| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 01.01.2015 о 16:16 Причина: поясняю для тех у кого отсутствует ЧЮ
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Olga Limarova
1 год. ·
утренней лошадью из Крыма
Владислав Тимошенко:
"В Крыму сегодня ночью была интересная вещь. Во многих городах (Ялта, Алушта). Шло негласное соревнование продолжительности салютов на русский и украинский новый год. (разница час).
В Севастополе правда разница была явно в пользу московского НГ, но на востоке Крыма - наоборот.
Так что фейерверки в условиях оккупации принимают совсем другой оборот. чем у нас.
Инфа из первых рук. Мои родственники бабахали в Симферополе по полной программе "
Скріншот це фейк
Востаннє редагував _Jane_: 01.01.2015 о 23:40
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Новорічне звернення Президента України
День за днем наша давня країна неначе народжувалася заново. Ми боролися за щасливе майбутнє для цих двох чудових дівчаток і для всіх дітей України.
Дорогі, рідні співвітчизники!
Рік, що минає, був найважчим за останні сім десятиліть, з 45-го року. Лютий ворог зазіхнув на наші життя, територію, свободу, незалежність. Та вся країна — від малого до старого — стала на захист Батьківщини. Цю Вітчизняну війну ми обов’язково виграємо, бо вона для нас — справедлива. На нашому боці — правда! З нами — Бог!
Перш ніж наповнити келихи, за мить до дванадцяти ударів, які сповістять про Новий рік, і перед тим, як заспівати «Ще не вмерла», разом, всією Україною, вшануймо пам’ять воїнів, які віддали своє життя за Україну, і пам’ять мирних громадян, які загинули з вини агресора.
Я дякую кожному за внесок у захист країни. Пишаюся тим, що належу до такого великого європейського народу, як наш.
Гаслом минулого року стали слова «Єдина країна» — «Единая страна» — «Бір дєвлєт». Важкі випробування зміцнили нас. Як народ ми стали нерозлийвода, ще міцніше згуртувалися в політичну українську націю.
П’ятнадцятий рік не буде легким. Та я вірю, що в історію він увійде як рік старту глибинних реформ, які відкриють нам шлях до членства в Євросоюзі. Це наша мрія, яку ми разом втілимо в життя.
Сьогодні ж бажаю всім нам насамперед довгоочікуваного, тривалого миру.
Хай збудеться пророцтво Шевченка: «І на оновленій землі врага не буде супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люди на землі!»
Ян’и йилиниз хайирли олсун, азіз ватандашлар!
С Новым годом, дорогие соотечественники!
З Новим роком, дорогі співвітчизники!
Миру вам, щастя, добра!
З Новим роком, Україно!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
А что значит ватандашлар?
...Новогодние подарки для крымчан:
Пенсии буду меньше
+20% ЖКХ каждый квартал
Нет индексации зарплат
Штрафовать будут за все подряд
Улучшения
Чонгар после ухода потомков великих арийцев
https://www.facebook.com/dmitry.kapu...22581551135300
Востаннє редагував Netta: 01.01.2015 о 14:39
А чего томить народ ради исполнения мечт умереть в Раше?Новогодние подарки для крымчан:
Пенсии буду меньше
+20% ЖКХ каждый квартал
Нет индексации зарплат
Штрафовать будут за все подряд
Улучшения
+ еще
С завтрашнего дня в Крыму подорожает проезд в троллейбусах
Общество | Вчера, 12:22
http://ru24news.ru/news/crimea/socie...lleybusah.html
Эту информацию подтвердила заместитель директора предприятия «Крымтроллейбус» Лариса Лисовская
По ее словам, приказ Государственного комитета по ценам и тарифам РК о повышении стоимости проезда датирован 26 декабря. Так, в городских троллейбусах проезд подорожает с 4,25 до 7 рублей. Подорожание коснется также пригородных и междугородних маршрутов. Добраться от железнодорожного вокзала Симферополя в Ялту можно будет за 87 рублей, в Алушту — за 55 рублей, от аэропорта до Ялты — за 98 рублей, до Алушты — 66 рублей. Минимальная стоимость проезда в пригороде составит 14 рублей.
Билеты номиналом 4,25 рублей будут действительны до 15 января.
По словам Лисовской, в будущем году планируется изменить формат проездных билетов. Печатать их будут в Самаре.
Отметим, что также подорожает проезд в евпаторийском трамвае. Так, с 1 января 2015 года стоимость проезда повысится с 7 до 8 рублей.
решено: теперь буду овладевать и бандеротатарским языком
Бравада крымчан исчезла окончательно
Беседовала со знакомой из Крыма. Она в полном ауте: у них в Коктебеле воды нет, света нет, тепла нет (отопление электрическое, отсюда «температура в квартире такая же, как в подъезде», «не могу согреть себе даже горячего чая»), денег нет («зависли на карточке»). На работе (она бюджетница) «работаем час-два, затем вырубают свет и исчезают все данные, что вносили», «что заплатят никто не знает», «цены растут», «новогодний корпоратив отменили».
Бравада исчезла окончательно, а от былого оптимизма не осталось следа. Говорит, что в доме холодно, на душе страшно и муторно. Претензии у нее… к Украине
— Зачем вы так с нами поступили? Мы разве не люди?
— Ты ничего не перепутала с претензиями по адресату? Сама же на референдуме голосовала «за Россию», паспорта получили с мужем российские, рассказывала «как хорошо заживем», «сколько денег Путин готов вложить в Крым», «какие в России зарплаты и пенсии»?
— Так мы голосовали, чтобы в «Крыму не было такой же бойни, как на Донбассе»
— Ты ничего не перепутала теперь в хронологии? Референдум в Крыму был 16 марта, а «заварушки» в Славянске, Горловке начались через месяц в апреле?
— Что же нам теперь делать?..
Процесс пошел, в голове у них «ура-патриотизм» сменился депрессией, а свет в конце тоннеля исчез, шлагбаум на границе с Украиной закрылся… тупик.
Ирина ЗУБЕНКО
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2049469.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks