Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 484 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    укроп сумской
    С Севастополя: в23 по Киеву - тишина... А в 00 2015 Севас взорвался
    огнями , феерверками и прочей лабудой!!! Ну так что - хУЙЛО - ВЕШАЙСЯ!!!
    - СЕВАСТОПОЛЬ - УКРАИНА!!! Инфа 100%.
    01.01.2015 20:17
    Ответить
    Мне нравится 35
    Керчанин
    А какой фейерверк мы в Керчи устроили.Оккупанты все локти искусали.СЛАВА УКРАИНЕ! Позор предателям Родины!!!
    01.01.2015 20:51
    Ответить
    Мне нравится 30
    Nina Ninocaga
    У нас в Симферополе тоже был салют, даже удивительно! Причем долго так! А эти прокацапские падлюки аж притихли во время Украинского Нового Года!
    01.01.2015 20:54
    Ответить
    Мне нравится 31
    Вспомнилась детская загадка, сначала нифига, потом как фиганет, фиганьки, фиганьки и опять нифига. Так само и здесь, потом нифига... в смысле, ничего не будет, категория людей ничего не делающих и привыкших, что за них делают.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    я могу подкинут тел
    вот это пруха туристов будет в новом 2015, боты в работе

Єто такое долгоє єхо в Инете....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    У украинцев
    Именно
    +100
    Никогда не понимал разделения
    Те татары,кто за Украину считают себя украинцами,а мы их получается нет

Дописів
    1 052
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    У украинцев
    Ну, да.)) Это если гражданство иметь ввиду, а не национальность.)) Просто подумалось, что украинцев по национальности не так и много там, наверное. Ну так, чтобы именно украинцев. Сужу по себе - именно по национальности я не украинка, но это не мешает мне быть патриоткой своей страны.

я могу подкинут тел
    вот это пруха туристов будет в новом 2015, боты в работе

Эм.... это вы и меня к кремлеботам записали? Ну, да, ну, да....

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Я , с Вашего позволения, скопировала:
    Популярный российский актер Михаил Ефремов попытался иронично объяснить с помощью вариации известного стихотворения Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо?», почему захват Крыма Россией это "хорошо".

«Мальчик по дорожке шел, прогуляться просто, и нечаянно нашел Крымский полуостров, он его к своей стране присоединяет, объясните, дети, мне, как он поступает? Мы гордимся малышом, те, кто против — гады, брать чужое — хорошо, если очень надо…»

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, да.)) Это если гражданство иметь ввиду, а не национальность.)) Просто подумалось, что украинцев по национальности не так и много там, наверное. Ну так, чтобы именно украинцев. Сужу по себе - именно по национальности я не украинка, но это не мешает мне быть патриоткой своей страны.

Эм.... это вы и меня к кремлеботам записали? Ну, да, ну, да....
    далеко пойдем, что вы пили? и чего вы так решили, вы что не заметили, это была вторая строка, которая к вам не имели никакого отношения, а просто продолжение на тему крыма и туристов

Дописів
    11 201

Типово

далеко пойдем, что вы пили? и чего вы так решили, вы что не заметили, это была вторая строка, которая к вам не имели никакого отношения, а просто продолжение на тему крыма и туристов
    Ну, если так, то сорри.)) Просто оно в контексте написано было и не сильно понятно.))
    Востаннє редагував Naomy: 02.01.2015 о 15:59

Дописів
    29 157

Типово

Опять санкции против "своих"
    На крымской таможне начали брать пошлину за украинские товары

Крымская таможня с 1 января отменила льготные условия ввоза товаров с остальной части Украины. Теперь за подобные поставки будут брать пошлины в российский бюджет.

Конфеты украинской кондитерской фабрики "Рошен"
    Таможня Крыма с четверга, 1 января, отменила льготный режим работы с остальной территорией Украины, сообщается на официальном сайте таможенной службы. Теперь на границе региона украинские товары необходимо будет декларировать, а также платить за них пошлину в российский бюджет.

С момента аннексии Крыма Москвой в марте 2014 года и до 1 января 2015 года на территории полуострова действовал режим "переходного периода", в течение которого проходила "интеграция" украинской территории в состав России. В это время украинские товары ввозили в Крым беспошлинно и подвергали небольшому количеству проверок. При этом местные власти пытались бороться с транзитом этих товаров в Россию различными средствами вплоть до полного запрета на их вывоз из региона.
    В росте цен привычно обвинят укропов...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Давно пора...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Опять санкции против "своих"

В росте цен привычно обвинят укропов...
    Я реально не понимаю КАК они это будут оформлять. Перемещение из Украины в Украину товара не декларируется. Кто будет оформлять таможенную декларацию в Украине?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я реально не понимаю КАК они это будут оформлять. Перемещение из Украины в Украину товара не декларируется. Кто будет оформлять таможенную декларацию в Украине?
    як-як... за гроші "на лапку"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    як-як... за гроші "на лапку"
    То есть, тупо взятку без оформления? А тогда как таможня будет отчитываться?
    Есть у нас люди понимающие в таможенном оформлении?
    Насколько я понимаю процедуру, здесь таможенный брокер должен оформить декларацию, а на границе их таможня ее принять. Но из Украины в Украину невозможно оформлять декларацию. По идее нужно оформлять на рашку, но получатель должен быть не в Крыму и вывозить не через Армянск или Чонгар.
    Может кто-то объяснить?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Насколько я понимаю процедуру, здесь таможенный брокер должен оформить декларацию, а на границе их таможня ее принять. Но из Украины в Украину невозможно оформлять декларацию. По идее нужно оформлять на рашку, но получатель должен быть не в Крыму и вывозить не через Армянск или Чонгар.
    Может кто-то объяснить?
    Ну как. Оформят как вывезенное через Харьков или как-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Может кто-то объяснить?
    Согласно закону, принятому в этом году про особый статус крыма, или как его там.
    Декларации украинской таможней оформляются на раз. по 0 ставке.
    Без проблем. Одно НО..
    Ты должен предъявить документы - контракт, инвойс, ТТН, сертификат качества.
    проблемы возникают с предоставлением платежек. так как ни один платеж ОФИЦИАЛЬНО из крыма уйти в Украину не может.
    Но этот момент обходят.
    Бабло решает все.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Ну что, не долго музыка играла так понимаю, и открыли автобусное движение?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Украинцев не пускают в Крым, чтобы они не видели, как там хорошо — член Совфеда РФ
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/2/7054015/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Видео о салюте в Севастополе в полночь по Киеву, ничего особо не видно, ничего не доказывает, посмотрите кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=zbLI...ature=youtu.be

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Жена общаоась с мамой. Тещей моей. Теща в Симфе. При моем появлении в кадре разговор окончился печально. Ненависть к фашистам, детоубийцамё насильникам, мародерам. А еще мы оказывается не знаем, что не случайно с началом войны в Украине в Европе в 3!! Раза! Подешевели органы.
    Телек она не смотрит. Но ыыяснил, что активно читает ветки антимайдан и новоррссию. Любой призыв почитать интерьвью того же Гиркина, сравнить заявления Оаврова и Путена весной и сейчас-острое противление! "Даже и не буду"
    Это трындец.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

А границу хохлы закрыли - очень много в Крым от мобилизации тикают. Не успел спросить-пешком тоже не пускают?

Сторінка 319 з 484 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті