Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 338 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 841 по 860.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Вы по месту жительства? Тогда скорая отвезёт. Мы с мужем рожали с дежурной бригадой-- нормальное отношение. Если не по месту жительства, то идёте к заведующей, говорите, что хотите рожать у них, она посылает в кассу-- официально оплачиваете и в обменку ставят штамп, что везти к ним. Или просто заплатите 30-40 грн врачу скорой-- отвезут куда скажите. Удачи.
    Спасибо, по месту у меня космическая, вот и выбираю пока

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Спасибо, по месту у меня космическая, вот и выбираю пока
    Я бы не выбирала - моя кумка рожала и там и там, и скаала что в 9к больше ни ногой! при том чот вторые роды были в 9ке, и родила она чере час после приезда, так на 2й день сбежала оттуда, недождавшись выписки. Я космичкой тоже очень довольна осталась

Дописів
    32

Типово

Рожала у Ченкаловой. Очень хороший специалист. Делалали кесарево + одновременно вылущила опухоль в матке. Все прошло отлично. Могу рожать еще. Внимательна. Добросовестна. Рекомендую.
    Насчет детских врачей - есть и там хорошие неонатологи. (конечно, за деньги)
    все для масштабного моделирования

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від зоркая Переглянути допис
    Рожала у Ченкаловой. Очень хороший специалист. Делалали кесарево + одновременно вылущила опухоль в матке. Все прошло отлично. Могу рожать еще. Внимательна. Добросовестна. Рекомендую.
    Да, Ченкалова отличный специалист, и просто замечательный человек. Про неё можно сказать: строгая, но справедливая!!!
    А вот хорошего неонатолога, даже за деньги, к сожалению не встретила ДЕнег в роддоме оставила очень прилично, в итоге -малыш со свищем пупочка, про себя вообще молчу - слова 3 недели в реанимации, говорят сами за себя((( Я просто не знаю как благодарить зав. реанимации 9 -ки, за то что сейчас могу находиться рядом с сынулей и вообще жить

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Девочки, а все таки к кому лучше идти, и можно ли вообще попасть в эту больницу. Сегодня слышала, что это очень трудно, почти не возможно, подскажите
    Идите к Колобой, без проблем подпишите обменку. Никаких трудностей нет. но 9ка это не фонтан, особенно если есть альтернатива.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від зоркая Переглянути допис
    Если у Вас было плановое кесарево, то мы наверняка встречались, потому как на плановое кесорево тогда готовилось 3 чел. и анастезиолог нас троих одновременно консультировал Два человека на 29 июня планировалось, а я на 30. Но кто-то (возможно как раз Вы) прокесарился раньше, до праздника, и мою операцию перенесли на 29 число.

Дописів
    2 533

Типово

Не, ну точно говорят - меньше знаешь - лучше спишь! С 6 месяца как посоветовали .так и решила рожать у Донатовича, потом решила у Колобовой, наслушавшись отзывов и советов, потом моя врач настоятельно предложила все же Ченкалову... БЛИН! И чо теперь делать не знаю! А уже 37 неделька... Психую, переживаю, уже персен прописали, все боюсь прогадать с врачом...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Не, ну точно говорят - меньше знаешь - лучше спишь! С 6 месяца как посоветовали .так и решила рожать у Донатовича, потом решила у Колобовой, наслушавшись отзывов и советов, потом моя врач настоятельно предложила все же Ченкалову... БЛИН! И чо теперь делать не знаю! А уже 37 неделька... Психую, переживаю, уже персен прописали, все боюсь прогадать с врачом...

У меня таже сама ситуация... Только началось всё с Колобовой, прошло мимо Каиры, Спартаковны и докатилось до Хасхачека... Сколько людей - столько и мнений. А Хасхачека вам не предлагали? А то я вродебы на нём остановилась, а вот теперь мне одна девочка сегодня утром сказала, что он очень больно смотрит. Планирую уже с понедельника идти договоариваться...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Подтверждаю, Ченкалова - очень хороший врач. Попала к ней случайно и очень довольна результатом (который сейчас лежит в позе колорадского жука и хохочет ).

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

А смотрят все больно, если больно. После родов и во время. Тут уж не от врача зависит...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У меня таже сама ситуация... Только началось всё с Колобовой, прошло мимо Каиры, Спартаковны и докатилось до Хасхачека... Сколько людей - столько и мнений. А Хасхачека вам не предлагали? А то я вродебы на нём остановилась, а вот теперь мне одна девочка сегодня утром сказала, что он очень больно смотрит. Планирую уже с понедельника идти договоариваться...
    Не больно он смотрит. Я очень им довольна как доктором! И как человек он меня в родах поддерживал!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Девченки привет!Решила обратиться к вам с просьбой.Моя подруга собирается рожать в 9.Хотела узнать сколько сейчас стоят палаты.Если кто недавно рожал и знает-очень прошу написать.Срок у нее уже 37 недель и просто никуда не успевает и кроватку и коляску и вещи купить......А рожать будет не по месту жительства.С врачем она вроде договорилась,а вот о стоимости не спросила.....Заранее всем спасибо

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

двухместная палата с посещением была 2 месяца назад 550 гривен.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Аленушка Переглянути допис
    Девченки привет!Решила обратиться к вам с просьбой.Моя подруга собирается рожать в 9.Хотела узнать сколько сейчас стоят палаты.Если кто недавно рожал и знает-очень прошу написать.Срок у нее уже 37 недель и просто никуда не успевает и кроватку и коляску и вещи купить......А рожать будет не по месту жительства.С врачем она вроде договорилась,а вот о стоимости не спросила.....Заранее всем спасибо
    Двухместная палата с посещением 750грн, без посещения 550 грн.
    Одноместная палата 350 грн.
    В двухместных есть душ, в одноместной нет.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    двухместная палата с посещением была 2 месяца назад 550 гривен.
    Точно? Неужели подешевела?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ага, только без душа. Но душ на этаже, евроремонтик и всё прилично. Это в обсервации.

Дописів
    2 738

Типово

А я про физиологию писала, там платных двухместных без душа нет.
    Я была в одноместной с душем на этаже, тоже всё прилично и чистенько.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Девочки огромное спасибо!Все передам)))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Lyida. А почему это нет???? Если Вы не знаете все, то не пишите с такой уверенностью. Есть там две палаты 2-местные (в этом блоке отдельно туалет с душем). Все очень цивильно.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А я про физиологию писала, там платных двухместных без душа нет.
    Я была в одноместной с душем на этаже, тоже всё прилично и чистенько.
    Я лежала в физиологии, на 4 -м этаже - у меня была одноместная палата без душа!!! в палате только умывальник

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Двухместная палата с посещением 750грн, без посещения 550 грн.
    Одноместная палата 350 грн.
    В двухместных есть душ, в одноместной нет.
    Ни чё себе Я 650 грн. зпалптила за одноместную без посещения (3 года назад мне такого не предлагали -платили 20 грн., чтобы спуститься к мужу на 15 мин )

Сторінка 43 з 338 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті