| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала у Ченкаловой. Очень хороший специалист. Делалали кесарево + одновременно вылущила опухоль в матке. Все прошло отлично. Могу рожать еще. Внимательна. Добросовестна. Рекомендую.
Насчет детских врачей - есть и там хорошие неонатологи. (конечно, за деньги)
все для масштабного моделирования
Да, Ченкалова отличный специалист, и просто замечательный человек. Про неё можно сказать: строгая, но справедливая!!!
А вот хорошего неонатолога, даже за деньги, к сожалению не встретилаДЕнег в роддоме оставила очень прилично, в итоге -малыш со свищем пупочка, про себя вообще молчу - слова 3 недели в реанимации, говорят сами за себя
((( Я просто не знаю как благодарить зав. реанимации 9 -ки, за то что сейчас могу находиться рядом с сынулей и вообще жить
![]()
Если у Вас было плановое кесарево, то мы наверняка встречались, потому как на плановое кесорево тогда готовилось 3 чел. и анастезиолог нас троих одновременно консультировалДва человека на 29 июня планировалось, а я на 30. Но кто-то (возможно как раз Вы) прокесарился раньше, до праздника
, и мою операцию перенесли на 29 число.
Не, ну точно говорят - меньше знаешь - лучше спишь! С 6 месяца как посоветовали .так и решила рожать у Донатовича, потом решила у Колобовой, наслушавшись отзывов и советов, потом моя врач настоятельно предложила все же Ченкалову... БЛИН! И чо теперь делать не знаю! А уже 37 неделька... Психую, переживаю, уже персен прописали, все боюсь прогадать с врачом...
У меня таже сама ситуация... Только началось всё с Колобовой, прошло мимо Каиры, Спартаковны и докатилось до Хасхачека... Сколько людей - столько и мнений. А Хасхачека вам не предлагали? А то я вродебы на нём остановилась, а вот теперь мне одна девочка сегодня утром сказала, что он очень больно смотрит. Планирую уже с понедельника идти договоариваться...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девченки привет!Решила обратиться к вам с просьбой.Моя подруга собирается рожать в 9.Хотела узнать сколько сейчас стоят палаты.Если кто недавно рожал и знает-очень прошу написать.Срок у нее уже 37 недель и просто никуда не успевает и кроватку и коляску и вещи купить......А рожать будет не по месту жительства.С врачем она вроде договорилась,а вот о стоимости не спросила.....Заранее всем спасибо
А я про физиологию писала, там платных двухместных без душа нет.
Я была в одноместной с душем на этаже, тоже всё прилично и чистенько.
Девочки огромное спасибо!Все передам)))
Lyida. А почему это нет????Если Вы не знаете все, то не пишите с такой уверенностью. Есть там две палаты 2-местные (в этом блоке отдельно туалет с душем). Все очень цивильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks