Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 484 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Бравада крымчан исчезла окончательно

Беседовала со знакомой из Крыма. Она в полном ауте: у них в Коктебеле воды нет, света нет, тепла нет (отопление электрическое, отсюда «температура в квартире такая же, как в подъезде», «не могу согреть себе даже горячего чая»), денег нет («зависли на карточке»). На работе (она бюджетница) «работаем час-два, затем вырубают свет и исчезают все данные, что вносили», «что заплатят никто не знает», «цены растут», «новогодний корпоратив отменили».

Бравада исчезла окончательно, а от былого оптимизма не осталось следа. Говорит, что в доме холодно, на душе страшно и муторно. Претензии у нее… к Украине

— Зачем вы так с нами поступили? Мы разве не люди?
    — Ты ничего не перепутала с претензиями по адресату? Сама же на референдуме голосовала «за Россию», паспорта получили с мужем российские, рассказывала «как хорошо заживем», «сколько денег Путин готов вложить в Крым», «какие в России зарплаты и пенсии»?
    — Так мы голосовали, чтобы в «Крыму не было такой же бойни, как на Донбассе»
    — Ты ничего не перепутала теперь в хронологии? Референдум в Крыму был 16 марта, а «заварушки» в Славянске, Горловке начались через месяц в апреле?
    — Что же нам теперь делать?..

Процесс пошел, в голове у них «ура-патриотизм» сменился депрессией, а свет в конце тоннеля исчез, шлагбаум на границе с Украиной закрылся… тупик.

Ирина ЗУБЕНКО

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2049469.html
    Подождем.Сами запросятся.
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А третья часть лозунга как на татарском будет?
    Бир башкан!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Бравада крымчан исчезла окончательно

Беседовала со знакомой из Крыма. Она в полном ауте: у них в Коктебеле воды нет, света нет, тепла нет (отопление электрическое, отсюда «температура в квартире такая же, как в подъезде», «не могу согреть себе даже горячего чая»), денег нет («зависли на карточке»). На работе (она бюджетница) «работаем час-два, затем вырубают свет и исчезают все данные, что вносили», «что заплатят никто не знает», «цены растут», «новогодний корпоратив отменили».

Бравада исчезла окончательно, а от былого оптимизма не осталось следа. Говорит, что в доме холодно, на душе страшно и муторно. Претензии у нее… к Украине

— Зачем вы так с нами поступили? Мы разве не люди?
    — Ты ничего не перепутала с претензиями по адресату? Сама же на референдуме голосовала «за Россию», паспорта получили с мужем российские, рассказывала «как хорошо заживем», «сколько денег Путин готов вложить в Крым», «какие в России зарплаты и пенсии»?
    — Так мы голосовали, чтобы в «Крыму не было такой же бойни, как на Донбассе»
    — Ты ничего не перепутала теперь в хронологии? Референдум в Крыму был 16 марта, а «заварушки» в Славянске, Горловке начались через месяц в апреле?
    — Что же нам теперь делать?..

Процесс пошел, в голове у них «ура-патриотизм» сменился депрессией, а свет в конце тоннеля исчез, шлагбаум на границе с Украиной закрылся… тупик.

Ирина ЗУБЕНКО

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2049469.html
    а тут такое пишут: Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча КРЫМ 2015 !! 6-8 января.
    СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 11:37 pm
    Ответить с цитатой пользователю walez3

Телефон: +79788065991
    Сегодня паромы заработали на полную катушку,работают 4 парома,два греческих-БОЛЬШИХ и два наших старых,очередь уменьшается!!!
    Свет уже два дня не выключают!!!ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!

Наверное правда где-то посередине.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    а тут такое пишут: Заголовок сообщения: Re: Рождественская встреча КРЫМ 2015 !! 6-8 января.

Сегодня паромы заработали на полную катушку,работают 4 парома,два греческих-БОЛЬШИХ и два наших старых,очередь уменьшается!!!

в Рыбачьем что ли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

Туди- у море.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис

Наверное, правда в том что алуштинскому ватнику свело брюхо от голода и он готов подрассказать другим ватникам шо угодно, лишь бы они приехали в его элитный коттедж 5 минут до центра 10 минут до моря, который дедушка построил в качестве собачьей будки

П. С. Налаживается и лажа - в данном случае одно коренные слова.

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Наверное, правда в том что алуштинскому ватнику свело брюхо от голода и он готов подрассказать другим ватникам шо угодно, лишь бы они приехали в его элитный коттедж 5 минут до центра 10 минут до моря, который дедушка построил в качестве собачьей будки

П. С. Налаживается и лажа - в данном случае одно коренные слова.
    Там другой "недавно русский" сходняк организует, но у него плохо получается заманить рубли россиян к себе в карман.

orlinos
    Заголовок сообщения: Рождественская встреча КРЫМ 2015 !! 6-8 января.
    СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 9:31 am

Автор Темы

Телефон: +38 067 946-93-83
    Уважаемые друзья!!!
    На днях проведя крымскую бусовку, viewtopic.php?f=372&t=81765&start=60
    решили пригласить всех на РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ВСТРЕЧУ в Крыму 2015,которая пройдет с 6 по 8,а может и по 9е,посмотрим по желающим.
    От нашей Крымской фракции,мы гарантируем Вам радушие,хорошее настроение,обширную культурную и экскурсионную программу,а так же крымское вино,крымскую рыбку и еще много крымского.
    Встреча пройдет тут http://www.tur-orlinoe.com.ua/
    Так что ждем на Рождество ВСЕХ!!!
    Прошу всех высказыватся,к вечеру сделаю программу,думаю будет интересно.
    ПРОГРАММА
    Показать текст

ЦЕНА с 6 по 9е с носа, все включено кроме спиртного..
    Цена за 3 дня на человека!!!
    Эконом номера 3300.
    Стандарт номера 3900.
    Люкс номера 4800.

http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=82366
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

От нашей Крымской фракции,мы гарантируем Вам радушие,хорошее настроение,обширную культурную и экскурсионную программу,а так же крымское вино,крымскую рыбку и еще много крымского.
    напомнило из кино,машинка с громкоговорителем на болоте, в болоте партизаны сидят мёрзнут несколько суток....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 390

Типово

Я так и чувствовала, что не надо было избавляться от укропаспорта. А ведь некоторые весной сожгли свои синие паспорта или порвали и на помойку выкинули.

И теперь та-дам, новость: все чиновники Крыма, служащие гос.аппарата, силовики, прокуратура, судьи и т.д. должны сдать свои украинские паспорта, иначе не смогут работать дальше.

А те, кто уничтожил свои укропаспорта, предоставить их не смогут и будут уволены. А восстановить свои укропаспорта, чтобы потом их сдать, тоже не смогут: их просто не пустят на Украину с российскими паспортами.

Кстати, не все еще получили российские паспорта: им придется заплатить штраф в следующем году, когда будут получать.

Полина
    http://inforesist.org/v-krymu-popali...-ukropasporta/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    и откуда видно что это Симферополь?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А неоткуда, хотите верьте, хотите нет.
    Или попросите доказательства у автора.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А неоткуда, хотите верьте, хотите нет.
    Или попросите доказательства у автора.
    Там слышно фразу:"Крым, с Новым годом!"))

Одна беда - гуляют татары. А значит будут их плющить и плющить в ближайшее время за такие выходки.((
    Востаннє редагував Naomy: 02.01.2015 о 02:49

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В комментариях несколько человек написали, что это - татарский ресторан Сарабуз в Симферополе. Фотки ресторана найти в сети, я так полагаю, не сложно. Можно сравнить.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Молодцы ребята,главное,чтоб прессовать не начали оккупанты ублюдошные
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    11 201

Типово

Кажется, я увидела для себя способ ездить в свой любимый Крым на отдых, после просмотра этого видео..)) Нужно останавливаться у крымских татар! И питаться у них же. Ну, или у патриотических славян.)) Таким образом и им поддержка от нас будет хорошая.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кажется, я увидела для себя способ ездить в свой любимый Крым на отдых, после просмотра этого видео..)) Нужно останавливаться у крымских татар! И питаться у них же. Ну, или у патриотических славян.)) Таким образом и им поддержка от нас будет хорошая.
    У украинцев

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    я могу подкинут тел
    вот это пруха туристов будет в новом 2015, боты в работе

Востаннє редагував Netta: 02.01.2015 о 08:57

Дописів
    544

Типово

укроп сумской
    С Севастополя: в23 по Киеву - тишина... А в 00 2015 Севас взорвался
    огнями , феерверками и прочей лабудой!!! Ну так что - хУЙЛО - ВЕШАЙСЯ!!!
    - СЕВАСТОПОЛЬ - УКРАИНА!!! Инфа 100%.
    01.01.2015 20:17
    Ответить
    Мне нравится 35
    Керчанин
    А какой фейерверк мы в Керчи устроили.Оккупанты все локти искусали.СЛАВА УКРАИНЕ! Позор предателям Родины!!!
    01.01.2015 20:51
    Ответить
    Мне нравится 30
    Nina Ninocaga
    У нас в Симферополе тоже был салют, даже удивительно! Причем долго так! А эти прокацапские падлюки аж притихли во время Украинского Нового Года!
    01.01.2015 20:54
    Ответить
    Мне нравится 31

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

патриотических славян

Сторінка 318 з 484 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті