| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
старость это не тогда, когда на подбородке начинают расти волосы, а тогда, когда ты уже не можешь попасть в них пинцетом и все время цепляешь брови.
раскраски, пазлы и даже календарь какой-то у нас тоже есть с этими товарисЧами.Это не страшно.А вот мульты...
Не, ну вот если честно, то Смешкриков (части ПинКод) и Фиксиков я люблю - они умные).Лунтик тоже нормуль, хоть и надоел до смерти, т.к. он ммм....добрый.Пеппу я не выдерживаю.Там слишком высокая скорость речи и громкость на мой взгляд.И постоянный ржач по теме и без.А может у меня просто отравление Пеппой))))
Ну вот все проснулись- я спокойна!
Сегодня пьем, едим?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
тут не поспоришь
Посоветуйте фильмили мин сериал мелодрама или детективо-мелодрама но чтоб российские или наши актеры? Я уже пересмтрела все, что хотела, хочу нового чего то. На очереди ток Черная метка с Антипенко и Машковой, очень нравится! Подружка посоветовала "Верни маою любовь" кажется...но там около 20 серий...че то мне облом. Кто видел, стоит его смотреть?
а шо еще по такой погоде делать? Я такой салат вкуснячий на НГ делала, муж требует продолжения!
У нас и с мусоровозом эпопея. Первые два дня мусоровоз собирал и вывозил мусор по квартире. Теперь в кажой комнате по куче мусора и мусоровоз ток првозит мусор. И попробуй тронь эти кучи, воя....
Со смеху валяюсь))) Позвонила подружка, которая год назад говорила, что я тупко раз не хочу в ЕС, бо только выбрав этот курс можно будет шмотье ребенку и себе покупать не дорого. Позвонила и мин 15 ругалась на нынешнюю власть, там какие то комиссии ввел нац банк и теперь вообще не выгодно покупать вещи за границей.И в самом конце говорит= хорошо, хоть у меня денег не было на карте много
При этом ...это я тупко и у меня проблемы с логикой
ага....шоб меня погнали за новыми батарейками? не вариант![]()
Посмотри экранизации детективных романов Устиновой)) Это не ахти какое высокое искусство, но вполне смотрибельно. И как раз такой жанр - немного убийства, немного любви.
А еще можно Каменскую всю пересмотреть. Я просто Яковлеву очень люблю)))
На здоровье))
А Маринина и Устинова еще ж пишут)) Я вот только что прочла "Ангелы на льду не выживают" Марининой. Просто они на флибусте на новые книжки запреты ввели(( Теперь надо хорошо поискать где скачать. А я случайно на книжном купила покетбуки Марининой за совсем недорого.
И экранизирована Маринина только в виде Каменской. А сколько у нее еще повестей! Я для себя ее совершенно другой раскрыла в романах совсем не детективных))
Я недавно сериал смотрела, 4 серии всего, новогодний.
http://smotri-filmu.ru/2761-vse-chto...us-satrip.html
Все что нам нужно называется
Мне очень понравился сериал Ловушка. Актеры классно подобраны, музыка такая прикольная. По типу итальянских мафиози, но это все перемешано с любовью. В общем, жду-жду продолжения, а они все не снимают)) Особенно прикольно, что актеры в основном российские, а производство наше, хоть и пишут почти везде другое))
Вот тут почитай)
Как хорошо, что я в инете мало что покупаю. Не надо будет отвыкать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks