irusik,Непрерывный стаж сейчас не имеет смыла, фактически - только стаж, в течение которого за Вас платились взносы в ПФ.+ всё-таки непрерывный стаж получается
Смысла в просто стаже -ноль.
Elkina,Отпуск по уходу за рабенком - уже отпуск и никакого другого не предусматривает. Оф. отпуск -24 дня, а раз у Вас и 2 нед. давали неохотно, то скорей всего,Вы сейчас используете накопивший отпуск за прошлые периоды. Кстати,если бы вы уволились до этого, вам были бы обязаны выплатить компенсацию за неиспользованные отпуска.Я в этом вопросе полный профан -может специалисты что скажут...Но на работе, в бухгалтерии, мне сказали: так...значит вы можете взять свои не использованные отпуска, за время декрета (всего получилось 1,5 мес., но у нас на работе с неохотой дают 2 недели, поэтому за какой это период -не могу сказать)+ 2 отпуска за свой счет по 15 дней (написали, вроде как я один взяла, потом на неделю вышла поработала и взяла второй).
+1001. Может я и странная, но не хочу сознательно приписывать своему ребёнку диагнозы На мой взгляд оно того не стоит.
Смысл в "лежании" трудовой я вижу только один - чтобы следующий работодатель не видел, что был большой пропуск в работе. Но, во-первых, такие вещи все равно быстро выясняются, а во-вторых, опыт показывает, что к определенному образу жизни привыкают быстро и чем дольще после декрета не выходят на работу, тем больше вероятность, что и не выйдут вообще. И зачем тогда собственному ребенку приписывать несуществующие болезни?

Відповісти з цитуванням

Bookmarks