Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 754 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Лера прикольная шкодинка! Блин! У нас на кухне стол тоже стеклянный! Покупали раньше, когда ребзя не было еще в планах! Это ж он тоже будет его грызть, а если машинкой или пистолетиком по нему хорошенько бахнуть!!! Чо будет? Побьёть?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты тут такая не одна. Только я просто биогаей ограничилась. Педя сказала, что с при кормом пройдёт, так оно и вышло. Кровка была разово.
    С именинником! Пусть растёт здоровым, счастливым, успешным и достигает новых вершин в спорте и не только!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет! Я с утра с вопросиком! Обнаружила в каках 1 прожилку с кровью, не большую, что это значит? в нете искала, толком ниче не поняла...

если кто сталкивался и знает, узбагойте меня, а то переживаю от неизвестности
    если разово, то ничего страшного, бывает трещинка при натуживании в прямой кишке, главное, чтобы кровь была свежей, если она переварена и выглядит черными прожилками, то надо к доктору. Если обильно следы крови и повторяется, такое бывает на непереносимость молочки, у нас такое было. Я убирала все из рациона и кровь из кала ушла.
    panka, Юля тоже стала негодовать, обижаться, губу выставлять и мне кажется, даже ругаться, потому что раньше она просто истерику катала, а теперь перемежает слезы возгласами негодования.
    ----
    Девочки, нам тоже нужны слюнявчики... штуки 3, пожалуй

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Лера прикольная шкодинка! Блин! У нас на кухне стол тоже стеклянный! Покупали раньше, когда ребзя не было еще в планах! Это ж он тоже будет его грызть, а если машинкой или пистолетиком по нему хорошенько бахнуть!!! Чо будет? Побьёть?
    Ха, машинкой))) наш выдержал пару ударов ложкой, но капец как страшно было. Столик нам дарили и он очень нам нравится, но все чаще муж подумывает заменить его на деревянный

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    panka, Юля тоже стала негодовать, обижаться, губу выставлять и мне кажется, даже ругаться, потому что раньше она просто истерику катала, а теперь перемежает слезы возгласами негодования.
    Точно, губу кривит и мемемеме. Только вернешь на место, сразу все хорошо и мама - можешь быть свободна)))
    И причём знает же когда шкоду делает...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, черные прожилки в кале бывают еще от бананов)))
    главное не пугаться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Доброе утро!
    деток с датками!
    AniMaus - Дашеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Romashka13 – Максима с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Tatjana_Y – Данечку
    Tany@N - Алису с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    присоеденяюсь к поздравлениям.
    Кирюху - спортсменна и интелектула с Днюхой.

Нет, я не смогу да и не хочу. Не вижу себя мамой троих детей.
    Про борьбу с толстой жопой- ваще молчу. Третий раз я просто не выдержу.
    Ну, ты ж теперь знаешь как ее не отрастить.

Панка http://www.kidstaff.com.ua/tema-8908542.html

или вот, но дороже
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html
    от они, на фото 10. Слушай, если будешь брать- и я хочу 2 шт. Давай скооперируемся))) Укрпоштой можно отправить, а я потом у папы вашего заберу или получу, и ему закину))) дорожка протоптана
    Хочу 2 тез что по 45, а то ж скоро краски должны быть

если разово, то ничего страшного, бывает трещинка при натуживании в прямой кишке, главное, чтобы кровь была свежей, если она переварена и выглядит черными прожилками, то надо к доктору. Если обильно следы крови и повторяется, такое бывает на непереносимость молочки, у нас такое было. Я убирала все из рациона и кровь из кала ушла.
    ----
    Девочки, нам тоже нужны слюнявчики... штуки 3, пожалуй
    А у нас Маша еще и обиженно высказывается и ругается на нас

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Tatjana_Y – Данечку c ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

panka, Лера шкодница)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот, пока не слопали покажу печенько

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03943.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  69,6 КБ
ID:	1658668

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ха, машинкой))) наш выдержал пару ударов ложкой, но капец как страшно было. Столик нам дарили и он очень нам нравится, но все чаще муж подумывает заменить его на деревянный

Точно, губу кривит и мемемеме. Только вернешь на место, сразу все хорошо и мама - можешь быть свободна)))
    И причём знает же когда шкоду делает...
    У НАС ПРОСТО У СТАРШЕГО СЫНА МАШИНКИ ЕСТЬ КОЛЛЕКЦИГННЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, Я ЭТИ ИМЕЛА ВВИДУ...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

НАРЯДНЕНЬКОЕ ТАКОЕ! нЯМКА!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Доброе утро!
    деток с датками!
    Tatjana_Y – Данечку
    Присоединяюсь! А также Кирилла Шпулькиного - с ДЕВЯТОЧКОЙ! (только большой девяточкой) И шо у тебя за мода детей по праздникам рожать?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Узнала от вас что бывают слюнявчики на всё туловище. А то у нас вся одежда замазюканая. Обед не начинался пока Кирилл не стянет слюнявчик с себя, так что я забросила это дело.
    А у нас и на все туловище (в антошке за 65 грн покупала) быстро надоел, дошло, как снимать, и теперь и его сдирает. валяется теперь без дела((( и каждый день минимум 3 футболки в стирке((( и еще несколько на батарее, если водичку попьет, благо сестра такого добра от племяша надавала, даром что голубые все, зато не жалко))

Девочки, я пришла за помощью... налилась левая грудь, Юлина любимая... мне очень неприятно по ощущениям, кроме того, жуткая депрессия. Помогите, кто сталкивался, что делать? волнуюсь, что еще и ребенок запах почувствует и начнет нервничать. Вообще на грани истерики нахожусь какой-то... у малой явно зубки режутся, слюни рекой, а тут это самоотлучение
    Сегодня съела красной рыбы, филе обжарили... и грамм 10 шоколадки... девочки мне тупо гыдко... такое ощущение, что бумаги поела... это дурдом какой-то.
    Еще дала попробовать ребенку макарошки детские из твердых сортов, а они мне такими твердыми показались, хотя я и долго варила... я теперь боюсь, как она их переварит, съела, наверное, грамм 30... потом докормила кашей...
    не проходите мимо...
    Ань, вот и у меня такое впечатление от когда-то любимых вкусняшек((( вот спромоглась яблочный пирог и бисквит в духовку вкинуть, а то так печеного к чаю хо, а магазинное уже в печенках
    По завершению ничего не подскажу, тебе девочки написали. Но когда у меня наливается после долгого перерыва, чуть подцеживаю, и жду, чтоб приложить.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Анют, шоколад можно и у нас хороший купить - есть львовская майстерня шоколада, есть шоколадницы, которые делают его из бельгийского сырья или купить например французкий или бельгийский трюфель. А вообще после всей этой диеты кормящей мамы все продукты не такие
    плюсуюсь, вот и кабачков на пару уже не хочется, а додиетных продуктов уже не можется видать, так и перейдем на полезное питание и домашнюю выпечку.
    В варусе Фрей продается, вроде как швейцарский, по крайней мере его до Б точила, т.к. конфеты и молочный шоколад разлюбила уже давно.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет! Я с утра с вопросиком! Обнаружила в каках 1 прожилку с кровью, не большую, что это значит? в нете искала, толком ниче не поняла...

если кто сталкивался и знает, узбагойте меня, а то переживаю от неизвестности
    О, наша любимая тема! Узбагойся, если разово, а если нет - вот статья, http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=774
    мне в свое время Джули-Джули кинула, когда у меня совсем крышу рвало от этих прожилок

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    главное не пугаться
    Вот спасибо, добрая женщина, а то иногда обнаруживала такое в последний месяц, все перебирала, отменила себе твердый сыр, ей кукурузную кашу, уже и глисты думала, П сказала - непереваренная пища, а вот оно что! Надо будет покормить бананом и посмотреть))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет
    присоединяюсь к поздравлениям наших малышей с датками!
    особенно с Первым годиком АниМаусовну

спасибо за поздравления нашим зубикам.
    с памперсами не вышло, давайте новый список составлять я тоже заочно хочу, вот доберусь до компа, посмотрю на что это компания собирается

а еще спасибо, что заценили мой новый облик да к тому же, что он еще и узнаваем я себе такой нравлюсь

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки а кто был на елке возле цума ? Что там интересного есть?
    вечером красивая подсветка. елка. домики. снеговики и т.д., чем-то на губернаторскую похоже. Еще сцена. каток. торговля всякой новогодней всячиной.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ПАКАЖИ!
    воть)

Назва:  bluerose-2T.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1658680
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем доброе утро! Наших однодатников с датками!
    Успокою, у нас такое было. Я тут уже много писала про то, как мы за 2000 грн. "пролечили" безрезультатно золотистый стафилококк. ВВЕЛИ ПРИКОРМ и всё нормализовалось.
    Ещё Биогая пропили, какашки лучше стали.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    О, наша любимая тема! Узбагойся, если разово, а если нет - вот статья, http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=774
    мне в свое время Джули-Джули кинула, когда у меня совсем крышу рвало от этих прожилок
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    главное не пугаться
    Спасибо девочки, и главное, я вспомнила, что она вчера банан лизала и чуть слизнула, может и от него тогда, а то я уже панику забила -- у нас это первый раз, с какахами проблем не было.
    какое красочное , ммммм!!!!

Кирюшу Шпульковича с Денриком!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

присоединяюсь к поздравлениям!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    вечером красивая подсветка. елка. домики. снеговики и т.д., чем-то на губернаторскую похоже. Еще сцена. каток. торговля всякой новогодней всячиной.
    думаю вечероком может съездить посмотреть ...если не заметет и гололеда не будет - а то не доеду ))))

Назва:  DSC03943.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  69,6 КБ
ID:	1658668
    круто..умница....я вот с кухней не дружу вообще и поражаюсь - тем кто всякие вкусняшки могут делать ....

присоединяюсь )))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всем привет!!!
    Аня Ангел,спасибо за подсказку по температуре,я твои записи по темпе скопировала в отдельный файлик и читала,но все равно страшно-страшно.
    Шпулька,Кирилла с деньриком ,пусть у него по жизни будет все легко и хорошо))

Дописів
    40

Типово

Дентолгель, дентокинд. Если совсем плохо- нурофен, он и обезбаливает.
    мазала дентинокс гелем немного лучше но не на долго и часто его нельзя( пансорал уже весь использовала толку 0, а за нурофен спасибо как то не додумалась ща звякну нашему педиатру узнаю дозу.

Сторінка 178 з 754 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті