АниМаус, Дашулю с годиком!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям детишек с датками!!!
Анечка-Ангел, поздравляю с самоотлучением!!!Это ж гораздо лучше чем принудительно и со слезами!!!
Юльк-шпульк, Юлечка, поздравляю с именинником!!!
Кастрюлька, поздравляю с ежиком)))
У меня челка дыбом стоит))) типа неудачная филировка))))
Лисочка и Ольга333, девочки...нехило вы замутили форумовку))))
Всех деток видела, все такие хорошенькие!!!
ООооо, какая красота!!!!
В очередной раз убеждаюсь, что у меня руки не оттуда растут)))
Рассказываю про стеклянные столы (я работала на заводе стекольном)))
Для подобных изделий используется закаленное стекло, т.е. нагретое при очень высокой температуре в печи. Оно перестает быть таким травмоопасным, как сырое, потому как его разбить ооочень сложно просто ударив по нему чем-то, а если же его разить, то оно рассыпается на мелкие кусочки, а не на большие пласты острые.
А вот если ударить по ребру, то вполне возможно, что оно пойдет паутинкой и рассыплется. Именно закаленные стекла используются в витринах магазинов (по крайней мере должно) и для столов, полок и прочего.
Вот вам чуток видео на эту тему...
https://www.youtube.com/watch?v=sfMEIkkHFDE
https://www.youtube.com/watch?v=jPZE8KPz-Kk
Мммм, какая красотень!!!!
Фсе, я сейчас умру ...я их тоже полюбляю до ужаса!!! Особенно мамины
![]()
натэлла , ну Димасик! все удивляет и удивляет!супер помощник!
Девочки, у меня на детской шапульке отпали 2 страза, я их потеряла, если я куплю в тканях другие чем можно приклеить?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет всем.
Деток с датками:
Особенно AniMaus - Дашеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Romashka13 – Максима с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Tatjana_Y – Данечку и Tany@N - Алису с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Шпульк, взрослого Кирилла с Днём Рождения! (у меня, правда, линеечка не показывает)
Кашеня83, умничка,что решилась сменить авку-тебе очень идёт!
Panka, вкусный у вас стол!
Я смотрю ты полезностями занимаешься, пока муж в командировке!
А у меня Даня заболел -38,2. Я мега-растроена (мы ж ещё и в гостях у бабушки), ещё и голова просто раскалывается!И ещё у мамы сломалась стиралка-капец
![]()
Мы в 3 месяца узи тазобедренных делали, узистка сказала,что все в порядке,что уже там не хрящики даже а косточки, и сказала,что не страшно уже на ножки ставить. м ы не спешили вроде. В 4 мес. после второго курса массажей у масика произошел двигательный прорыв. Он отказался лежать и даже на руках психовал. Даешь ему пальчики, он пнется вставать.. а потом распробовал. Прям кайфует он от стояния..... А сегодня он открыл для себя пекарскую бумагу. Она же шуршит. Я ему дала кусок, он её так долго мял, игрался, а я отойти боялась, вдруг в рот напихает?
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям всех деток!
Юлясь-а тебя с именнинником!Чтобы Киря радовал тебя своими успехамии конечно же,был здоровым и счастливым мальчиком!
Так,Ирина,даже не думайРебенок должен сам встать на ножки,и уж после того как сядет...Всему свое время-тем более Юсянчик у тя крупняк.
Оля-лечи Даничку...скорейшего выздоровления!
Он не стоит же сутками.... Тут больше для фотки поставили.. А время летит- капец как быстро... Вроде только старшая родилась, лежала - не жужжала,а вот уже 11 лет, а малой так вообще растет не по дням, а по часам...
Ну не кидайте в меня тапками, типа время тороплю....... Просто был такой момент, сфоткала, показала, и снова положила ляльку в кроватку, хоть он и возмущается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks