Допис від
Andre@
оййййййййййй, ситуация у меня та еще...
может в собес пойти там узнать, или не стоит открываться врагу ))[/QUO
Я серьезно , сходите к себе в бухгалтерию. Я ж говорю по этому вопросу звонила на платный канал . Там сказали мне , что я вам написала. Просто меня саму сильно заинтересовал этот вопрос поэтому , я с удовольствием ним занималась и продолжаю заниматься . Еще есть один вариант для консультации , просто у меня только домашний номер этой девочки, и я никак не могу ей дозвониться(девочка работает на железной дороге, в отделе труда и з-ты). Как только я дозвонюсь , я обязательно Вам напишу. Но все равно сходите в бухгалтерию, это Вам нужно сделать. Т.к. я работаю бухгалтером и у меня очень большое кол-во знакомы бухгалтеров, чесно скажу ,никто , из них не знает как постутить. Тоесть Вы еще и дадите время бухгалтерам подготовиться к этому. У нас вообще(на фирме где я работала) как только сотрудник уходил в декрет , он пишет заявление на увольнение, мы ему даем з-ту за 2 мес.((не учитывая нигде)при условии , что мы заинтерисованны в этом сотруднике), и потом он к нам возвращается. Почти такая практика у 80%, частных фирм. Так что сходите. Желаю удачи. Как только , будет у меня более докладная информация . я обязательно Вам напишу.
Bookmarks