| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да который день уже обсуждают тут
Укусю!
Опять вата полезла.
Всем привет! Мы с утра уже посмотрели Нереальная любовь, вчера Исчезнувшая - прикольный фильм, Люси Люка Бессона
Востаннє редагував Snake: 03.01.2015 о 12:19
Укусю!
Посмотрела прогноз погоды...то +1 ,через пару дней -20,потом опять +1 и т. д.-Решила нас погода испытать на прочность)))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Доброе утро![]()
И мы тюленимпрада пришлось встать,уколоть и покормить отца,ну и малым заразом завтрак нагрела.
А теперь валяемся,Большую перемену смотрим,малые играются вперемешку с мультиками,а мне даже кое в постель принесли![]()
Олеся,выздоравливай!не расстраивайся,еще ж Рождество,Старый новый год,выздоровеешь,и сьездишь на елку))
Мои сегодня тоже аж в 8 всталидля нас 8-это нереально поздно,они ж у меня привыкли в 6:15 просыпатся,и на выходных тоже раньше 7 встают.
Ну ниче,Олежка подрастет и выйдешь на работуя наоборот хочу хоть пару недель отпуска-у меня вот 5 дней выпало,так мы хоть с детьми наобщались,а то все общение с утра,пока оделись и до школы добежали,да вечером с 19 до 21, и это с учетом проверить уроки,покупать малых и укладывать уже спать.
И у нас как-то Маша не сильно пошла,но я не сильно расстраиваюсь,потому как не слишком уж поучительный мульт![]()
У нас еще в фаворе Волшебство Хлои(хоть и такое название,но мульт русский),Паровозик Тишка и Пожарная машинка Финли.
Посоветуйте мульты 4-летке,чтоб и развивающие,но и интерестные не нудные,а то одно и то же уже правда поднадоело![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Харламов гуд).
У нас нерабочие батарейки выливаются в метод "заезженной пластинки" :мама ,нужно поменять батарейки...мам, нужно поменять батарейки....И так до бесконечности, до зубной боли.Отвлеку чем-то, то очень быстро пластинка заводится по новой.И это в 3,3 года.Дальше что будет-то)))?
да-да, Дашу тоже).
присоединюсь).
нет.Я все перепутала.Я прочла не Устинова, а Улицкая.Про спектакли я об Улицкой писала.Сорри)).
Рубина пишет драмы, но очень часто с детективной завязкой.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.01.2015 о 12:27
Прочитала малым заразАм
А вы полнометражные мультики не смотрите? У нас Глеб в 4-ре года уже вовсю смотрел)) До сих пор любимые - Мадагаскар, Ледниковый период, Лесная братва, Шрек. Да, они может не сильно развивают, но там хоть сюжет интересный, юмор, музыка. Я, например, долгоиграющие мульсериалы вообще не могла с ним смотреть. Такие, как Даша, Диего, Лунтик этот, будь он неладен)))
А еще ж есть Фиксики! Вот кто развивает! Как вспомню как мы с Киева в машине 5 часов их смотрели, а потом я 2 дня пела "А кто такие Фиксики - большой-большой секрет", так вздрогну))) Зато малый мне еще давно смог сам рассказать принцип работы пульта от телевизора. А я сделала вот так -![]()
Еще на Марию Метлицкую глянь, если еще не читала. Приятное чтиво, не детективы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks