скрасить отсутствие мужа. И у тебя всегда есть мужское Артёмкино плечо ).
    А, и с новыми волосами тебя! "Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль" (с)

Узнала от вас что бывают слюнявчики на всё туловище. А то у нас вся одежда замазюканая. Обед не начинался пока Кирилл не стянет слюнявчик с себя, так что я забросила это дело.

Дописів
    4 368

Типово

А яи не помню вроде 8 кг и 63 См))) блин вроде было не давно а 2 месяца и не помню что то у меня с памятью заатра гляну в карточке)))))
    тоже толстячок. Я ужасно не хочу его раскормить... Поэтому и прикармливаю овощами, каши пока не даю.... а родились мы крутые. Весь персонал роддома приходил посмотреть. 4500 60 см. Я уже писала где-то. И сразу образовался пакет вещей детских, которые мы даже не примерили, не влезли... Пришлось быстро докупать побольше одежки... Врач моя, когда мужа моего увидела ( 173 рост) Спросила, а в кого деть такой длинный? И верит ли папа, что это его сынок?
    Востаннє редагував натэлла: 03.01.2015 о 23:48

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас детская отдельно пол- ка и если была б очередь можно было прийти в день здорового ребенка и сдать спокойно.
    мы в такой день и пошли на прививку... в итоге - сопли и темпа а в очереди из 7чел - здоровых тока двое((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу груди - Фил ужас как кусается( уже сил нет - кричу и вою и плачу и даже по губам даю - все равно, ест, а потом в конце как прикуситтттт. Даже и не знаю, что делать. Самоотлучение у нас навряд ли случится, может, до года дотерплю, а там буду отлучать
    Я в жж прочитала про ещё один способ борьбы с кусючими детками - когда укусит, на пару секунд вжать его носом в грудь. В комментах там многие отписались, что работает, сама не пробовала ещё.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    мы в такой день и пошли на прививку... в итоге - сопли и темпа а в очереди из 7чел - здоровых тока двое((
    Не ну это капец! Привести здорового ребенка в День ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА и тут такое. на мои больные нервы, я бы пошла к заведующей. Правила, есть правила. Их надо выполнять. Заболел- вызывай врача на дом, или приходи в другой день. У меня двое старших, я никогда по вторникам( У нас день зд.реб) не вела в поликлинику, если болели... Был правда случай, у малой появилась сыпь, я на ветрянку подумала.. Так мы зашли с запасного входа, чтобы избежать контактов и по тел вызвали врвча на 1 эт. в смотровой каб. Туда, где были дети не подходили. И диагноз не подтвердился СБ.

Сторінка 173 з 754 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті