Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 338 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 861 по 880.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У меня таже сама ситуация... Только началось всё с Колобовой, прошло мимо Каиры, Спартаковны и докатилось до Хасхачека... Сколько людей - столько и мнений. А Хасхачека вам не предлагали? А то я вродебы на нём остановилась, а вот теперь мне одна девочка сегодня утром сказала, что он очень больно смотрит. Планирую уже с понедельника идти договоариваться...
    Хасхачика не предлагали..., хотя хвалили - мамина знакомая в 9-ке акушеркой работает, все-таки говорит, что Донатович - оптимальнейший вариант, очень грамотный специалист и ласковый, понимающий, внимательный и сочуствующий )))-для меня важно отношение. В четверг идем с ним договариваться. Сразу же напишу о нем впечатления. К Колобовой не хочу уже - уж очень она занятой человек, честно предупредила, что могут быть накладки с ее работой... а Ченкалова, говорят (и акушерка подтвердила сегодня) - грубовата и черствая она... А у вас какой срок?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Ни чё себе Я 650 грн. зпалптила за одноместную без посещения (3 года назад мне такого не предлагали -платили 20 грн., чтобы спуститься к мужу на 15 мин )
    Я год назад спокойно выходила прям на улицу через патологию. Через приемный покой сильно возмущались и я перестала выходить

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Я год назад спокойно выходила прям на улицу через патологию. Через приемный покой сильно возмущались и я перестала выходить

У нас тоже многие сами выходили, но персонал очень ругался. А я человек нервный, мне лучше 20-ку заплатить, чем ругаться.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Хасхачика не предлагали..., хотя хвалили - мамина знакомая в 9-ке акушеркой работает, все-таки говорит, что Донатович - оптимальнейший вариант, очень грамотный специалист и ласковый, понимающий, внимательный и сочуствующий )))-для меня важно отношение. В четверг идем с ним договариваться. Сразу же напишу о нем впечатления. К Колобовой не хочу уже - уж очень она занятой человек, честно предупредила, что могут быть накладки с ее работой... а Ченкалова, говорят (и акушерка подтвердила сегодня) - грубовата и черствая она... А у вас какой срок?

У меня в среду 36 недель будет. Так что думаю в самый раз уже определиться с врачём. Так я не поняла вам Хасхачека хвалили или Донатовича? А то по тексту у вас Хасхачек в Донатовича перетекает... Или это я что-то туплю...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У меня в среду 36 недель будет. Так что думаю в самый раз уже определиться с врачём. Так я не поняла вам Хасхачека хвалили или Донатовича? А то по тексту у вас Хасхачек в Донатовича перетекает... Или это я что-то туплю...
    Хасхачика хвалили. Просто хвалили, говорят - хороший специалист. Но мне рекомендовали именно Евсеевича Сергея Донатовича - т.к. для меня важно все в совокупности: и квалификация врача, и отношение, и его связи с руководством и другим персоналом роддома.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово Ченкалова грубовата???

ой не знаю. Конечно, она со мной не сидела в обнимку все роды, но была весьма тактична и обходительна. Пришлось выслушать пару ласковых, но я сама виновата - во время потуг пыталась слезть с кресла и пойти домой, мотивируя это тем, что я устала и передумала рожать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Хасхачика хвалили. Просто хвалили, говорят - хороший специалист. Но мне рекомендовали именно Евсеевича Сергея Донатовича - т.к. для меня важно все в совокупности: и квалификация врача, и отношение, и его связи с руководством и другим персоналом роддома.
    Мы с мужем рожали год назад у Хасхачиха. Остались довольны! А Сергей Донатович специалист хороший, но очень занятый и может так случиться, что вам рожать - а его нет так что решать вам!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Двухместная палата с посещением 750грн, без посещения 550 грн.
    Одноместная палата 350 грн.
    В двухместных есть душ, в одноместной нет.
    С посещение 2х местная 550,00
    без посещения 350,00
    и были ещё по 1000,00.
    Цены двухнедельной давности.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Мы с мужем рожали год назад у Хасхачиха. Остались довольны! А Сергей Донатович специалист хороший, но очень занятый и может так случиться, что вам рожать - а его нет так что решать вам!
    Это скорее с Колобовой может случится С Донатовичем предварительно наша знакомая, которая с ним работает договаривалась за меня и они обсудили ентот вопрос - 100% пообещал накладок не будет. (ттт!) Да и зав. отделения про меня просит - обещала , когда определюсь с врачом - настоятельно попросит коллегу, чтоб все было нормально... не думаю, что он захочет с ней портить отношения.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Это скорее с Колобовой может случится С Донатовичем предварительно наша знакомая, которая с ним работает договаривалась за меня и они обсудили ентот вопрос - 100% пообещал накладок не будет. (ттт!) Да и зав. отделения про меня просит - обещала , когда определюсь с врачом - настоятельно попросит коллегу, чтоб все было нормально... не думаю, что он захочет с ней портить отношения.
    ну, если так, то конечно... Удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

всем привет!
    почитала тут про расценки на палаты... Возник вопрос:что значит "душ на этаже"?Один на все палаты, что ли?Как в патологии?Там очередь с 6 утра занимают(2 кабинки на 70 человек!!!), -после кесарева мне тоже придется в очередях стоять, чтоб помыться?? или я что-то не поняла?Собиралась брать одноместную с посещением,а как узнала про душ на этаже -задумалась.Туалет тоже общий на верю этаж?
    А что это за палаты по 1000 грн?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    всем привет!
    почитала тут про расценки на палаты... Возник вопрос:что значит "душ на этаже"?Один на все палаты, что ли?Как в патологии?Там очередь с 6 утра занимают(2 кабинки на 70 человек!!!), -после кесарева мне тоже придется в очередях стоять, чтоб помыться?? или я что-то не поняла?Собиралась брать одноместную с посещением,а как узнала про душ на этаже -задумалась.Туалет тоже общий на верю этаж?
    А что это за палаты по 1000 грн?
    Да, как в патологии один на все палаты, но очереди не было, всегда хотя бы одна кабинка была свободна. Туалет тоже общий.
    Кстати, не настраивайтесь на определенную палату, потому как может не оказаться мест. Я хотела с посещением, но таковые были заняты, поэтому выбрала одноместную без посещения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ой... описка... туалет один на ВЕСЬ этаж...

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я лежала в физиологии, на 4 -м этаже - у меня была одноместная палата без душа!!! в палате только умывальник

Ни чё себе Я 650 грн. зпалптила за одноместную без посещения (3 года назад мне такого не предлагали -платили 20 грн., чтобы спуститься к мужу на 15 мин )
    Ну да, одноместные без душа.
    А цены за палаты вроде тут пишут опять ниже стали, вроде везде инфляция, а они с чего-то цены опускают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

[QUOTE=Lyida;2902153]Да, как в патологии один на все палаты, Туалет тоже общий.
    какой кошмар! и за что такие деньги дерут? в патологии один душ и туалет на платные палаты, а общий - на БЕСПЛАТНЫЕ. а палата за 750 грн с общим душем и туалетом? беспредел полный!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

выбрала одноместную без посещения.
    меня это однозначно не устраивает. мне нужна только с посещением, - без вариантов.
    так а что это за палаты по 1000 грн? с душем и посещением?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Кстати, не настраивайтесь на определенную палату, потому как может не оказаться мест.
    ой, знаю. тут сейчас такое творится! говорят, на прошлой неделе девочки в обсервации даже в коридоре лежали! какой идиот додумался закрывать ОДНОВРЕМЕННО три КРУПНЕЙШИХ роддома??
    но у меня ПЛАНОВОЕ кесарево - могу выбирать дату. надеюсь подгадать под свободную палату.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

кстати, а на какой день после кесарево обычно выписывают? я имею ввиду "традиции" именно ДЕВЯТКИ, а не вообще.

Дописів
    2 738

Типово

[QUOTE=Самсонка;2902172]
    Да, как в патологии один на все палаты, Туалет тоже общий.
    какой кошмар! и за что такие деньги дерут? в патологии один душ и туалет на платные палаты, а общий - на БЕСПЛАТНЫЕ. а палата за 750 грн с общим душем и туалетом? беспредел полный!
    В двухместной без посещения душ в палате, палат с посещением вроде всего две (которые по 750) и душ и туалет у них рядом с палатами общий на эти палаты. Одноместных с посещением вроде бы нет.
    Востаннє редагував Lyida: 01.09.2008 о 22:56 Причина: уточнение

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В двухместной без посещения душ в палате, палат с посещением вроде всего две (которые по 750) и душ и туалет у них рядом с палатами общий на эти палаты. Одноместных с посещением вроде бы нет.
    У меня тоже была с посещением, 2-х местная, за 750.
    Душ и туалет были общие на штук 3 палаты. Мы как-бы в закрытом крыле были, которое посещать разрешают. Оно отделено от остального этажа стеклянной дверью.
    Там диванчик, микроволновка, кулер на коридорчике.
    Но 3-й или 4-й этаж был - не помню. О, сразу под нами - детское отделение было, вот.

Сторінка 44 з 338 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті