Лера прикольная шкодинка! Блин! У нас на кухне стол тоже стеклянный! Покупали раньше, когда ребзя не было еще в планах! Это ж он тоже будет его грызть, а если машинкой или пистолетиком по нему хорошенько бахнуть!!! Чо будет? Побьёть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если разово, то ничего страшного, бывает трещинка при натуживании в прямой кишке, главное, чтобы кровь была свежей, если она переварена и выглядит черными прожилками, то надо к доктору. Если обильно следы крови и повторяется, такое бывает на непереносимость молочки, у нас такое было. Я убирала все из рациона и кровь из кала ушла.
panka, Юля тоже стала негодовать, обижаться, губу выставлять и мне кажется, даже ругаться, потому что раньше она просто истерику катала, а теперь перемежает слезы возгласами негодования.
----
Девочки, нам тоже нужны слюнявчики... штуки 3, пожалуй
Ха, машинкой))) наш выдержал пару ударов ложкой, но капец как страшно было. Столик нам дарили и он очень нам нравится, но все чаще муж подумывает заменить его на деревянный
Точно, губу кривит и мемемеме. Только вернешь на место, сразу все хорошо и мама - можешь быть свободна)))
И причём знает же когда шкоду делает...
кста, черные прожилки в кале бывают еще от бананов)))
главное не пугаться
Привет всем
присоеденяюсь к поздравлениям.
Кирюху - спортсменна и интелектула с Днюхой.
Ну, ты ж теперь знаешь как ее не отрастить.
Хочу 2 тез что по 45, а то ж скоро краски должны быть
А у нас Маша еще и обиженно высказывается и ругается на нас
Присоединяюсь! А также Кирилла Шпулькиного - с ДЕВЯТОЧКОЙ! (только большой девяточкой) И шо у тебя за мода детей по праздникам рожать?
А у нас и на все туловище (в антошке за 65 грн покупала) быстро надоел, дошло, как снимать, и теперь и его сдирает. валяется теперь без дела((( и каждый день минимум 3 футболки в стирке((( и еще несколько на батарее, если водичку попьет, благо сестра такого добра от племяша надавала, даром что голубые все, зато не жалко))
Ань, вот и у меня такое впечатление от когда-то любимых вкусняшек((( вот спромоглась яблочный пирог и бисквит в духовку вкинуть, а то так печеного к чаю хо, а магазинное уже в печенках
По завершению ничего не подскажу, тебе девочки написали. Но когда у меня наливается после долгого перерыва, чуть подцеживаю, и жду, чтоб приложить.
плюсуюсь, вот и кабачков на пару уже не хочется, а додиетных продуктов уже не можетсявидать, так и перейдем на полезное питание и домашнюю выпечку.
В варусе Фрей продается, вроде как швейцарский, по крайней мере его до Б точила, т.к. конфеты и молочный шоколад разлюбила уже давно.
О, наша любимая тема! Узбагойся, если разово, а если нет - вот статья, http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=774
мне в свое время Джули-Джули кинула, когда у меня совсем крышу рвало от этих прожилок
Вот спасибо, добрая женщина, а то иногда обнаруживала такое в последний месяц, все перебирала, отменила себе твердый сыр, ей кукурузную кашу, уже и глисты думала, П сказала - непереваренная пища, а вот оно что! Надо будет покормить бананом и посмотреть))
Всем привет
присоединяюсь к поздравлениям наших малышей с датками!
особенно с Первым годиком АниМаусовну![]()
спасибо за поздравления нашим зубикам.
с памперсами не вышло, давайте новый список составлятья тоже заочно хочу, вот доберусь до компа, посмотрю на что это компания собирается
а еще спасибо, что заценили мой новый обликда к тому же, что он еще и узнаваем
я себе такой нравлюсь
![]()
Девочки а кто был на елке возле цума ? Что там интересного есть?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks