Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 754 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик!
    Поздравляю Романтичного Илюшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!Пусть растет здоровым и счастливым!

Ксения, и так много овощей за 2 недели, и после ваших приключений с кишечником я бы стручковую фасоль не спешила вводить. Сделай просто перерыв в продуктах!Пусть адаптируется.
    Девочки, мы явно самоотлучились, уже 4 суток без груди. Отак)
    Вчера по совету мамы Эли учила есть ложкой, ну зачерпывать у нее, конечно, не получается, я держала ее руку и черпала ложкой, а вот в рот засовывала сама она исправно кашу, но под конец устала, бросила ложку и открыла рот, типа корми
    Нежка, как там у вас дела?
    Мой Макс уже дней пять только самостоятельно хочет есть, иначе плачет, до этого так хорошо было, ели даже без слюнявчика, он очень аккуратно ел. Теперь одеваем слюнявчик с рукавами, и двумя ложками едим или он сам ест, а я ему помогая зачерпнуть и донести до рта......когда двумя ложками, то он сам пытается и зачерпнуть и до рта донести, а я в это время быстренько своей ложкой его кормлю....,..вот так теперь едим, после еды стульчик грязный, ребенок грязный и мама немного грязная)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нежка - классная фотка)) и камин, и елка, и вы такие домашние)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    кабачок, тыкву, цветную, броколи, морковку, картоху и вчера пару стручков фасоли добавила, реакции никакой не было. Прочитала на 1 сайте, что она хорошо идет в первый прикорм, а на другом категорически не советуют. Я уже задолбалась с этим прикормом, везде такая противоречивая информация. Я ж не чисто фасолью его кормлю, а из 100 гр. овощей хотела добавлять грамм 10-20.
    Написали тебе ниже очень правильно. Как по мне, ты быстро ввела большое разнообразие овощей. Я быстро вводила, а ты ещё быстрее. Лучше не торопись.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    тоже рожала в жд роддоме
    мне помимо памов еще давали присыпку, прокладки гигиеничские и для груди, масло детское, вобщем нормальный такой пакован получился
    Кароч, я поняла, меня обделили, пойду разбираться)))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мой Макс уже дней пять только самостоятельно хочет есть, иначе плачет, до этого так хорошо было, ели даже без слюнявчика, он очень аккуратно ел. Теперь одеваем слюнявчик с рукавами, и двумя ложками едим или он сам ест, а я ему помогая зачерпнуть и донести до рта......когда двумя ложками, то он сам пытается и зачерпнуть и до рта донести, а я в это время быстренько своей ложкой его кормлю....,..вот так теперь едим, после еды стульчик грязный, ребенок грязный и мама немного грязная)))))))))
    Оп, слюнявчик с рукавами, где взяла???? Удобная весчь.

Дописів
    3 461

Типово

И где ж терпения взять, чтобы так кушать? Но ничего: "Тяжело в учении-легко в бою!"

Нежка, фото очень классное, особенно учитывая, что сделали сами. Тебе респект!
    Камин мне очень нравится!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я не знаю, поздравлять или нет, мне как-то грустно, но я понимаю, что это оптимальный вариант становления взрослого организма. Смесь мы не кушаем, потому что она аллергик, но если не будет не наедаться, то придется ввести около 1/2 объема одного кормления безлактозную смесь или на козьем молоке, но я надеюсь этого избежать. У нее индивидуальный стол, потому что ее сыпет на многие продукты. Я писала пару дней назад наш рацион, если надо, то найду и повторю его. Вот сегодня приготовила ей овсянку на сухом молоке, вкусно. А что не так с ГВ у тебя?
    Ну тогда просто с завершением ГВ. Хоть спать хорошо будете, это т оже плюс.
    Да, рацион ваш нашла, прочла.
    Мне кажется, что мало молока у меня, и малышка плохо есть, не требует грудь, как старший, может 3 часа на улице поспать, потом придти домой и тоже не хотеть брать грудь(( И вес мало в том месяце набрала,в этом тоже где то так думаю наберет, грамм 300-400.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 155

Типово

Нежка, классное фото, с виду как постановочное!
    Аня, ну теперь уже официально поздравляю с завершением ГВ! Пройден еще один этап, теперь тебе полегче будет.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, про бифивит. С меня улыбалась КатяЗетта, но я не знаю как на глаз определить 37-40 градусов. Даже приблизительно. И что это чуть теплее температуры тела - тоже мне не поможет . Сегодня даже посмотрела в аптеке градусник для воды, но там какая-то огромная розовая утка с градусником.
    я наливала на внутреннюю часть запястья - если не чувствуешь, то т-ра 36-37 град. и еще чуток подогревала. Для проверки разобрала термометр для ванной

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет!
    А вот наш предновогодний поход на прививку кроме темпы принес и сопли вчера начались, но не сильно.. днем промыла физ.р-ром, а вечером после ванной само хорошо вышло. А ночью и сегодня днем кошмар деть "хрючит" постоянно, чистить не дает - когда орет закрываются пазухи
    но с одной ноздри уже несколько раз много отсасывала, с другой чёт не выходит + слышу, вроде глотает он их
    Сколько раз в день можно промывать нос физ.р-ром? отсасывать? купать детя? гулять?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Подскажите, можно ли добавлять по чуть- чуть стручковую фасоль ( заморозка из пакетов) в 6,5 мес?
    нам гастроэнтеролог советовала есть спарж.фасоль

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!
    Нежка, фото супер,такое теплое)))
    Шпулька ,иду разбираться вместе с тобой нам только Хагисы 1 дали и крем с маслом
    Михася ,спасибо у нас тоже все ок (кроме газиков ,я тут жаловалась уже месяц нет нам покоя ни ночью ,ни днем),растем,вес по немногу набираем,улыбаемся,в общем не знаю как без него столько лет жила
    Натэлла ,прянички и Мася -вкусняшные такие

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Спасибо всем за ответы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поздравлять или сочувствовать? По поводу ложки
    Детки в группе были от1,3 до 1,8, все ели сами ( да их докармливали, но только , то что осталось в конце еды)
    Так что учи, но не заморачивайся
    не знаю, поздравлять или нет, потому что для меня-то лучше, конечно, но с ее аллергией, молоко было оптимальным выходом из ситуации, рацион расширять очень тяжело ей... овсянка явно не пошла опять, например...
    Мой Макс уже дней пять только самостоятельно хочет есть, иначе плачетвот так теперь едим, после еды стульчик грязный, ребенок грязный и мама немного грязная)))))))))
    а мою явно устраивает пока, что ее кормят, инициативы не проявляет))) ото вчера, по сути, заставила)
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет!
    А вот наш предновогодний поход на прививку кроме темпы принес и сопли вчера начались, но не сильно.. днем промыла физ.р-ром, а вечером после ванной само хорошо вышло. А ночью и сегодня днем кошмар деть "хрючит" постоянно, чистить не дает - когда орет закрываются пазухи
    но с одной ноздри уже несколько раз много отсасывала, с другой чёт не выходит + слышу, вроде глотает он их
    Сколько раз в день можно промывать нос физ.р-ром? отсасывать? купать детя? гулять?
    промывать можно часть, по необходимости, где-то до 8-10 раз в день, у меня обычно уходит пару небул маримера на день, это 6 раз в день. Отсасывать лучше пореже, но все равно вопрос в необходимости, он еще сам не сморкается по просьбе? если начало болезни, то можно не купать сегодня, а вообще купать не рекомендуется при температуре только и вялости ребенка, гулять можно и нужно при температуре до 37,5. Тем более, на улице тепло, в комнате надо часто проветривать и следить за влажностью воздуха.
    Михаэлка, Мяу, спасибо за пожелания и поздравления)

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то я сегодня никак собраться не могу. то ли вчерашний чай с ликерчиком работает.... то ли смена погоды(((
    да ты шалунья...я тоже сегодня собраться не могу-даже на улицу идти ваще не охота...видимо погода
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Михася ,спасибо у нас тоже все ок (кроме газиков ,я тут жаловалась уже месяц нет нам покоя ни ночью ,ни днем),растем,вес по немногу набираем,улыбаемся,в общем не знаю как без него столько лет жила
    Ленчик-попробуй эспумизан перед кормлением.а по выделенному-я у мужа спросила-вот как ты жил без него?он ответил-я готовился

Девченки-прочитала у ждушек ссылкуhttp://www.babyblog.ru/user/Kisenik90/3002416 отзыв на 4-ку премиум-что они не такие как 3-ка,какие-то фиолетовые и без сеточки.Девочки-кто пользуется,расскажите-а то мы наназаказываем...
    Востаннє редагував Михася: 03.01.2015 о 16:49

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!

да ты шалунья...я тоже сегодня собраться не могу-даже на улицу идти ваще не охота...видимо погода

Ленчик-попробуй эспумизан перед кормлением.а по выделенному-я у мужа спросила-вот как ты жил без него?он ответил-я готовился
    Юль даю-не помогает пока трубочку не вставлю никак,свекр говорит-смотри чтоб он кайф ловить не начал,какой там кайф если он кричит надрывается...Муж твой молодец,мой тоже мне говорит ,где ты 20 лет шаталася,уже б давно родили

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!

Девченки-прочитала у ждушек ссылкуhttp://www.babyblog.ru/user/Kisenik90/3002416 отзыв на 4-ку премиум-что они не такие как 3-ка,какие-то фиолетовые и без сеточки.Девочки-кто пользуется,расскажите-а то мы наназаказываем...
    Да, они такими и должны быть. Поверь, без сеточки намного удобнее)))
    но, чтоб были твердые как панцырь.... фигня. они мягенькие. по крайней мере та 4, что у нас сейчас есть

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, они такими и должны быть. Поверь, без сеточки намного удобнее)))
    но, чтоб были твердые как панцырь.... фигня. они мягенькие. по крайней мере та 4, что у нас сейчас есть
    А у нас 3 заканчиваются. да и маловаты уже. Переходим на 4. Но сначала протестируем пачку хаггис ультра комфорт и пачку дада. ( нам подарили) Читала, что многим не нравится, вот проверим на своей попке... Пока все что пробовали не вызывало дискомфорта. Но белые памы были лучше всех. А вот Хеппи - как из картона. Хорошо, что бабушка по незнанию купила маленькую пачечку.

Дописів
    4 368

Типово

Юль даю-не помогает пока трубочку не вставлю никак,свекр говорит-смотри чтоб он кайф ловить не начал,какой там кайф если он кричит надрывается...Муж твой молодец,мой тоже мне говорит ,где ты 20 лет шаталася,уже б давно родили
    Мы спасались инфаколом, когда животик мучил. Малому очень помогало да и нравился он ему. Деть облизывался, причмокивал. Слава Богу уже около двух мес все в норме. Допили буылочку и больше не покупали...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

у нас без сеточки, очень тонкие и мягкие

мы только трубочкой и спасались, даже до 5 раз в сутки доходило, больше ничего не помогало
    если после отхождения газов орал - ставила вибуркол

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы спасались инфаколом, когда животик мучил. Малому очень помогало да и нравился он ему. Деть облизывался, причмокивал. Слава Богу уже около двух мес все в норме. Допили буылочку и больше не покупали...
    ой инфакол вообще не помогает и не нравится он ему,эспумизан пол бутылки выпили в 1 месяц ,нормально было,а щас вот опять все как началось то ничего не помогает кроме пипетки,и бебинос есть,в общем коллекция я на молоко правда грешу,мне девы посоветовали чай с молоком для лактации пить,вот вчера озарила мысль,что кажется после этого все и началось.А еще утром у нас температура была 37,2 через пару часов 36.4 ,а щас спит с 13 но трогаю лоб не горячий

Типово

девочки, не сочтите за флуд -
    эспумизан 30 мл - продам - есть две баночки по 60 гр - 30 мл - новые
    папа купил - переборщил чуть-чуть )))

Сторінка 167 з 754 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті