Я в этом вопросе полный профан -может специалисты что скажут...Но на работе, в бухгалтерии, мне сказали: так...значит вы можете взять свои не использованные отпуска, за время декрета (всего получилось 1,5 мес., но у нас на работе с неохотой дают 2 недели, поэтому за какой это период -не могу сказать)+ 2 отпуска за свой счет по 15 дней (написали, вроде как я один взяла, потом на неделю вышла поработала и взяла второй).
1. Может я и странная, но не хочу сознательно приписывать своему ребёнку диагнозыНа мой взгляд оно того не стоит. Кроме моего бзыка по этому поводу, второй фактор - вдруг потом эта справка в будущем каким-то боком вылезет и навредит - доказывай потом, что ты не верблюд
2. Может я и не права, но справку ВКК не так-то лего и получить, я как инвалид детства (порок сердца), не однократно ВКК и ВТЭК проходила -у меня -то проблем с этим не было -моей кардиограммы всегда все пугались и без ВКК, а вот наслушалась в очередях очень много историй, как тяжело эту справку получить.
3. Присоединяюсь к вопросу Старушки Шапокляк - а зачем мне держать трудовую в отделе кадров, если начислений в пенсионный фонд все равно не будет?
Bookmarks