| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Ну, да.)) Это если гражданство иметь ввиду, а не национальность.)) Просто подумалось, что украинцев по национальности не так и много там, наверное. Ну так, чтобы именно украинцев. Сужу по себе - именно по национальности я не украинка, но это не мешает мне быть патриоткой своей страны.
Эм.... это вы и меня к кремлеботам записали? Ну, да, ну, да....
Я , с Вашего позволения, скопировала:
Популярный российский актер Михаил Ефремов попытался иронично объяснить с помощью вариации известного стихотворения Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо?», почему захват Крыма Россией это "хорошо".
«Мальчик по дорожке шел, прогуляться просто, и нечаянно нашел Крымский полуостров, он его к своей стране присоединяет, объясните, дети, мне, как он поступает? Мы гордимся малышом, те, кто против — гады, брать чужое — хорошо, если очень надо…»
Востаннє редагував Naomy: 02.01.2015 о 15:59
Опять санкции против "своих"
В росте цен привычно обвинят укропов...На крымской таможне начали брать пошлину за украинские товары
Крымская таможня с 1 января отменила льготные условия ввоза товаров с остальной части Украины. Теперь за подобные поставки будут брать пошлины в российский бюджет.
Конфеты украинской кондитерской фабрики "Рошен"
Таможня Крыма с четверга, 1 января, отменила льготный режим работы с остальной территорией Украины, сообщается на официальном сайте таможенной службы. Теперь на границе региона украинские товары необходимо будет декларировать, а также платить за них пошлину в российский бюджет.
С момента аннексии Крыма Москвой в марте 2014 года и до 1 января 2015 года на территории полуострова действовал режим "переходного периода", в течение которого проходила "интеграция" украинской территории в состав России. В это время украинские товары ввозили в Крым беспошлинно и подвергали небольшому количеству проверок. При этом местные власти пытались бороться с транзитом этих товаров в Россию различными средствами вплоть до полного запрета на их вывоз из региона.
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
То есть, тупо взятку без оформления? А тогда как таможня будет отчитываться?
Есть у нас люди понимающие в таможенном оформлении?
Насколько я понимаю процедуру, здесь таможенный брокер должен оформить декларацию, а на границе их таможня ее принять. Но из Украины в Украину невозможно оформлять декларацию. По идее нужно оформлять на рашку, но получатель должен быть не в Крыму и вывозить не через Армянск или Чонгар.
Может кто-то объяснить?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Согласно закону, принятому в этом году про особый статус крыма, или как его там.
Декларации украинской таможней оформляются на раз. по 0 ставке.
Без проблем. Одно НО..
Ты должен предъявить документы - контракт, инвойс, ТТН, сертификат качества.
проблемы возникают с предоставлением платежек. так как ни один платеж ОФИЦИАЛЬНО из крыма уйти в Украину не может.
Но этот момент обходят.
Бабло решает все.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну что, не долго музыка играла так понимаю, и открыли автобусное движение?
Украинцев не пускают в Крым, чтобы они не видели, как там хорошо — член Совфеда РФ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/2/7054015/
Видео о салюте в Севастополе в полночь по Киеву, ничего особо не видно, ничего не доказывает, посмотрите кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=zbLI...ature=youtu.be
Жена общаоась с мамой. Тещей моей. Теща в Симфе. При моем появлении в кадре разговор окончился печально. Ненависть к фашистам, детоубийцамё насильникам, мародерам. А еще мы оказывается не знаем, что не случайно с началом войны в Украине в Европе в 3!! Раза! Подешевели органы.
Телек она не смотрит. Но ыыяснил, что активно читает ветки антимайдан и новоррссию. Любой призыв почитать интерьвью того же Гиркина, сравнить заявления Оаврова и Путена весной и сейчас-острое противление! "Даже и не буду"
Это трындец.
А границу хохлы закрыли - очень много в Крым от мобилизации тикают. Не успел спросить-пешком тоже не пускают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks