Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 754 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дык это одно и то же)))))) Или это я сейчас человека с панталыку собью???
    неа
    Бифивит - это производитель виво

а закваска Гуд Фуд, бифидумпродукт - это другое

я бифивит через форум заказываю. в капитоше он еще бывает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....206490&page=45 вот в этой темке. темка рабочая. привозит курьер все на дом.

а из супермаркетов что-то пропал(((

Дописів
    38 197

Типово

О, про бифивит. С меня улыбалась КатяЗетта, но я не знаю как на глаз определить 37-40 градусов. Даже приблизительно. И что это чуть теплее температуры тела - тоже мне не поможет . Сегодня даже посмотрела в аптеке градусник для воды, но там какая-то огромная розовая утка с градусником.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    О, вот, ты очень точно наши симптомы описала! Я тоже обратила внимание, что после сна щеки интенсивнее краснеют.
    обычно после сна проявляется, потому что происходит процесс переваривания съеденных продуктов и соответственно появляется реакция.
    А по возможности переварить- об этом я не думала, кстати.
    Аня, Ангел родился к тебе вопрос. Вот после Иркиной рвоты, при которой ни ротавирус ни ацетон не подтвердились- когда можно вернуть фрукты, мясо и КМ??
    нормально они переваривают кусочки, с 9 месяцев рекомендуют не куски, а натирать на большую терку, а с 10-12 месяцев уже можно пробовать кусочки.
    я бы на твоем месте вводила опять по схеме прикорма, то есть фрукты, мясо, кисломолочные продукты, и пока не давать в Вашем случае второго мясного бульона.
    Наконец-то меня пустили за комп, ненавижу планшет.
    мама Эли, а как тогда ориентироваться, сколько съел ребенок? считать ложки? опять... как же мне влом отмывать кухню каждое кормление...
    вот дала я ребенку сегодня 30 мл кефира попить... уже щека суховатая и краснеет... видимо, очень долго нам не есть обычной молочки((( уже задумываюсь, чтобы готовить из сухого молока молоко и потом сквашивать его в йогуртнице до кефира...
    Vivo Бифивит вроде как недавно появился в Караване.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    неа

я бифивит через форум заказываю. в капитоше он еще бывает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....206490&page=45 вот в этой темке. темка рабочая. привозит курьер все на дом.

Я Виво в Велмарте в Дафи купила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    неа

я почитала на сайте- состав прмерно одинаков, я не сильна в латыни- но разница между ними на мой взгляд, только в производителе))))

Комплекс бифидо, лакто, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий.
    это краткий состав бифивита

это состав бифидума, гуд фуд
    Состав: Bifidumbacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, про бифивит. С меня улыбалась КатяЗетта, но я не знаю как на глаз определить 37-40 градусов. Даже приблизительно. И что это чуть теплее температуры тела - тоже мне не поможет . Сегодня даже посмотрела в аптеке градусник для воды, но там какая-то огромная розовая утка с градусником.
    некоторые меряют обычным ртутным термометром, а есть специальный кулинарный термометр

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, а в каком возрасте кисломолочку вводили? я не помню, как со старшими было..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

нормально они переваривают кусочки, с 9 месяцев рекомендуют не куски, а натирать на большую терку, а с 10-12 месяцев уже можно пробовать кусочки.
    я бы на твоем месте вводила опять по схеме прикорма, то есть фрукты, мясо, кисломолочные продукты, и пока не давать в Вашем случае второго мясного бульона.
    .
    Неа, второй бульон после эпизода рвоты НЕ ДАВАЛА, как и вообще мяса, желтка, фруктов. Сейчас ест только безмолочную кашу, гречку и кукурузку. Завтра дам овощи- картоху думаю, или цветнушку.
    Вот когда мяо возвращать? Недели 2 перерыва хватит???

Я тоже туго определяю))) но наловчилась.
    Вот мне интересно, если темпа молока будет ниже- то мультя НЕДОГРЕЕТ его до нужной????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

некоторые меряют обычным ртутным термометром, а есть специальный кулинарный термометр
    вот на том же сайте я и термометр заказывала, после того как витя мне первый побил
    а кулинарный мне ща с китая едет)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, а в каком возрасте кисломолочку вводили? я не помню, как со старшими было..
    Я с 8,5 или 9 месяцев))))

Дописів
    38 197

Типово

А просто ртутный подойдёт,да? Муж сегодня предложил, а я чего-то серъёзно не восприняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

среднестатистически кисломолочные продукты, такие как йогурт или кефир вводится с 8-9 месяцев в зависимости о сроков начала прикорма, в 10 месяцев вводится творожок, после года разведенное молоко, сначала 1:3, потом 1:2, потом цельное, если есть аллергия на коровий белок кисломолочные продукты вводятся последними.
    Вот когда мяо возвращать? Недели 2 перерыва хватит???
    хватит, просто начинай медленно с 10 г в день, и доводи до возрастной нормы в течение двух недель, то есть время введения продуктов удваивается.
    kowenja, ты супер запасливая женщина

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А просто ртутный подойдёт,да? Муж сегодня предложил, а я чего-то серъёзно не восприняла.
    А чего нет??

Аня,Ангел спасибо!!!!! Тяжело без участкового педиатра(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

можно, но не в кипяток же совать, а уже когда стоит вопрос в нескольких градусах, и следи за ртутью, если гонит быстро, вынимай, чтобы не лопнул.

Дописів
    5 475

Типово

Вот наш новогодний жук ) В процессе украшения ёлки.
    ёлка, мандаринки, видно что ему нравится украшать елочку))
    бантики очень симпатичные!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

можно, но не в кипяток же совать, а уже когда стоит вопрос в нескольких градусах, и следи за ртутью, если гонит быстро, вынимай, чтобы не лопнул.
    кстати да, ртутный... там как раз молоко нагревается медленно, вполне можно проследить. я про него как-то забыла

Дописів
    4 368

Типово

Я с 8,5 или 9 месяцев))))
    у меня старшие, да и этот тоже искусственники. Рано прикармливать начала .Подняла свои бумажки, в 6 мес творожок и кефирчик уже трескали... С маленьким аккуратнее.. Пока только овощи, яблочко. С кашей не спешу, он и так у нас толстячок..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

у меня старшие, да и этот тоже искусственники. Рано прикармливать начала .Подняла свои бумажки, в 6 мес творожок и кефирчик уже трескали... С маленьким аккуратнее.. Пока только овощи, яблочко. С кашей не спешу, он и так у нас толстячок..
    есть такая штука, как начало прикорма с кисломолочки, но я бы остереглась с нее начинать, каждый ребенок индивидуален.
    Tashka, а где Кирилла показывают, я не вижу((( и Амалию не вижу, да что же такое... .
    Лисочка, Ольга333, вы крутые)) А почему именно Краков? Какая у вас там программа запланирована? Как добирались? Очень рада, что вы решились на поездку!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не,пущай не накалывают
    Пущай вы купите удачно!

Я ждушек читала-читала, поражалась, неужели им выгорит? Это ж кто-то прислал наложенным платежом кучу пампов? А если бы их не забрали, платить за огромную доставку? Короче, я вообще не поняла. Но круто, что у них все получилось!
    Я вот чего подумала, может это гуманитарная помощь типа в зону АТО, а ее кто-то стырил и теперь торгует? Не, ну не понятно мне.. Я не к тому, что плохо, а просто меня интерес снедает
    Я думаю, что это не гуманитарка, а рекламные пробники для роддомов. Скорее всего это какой-то глав-врач, который их получил бесплатно для раздачи роженицам, а сам продает. И по документам у него будет чисто, что все раздал и жаловаться никто не будет, т.к. не знают роженицы, что им там бесплатно какой спонсор какой товар передает для заманухи, часто еще всякую детскую косметику так выдают...

Вопрос только в том, а вы спрашивали есть ли у этого мужика 4-ый размер? Мы когда заказывали нам сказал, что есть только 2-ой...
    Дайте ссылочку по которой вы собираетесь заказывать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нормы и сроки введения прикорма меняются.

Сторінка 162 з 754 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті