Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 312 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а так же Фиксикам и Лунтику.И Пеппе с ее дурным семейством. Одна Маша у нас не пользовалась долго успехом, посему пусть живет.
    А я еще додумалась подарить на НГ кучу раскрасок с Фиксиками. Втрой день высунов язык разукрашиваю, бо мелкий пробовал, за контуры выходит и растраивается, что не красиво, а хочет чтоб было красиво.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Погодка гидотень. Фуфу. Капает че то, тает все. Я в растройстве и печали. Продолжаю смотреть слезливое кинцо.Видать ко мне приходит старость
    старость это не тогда, когда на подбородке начинают расти волосы, а тогда, когда ты уже не можешь попасть в них пинцетом и все время цепляешь брови.

А я еще додумалась подарить на НГ кучу раскрасок с Фиксиками. Втрой день высунов язык разукрашиваю, бо мелкий пробовал, за контуры выходит и растраивается, что не красиво, а хочет чтоб было красиво.
    раскраски, пазлы и даже календарь какой-то у нас тоже есть с этими товарисЧами.Это не страшно.А вот мульты...
    Не, ну вот если честно, то Смешкриков (части ПинКод) и Фиксиков я люблю - они умные).Лунтик тоже нормуль, хоть и надоел до смерти, т.к. он ммм....добрый.Пеппу я не выдерживаю.Там слишком высокая скорость речи и громкость на мой взгляд.И постоянный ржач по теме и без.А может у меня просто отравление Пеппой))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну вот все проснулись- я спокойна!
    Сегодня пьем, едим?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    10 650

Типово

старость это не тогда, когда на подбородке начинают расти волосы, а тогда, когда ты уже не можешь попасть в них пинцетом и все время цепляешь брови.

тут не поспоришь

Посоветуйте фильмили мин сериал мелодрама или детективо-мелодрама но чтоб российские или наши актеры? Я уже пересмтрела все, что хотела, хочу нового чего то. На очереди ток Черная метка с Антипенко и Машковой, очень нравится! Подружка посоветовала "Верни маою любовь" кажется...но там около 20 серий...че то мне облом. Кто видел, стоит его смотреть?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну вот все проснулись- я спокойна!
    Сегодня пьем, едим?
    а шо еще по такой погоде делать? Я такой салат вкуснячий на НГ делала, муж требует продолжения!

У нас и с мусоровозом эпопея. Первые два дня мусоровоз собирал и вывозил мусор по квартире. Теперь в кажой комнате по куче мусора и мусоровоз ток првозит мусор. И попробуй тронь эти кучи, воя....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а так же Фиксикам и Лунтику.И Пеппе с ее дурным семейством. Одна Маша у нас не пользовалась долго успехом, посему пусть живет.
    и Дашу с ее Йа картой добавлю в список...слишком громко она указывает верный путь с утра

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ага, поспишь тут! Карпатыч...шоб его с 6 утра орошает всю округу радостными мотивами! Еще сутки и я возжелаю сдохнуть смешарику

А я вчера утомила парня сугробами)))) Сегодня утром говорю- кушаем и идем гулять! Он мне: маааа, я так устал, можно я завтра, ты сама иди, я в окно тебе помахаю
    Еще юный ломастер отодрал мне клавиши от ноута(((( Пару буковок и так плохо печатались, теперь вообще горе горемычное(((( И шо ты ему скажешь? говорю : ЗАЧЕМ???? Он- а как я посмотрю что там внутри??
    Замени батарейки на негодные))
    Смотрю по нло тв харламова из камеди, до слез просто)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Смотрю по нло тв харламова из камеди, до слез просто)))
    открывать мой ноут - под строжайшим запретом, и это мелким соблюдается. но буковки на крышке отодраны давно

Дописів
    10 650

Типово

Со смеху валяюсь))) Позвонила подружка, которая год назад говорила, что я тупко раз не хочу в ЕС, бо только выбрав этот курс можно будет шмотье ребенку и себе покупать не дорого. Позвонила и мин 15 ругалась на нынешнюю власть, там какие то комиссии ввел нац банк и теперь вообще не выгодно покупать вещи за границей. И в самом конце говорит= хорошо, хоть у меня денег не было на карте много При этом ...это я тупко и у меня проблемы с логикой

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ага....шоб меня погнали за новыми батарейками? не вариант

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Посоветуйте фильмили мин сериал мелодрама или детективо-мелодрама но чтоб российские или наши актеры? Я уже пересмтрела все, что хотела, хочу нового чего то. На очереди ток Черная метка с Антипенко и Машковой, очень нравится! Подружка посоветовала "Верни маою любовь" кажется...но там около 20 серий...че то мне облом. Кто видел, стоит его смотреть?
    Посмотри экранизации детективных романов Устиновой)) Это не ахти какое высокое искусство, но вполне смотрибельно. И как раз такой жанр - немного убийства, немного любви.
    А еще можно Каменскую всю пересмотреть. Я просто Яковлеву очень люблю)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Посмотри экранизации детективных романов Устиновой)) Это не ахти какое высокое искусство, но вполне смотрибельно. И как раз такой жанр - немного убийства, немного любви.
    А еще можно Каменскую всю пересмотреть. Я просто Яковлеву очень люблю)))
    О! идея! я Маринину и Устинову перечитала все уже...а теперь и пересмотреть жешь можно. Каменскую почти всю видела, тоже Яковлеву люблю, буду смотреть устинову! Дяка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О! идея! я Маринину и Устинову перечитала все уже...а теперь и пересмотреть жешь можно. Каменскую почти всю видела, тоже Яковлеву люблю, буду смотреть устинову! Дяка
    На здоровье))
    А Маринина и Устинова еще ж пишут)) Я вот только что прочла "Ангелы на льду не выживают" Марининой. Просто они на флибусте на новые книжки запреты ввели(( Теперь надо хорошо поискать где скачать. А я случайно на книжном купила покетбуки Марининой за совсем недорого.
    И экранизирована Маринина только в виде Каменской. А сколько у нее еще повестей! Я для себя ее совершенно другой раскрыла в романах совсем не детективных))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я недавно сериал смотрела, 4 серии всего, новогодний.
    http://smotri-filmu.ru/2761-vse-chto...us-satrip.html
    Все что нам нужно называется

Дописів
    10 650

Типово

На здоровье))
    А Маринина и Устинова еще ж пишут)) Я вот только что прочла "Ангелы на льду не выживают" Марининой. Просто они на флибусте на новые книжки запреты ввели(( Теперь надо хорошо поискать где скачать. А я случайно на книжном купила покетбуки Марининой за совсем недорого.
    И экранизирована Маринина только в виде Каменской. А сколько у нее еще повестей! Я для себя ее совершенно другой раскрыла в романах совсем не детективных))
    Мне из повестей Марининой больше всего понравилась "Перекресток". Как по мне...очень было неожиданно для автора. Может потому, что читала после Каменской и тд, но очень захватила. Мне оч нравится как она пишет

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

тут не поспоришь

Мажор и Крёстный
    К сожалению, оба грустные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне из повестей Марининой больше всего понравилась "Перекресток". Как по мне...очень было неожиданно для автора. Может потому, что читала после Каменской и тд, но очень захватила. Мне оч нравится как она пишет
    Та, ты шо. После двухтомника "Тот, кто знает" она уже столько написала! Читать-неперечитать! То, что захватило - "Взгляд из вечности" и "Смерть, как искусство". После последнего я смело могу работать патологоанатомом)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Со смеху валяюсь))) Позвонила подружка, которая год назад говорила, что я тупко раз не хочу в ЕС, бо только выбрав этот курс можно будет шмотье ребенку и себе покупать не дорого. Позвонила и мин 15 ругалась на нынешнюю власть, там какие то комиссии ввел нац банк и теперь вообще не выгодно покупать вещи за границей. И в самом конце говорит= хорошо, хоть у меня денег не было на карте много При этом ...это я тупко и у меня проблемы с логикой
    А кто чего знает про это. Я тут все сайты пересматриваю,дите приодеть нужно. Я так поняла нежно любимый НЕКСТ украинский тоже чего то там буксует.Хто шо знает?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне очень понравился сериал Ловушка. Актеры классно подобраны, музыка такая прикольная. По типу итальянских мафиози, но это все перемешано с любовью. В общем, жду-жду продолжения, а они все не снимают)) Особенно прикольно, что актеры в основном российские, а производство наше, хоть и пишут почти везде другое))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А кто чего знает про это. Я тут все сайты пересматриваю,дите приодеть нужно. Я так поняла нежно любимый НЕКСТ украинский тоже чего то там буксует.Хто шо знает?
    Вот тут почитай)

Как хорошо, что я в инете мало что покупаю. Не надо будет отвыкать))

Дописів
    10 650

Типово

Та, ты шо. После двухтомника "Тот, кто знает" она уже столько написала! Читать-неперечитать! То, что захватило - "Взгляд из вечности" и "Смерть, как искусство". После последнего я смело могу работать патологоанатомом)))
    та я читала, но эта вещь мне больше всего понравилась! А я ж в детстве мечтала стать патологоанатомом, поэтому мне эта тема сильно близка

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мажор и Крёстный
    К сожалению, оба грустные
    О, спасибки! я ужо ина грустные готова!

Сторінка 151 з 312 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті