| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, девчонки, а у меня снова проблемы с грудьюуже 38,3 набежало, цежу постоянно и траумелем мажу, но из того протока кот болит, оч редко по капельке токо выходит и молоко темнее, чем из других протоков. Ребзика кормлю часто и только больной грудь
сил нету... и главное обидно - не понимаю почему так произошло
раньше бывало свозонет, или масик ударит, или перерыв в кормлении большой... А тут вроде все в норме было, утром начала болеть грудь, а днем темпа погнала.
Боюсь завтрашнего дня - муж на работе, масик с соплями и темпой, а я с темпой и хрудью![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
бэби джогер сити мини 4 (это значит 4 колеса) у Лисочки такаяже но 3х колесная, я седня гуляла с ней в Глобе, там снег утоптаный - она едет!!!!! толкать ниче не надо, и по тц едет, а то у многих какие-то колеса неедущие......она всесезонная, колеса отличные, амортизация есть, на бордюры офигенно аж сама запрыгивает, я довольна, Пуша в ней сидит хорошо удобно, управляется одной рукой, а главное складывается и раскладывается легко и удобно, дешевле всего купить у Лили BabyIsland с форума вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14842411
(((((((Илюша такое может делать если хочет еще, но не сильно, тогда даю вторую грудь.
Выздоравливайте!
наши нынешние параметры почти(на 200 грам легче)![]()
Сегодня были в гостях у сстрички двоюродной(ей 5 мес с хвостиком), так параметры те же, видно что старше, только за счет активности и умелок(переворачивается и все хватает и в рот тянет)))) стягивала с братика носки и за волосы тягала
мне нравится
с зубиком!
Нагло присоединяюсь!
Какой уверенный помогайка!
У меня есть фотка старшего, где он в 5 мес в кроватке стоит, думала пойдет рано, ан нет.
Держись, лечи сыночка!
Я, к сожалению, когда темпа, сама не справлялась, то же по описанию было, акушерку вызывала, даже на ультразвук ходила рано утром, пока муж с масей сидел. Действуй по обстановке, пусть все быстрей наладится. Если недалеко от левобережного живешь, могу дать т\ф акушерки, которая меня спасла. Я тоже тогда не поняла причину, отчего така беда была.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Поздравляю маленькую именинницу Дашу и взрослого мущщину Кирилла с Днём рождения!
ily, -Оля-, Леонорчик, желаю скорейшего выздоровления вам и деткам! Пусть уже завтра всё будет хорошо )
Натэлла, отличный у тебя помощник. Но к духовке я бы не пускала. А то ребёнок потом не поймёт, почему раньше можно было и мама улыбалась и вообще всё было супер, а потом опа - и нельзя.
Кастрюлечка, какая ты молодец! Не дала печали и унынию одолеть себя.
Пушинка, пусть с голосованием не вышло, но мы то знаем![]()
![]()
Девочки, я не уверена, но мне показалось, что малая проглотила маленькую косточку кроличью... и теперь я в ахтунге нахожусь... не знаю, как правильно поступить. Ведет себя нормально, не рвет, не задыхается, не плачет, я в последний момент пыталась достать, так и не поняла, это была косточка или волокно от мяса.... у нее еще сейчас режутся зубы и она закашливается от слюней, и я не могу понять, это на зубы или все-таки косточка застряла в пищеводе. Я в затруднении...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks