Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 422 з 588 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    а я вот, к примеру, и почему то думается, что не только я, убеждаюсь в совершенном отсутствии у вас элементарной культуры, зазнайстве, и отсутствии логики применительно к воспоминаниям о "Кисельных реках"
    Да Вы в первую очередь на себя родимого посмотрите, потому что не мне одному тоже уже начинает казаться что Вы, батенька, балабол, Вам неоднакратно были заданы вопросы по существу касательно официального или даже неофициального сервиса D-Link и ZyXEL в Днепре вместо отправки его на Киев, где же Ваша культура общения уважаемый, здается ее тоже НЕТ?!

смотрю вот, и не пойму, что вы пытаетесь доказать? что мол если вы не писали слово "лохи", а писали "про тупизну Терпил, Ботов, Автоботов", то это сразу же делает вас образцом для подражания?
    Доказывать кому-то и что-то в этом мире - БЕСПОЛЕЗНО, Вам бы это пора бы уже самому начинать осознавать, ибо сколько людей - столько и мнений, в частности я выразился на счет АВТОБОТОВ - если Вас не устраивает что-то в моих словах Вы можете это оспорить через адвоката или как говорил великий Ленин идите гражданин прямой дорогой... сами знаете куда

давайте вы мне ещё сейчас раскажите что - значения, мол, отличаются координально..., можно подумать, из контекста неясно какую моральную нагрузку вы туда навешиваете.
    Выслушаю поподробней кому чего я там навешиваю, а в ответ могу рассказать ОБРАТНОЕ кому чего Вам и таким как Вы там могут довесить и даже перевесить

Про рекламу тоже убеждаюсь, и замечу не рекламу какого-то оператора, а рекламу себя родимого, думается мне, в колодцы вы не исключительно по доброте душевной лазите,
    Когда кажеться, батенька креститься нужно, либо иметь ФАКТЫ на лицо подверждащие, кто-кого-когда и зачем я рекламирую и какого черта лажу там где логически давно уже не имею прав лазить
    Или Вам походу завидно что кто-то еще что-то делает не только ради себя и практически безвозмездно

вот и набираются клиенты постепенно, придавленные моральным обликом оптимы, при описанной невозможности решить свои проблемы самостоятельно ввиду отсутствия контактов с монтерами оптимовскими лазающими в колодцы, и нежеланием саппорта туда лазить сразу после звонка к ним... и вот...они теперь знают к кому обратиться
    УВАЖАЕМЫЕ МОИ КЛИЕНТЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ДЕСЬ В ВЕТКЕ СКОЛЬКО У МЕНЯ ВАС МНОГО И КТО КОГО ЕЩЕ НАБИЛ

И ещё насчет того что меня назвали , некоторыми, которые испорченный телефон мол тут делают , ваш испорченый телефон, выраженный в зазнайстве и нежелании делать выводы не на основании информации про работу подразделений оптимы 10й давности, а на текущей, да ещё и выдача этого своего, далеко не самого реального понимания действительности, за единственную истину, НАПИСАНУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ , думаю дает мне право иногда отвечать вам тем же
    Уважаемый НЕ ТУПИТЕ, И НЕ ТОРМОЗИТЕ, я четко написал что работал до 2006 года!!! Это пардон НЕ 10 ЛЕТНИИ МЕЧТЫ а 2 летние реальности при которых видно как при захвате Оптимы Ахметом ИМЕЛИ ВСЕХ КЛИЕНТОВ СВЕРХУ, СПЕРЕДИ и СЗАДИ

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Это как он засранец не видит когда не раз я натыкался на "видящего" он что делает вид что предворяется и угадывает значения из воздуха? Здается мне у него в консоли по ADSO прекрасно это все видится... а вот напрягатцо не хочетсо

Да кстати раскажите нам об этом ньюансе попподробней плиз:

"... во время повышения скорости становится ясно, почему иногда хотлайн не хочет эту заявку оформлять" я может найду способ как их еще быстрей спрягать

Кстати, в Вашими показателями на 300 метровке можно смело 24 Мегабита подключать не то что эти 8... еще раз убеждаюсь в некомпетнтности некоторых ботов...
    я же говорю, что если вы работаете с киевом - там другой отдел и другие методы. Вероятно, что они и могут смотреть.
    А про линию мою, то 24 я просил - на порту не пускают

Дописів
    1 281

Типово

Да Вы в первую очередь на себя родимого посмотрите, потому что не мне одному тоже уже начинает казаться что Вы, батенька, балабол, Вам неоднакратно были заданы вопросы по существу касательно официального или даже неофициального сервиса D-Link и ZyXEL в Днепре вместо отправки его на Киев, где же Ваша культура общения уважаемый, здается ее тоже НЕТ?!
    причем тут я? вы бредите? о чем вобще речь? эх меня уже с кем-то перепутывают...

Доказывать кому-то и что-то в этом мире - БЕСПОЛЕЗНО, Вам бы это пора бы уже самому начинать осознавать, ибо сколько людей - столько и мнений, в частности я выразился на счет АВТОБОТОВ - если Вас не устраивает что-то в моих словах Вы можете это оспорить через адвоката или как говорил великий Ленин идите гражданин прямой дорогой... сами знаете куда
    со своими правами я как нибудь разберусь сам например воспользуюсь правом высказать вам свое мнение о вас на форуме, а также если что то даже послать вас куда нибудь... хА... что я собственно сейчас и делаю ...

Выслушаю поподробней кому чего я там навешиваю, а в ответ могу рассказать ОБРАТНОЕ кому чего Вам и таким как Вы там могут довесить и даже перевесить
    бессмысленная флудерская часть..

Когда кажеться, батенька креститься нужно, либо иметь ФАКТЫ на лицо подверждащие, кто-кого-когда и зачем я рекламирую и какого черта лажу там где логически давно уже не имею прав лазить
    Или Вам походу завидно что кто-то еще что-то делает не только ради себя и практически безвозмездно

УВАЖАЕМЫЕ МОИ КЛИЕНТЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ДЕСЬ В ВЕТКЕ СКОЛЬКО У МЕНЯ ВАС МНОГО И КТО КОГО ЕЩЕ НАБИЛ
    в этой фразе можно выделить "практически безвоздмездно".., что косвенно подтверждает мою гипотезу о саморекламе для набора клиентов

а также можно вас попросить предоставить факты по поводу высказанных вами тезисов про тупящих терпил, автоботов и т.п... например записи какие нибудь, а сейчас пока идут какие-то наезды на всех подряд на основе исключительно ваших внутренних заморочек и домыслов...

Уважаемый НЕ ТУПИТЕ, И НЕ ТОРМОЗИТЕ, я четко написал что работал до 2006 года!!! Это пардон НЕ 10 ЛЕТНИИ МЕЧТЫ а 2 летние реальности при которых видно как при захвате Оптимы Ахметом ИМЕЛИ ВСЕХ КЛИЕНТОВ СВЕРХУ, СПЕРЕДИ и СЗАДИ
    мда.. если кто-то тут и тормозит, то явно не я...
    вы написали, уж никак не четко
    А почему Вы вдруг уверены что мои воспоминания не датируются кончиной 2006 года?
    да.. очень четко тут вобще не вижу никаких утверждений, одни вопросы... может я должен ещё должен лучше вас знать когда вы там закончили работать? да, и вобще странное построение фразы... толи последователь Йоды, толи сидром потери кратковременной памяти
    вечно от вас идут какие-то невнятные обьяснения про вашу роботу: то вы саппорте, то уже в ваши времена саппорт это был не саппорт, а тот саппорт в котором вы это саппорт, про "эти отделы", который передавали чтото в "те отделы"....
    вобщем выражайтесь как нибудь по-однозначней, тогда и трактований ваших фраз будет меньше возникать...
    Востаннє редагував void_dp: 30.08.2008 о 00:51

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

со своими правами я как нибудь разберусь сам например воспользуюсь правом высказать вам свое мнение о вас на форуме, а также если что то даже послать вас куда нибудь... хА... что я собственно сейчас и делаю ...
    В таком случае я высказал о Вас чуть ниже

бессмысленная флудерская часть..
    Это когда Вам нечего сказать в ответ...

в этой фразе можно выделить "практически безвоздмездно".., что косвенно подтверждает мою гипотезу о саморекламе для набора клиентов
    Свой базар подтвердите достоверными фактами или пробалаболите как обычно?

а также можно вас попросить предоставить факты по поводу высказанных вами тезисов про тупящих терпил, автоботов и т.п... например записи какие нибудь, а сейчас пока идут какие-то наезды на всех подряд на основе исключительно ваших внутренних заморочек и домыслов...
    Факты? Записи? Это обращайтесь в саппорт они ведь все пишут на случай возникновения пикантных ситуаций, а если я еще и со своей стороны начну писать подобного рода MP3 вичестера в 2 тера мне не хватит точно

мда.. если кто-то тут и тормозит, то явно не я...
    вы написали, уж никак не четко
    А по-моему Вы читать умеете только через строчку ибо только Вам ничего не понятно и не разборчиво...

да.. очень четко тут вобще не вижу никаких утверждений, одни вопросы... может я должен ещё должен лучше вас знать когда вы там закончили работать? да, и вобще странное построение фразы... толи последователь Йоды, толи сидром потери кратковременной памяти
    Ну потерей несущей страдаете у нас только Вы, если не знают чего-то и хотят выпенрится - спрашивают - исходя из того что не доузнав или недочитав Вы превращаете весь монолог в испорченный телефон

вечно от вас идут какие-то невнятные обьяснения про вашу роботу: то вы саппорте, то уже в ваши времена саппорт это был не саппорт, а тот саппорт в котором вы это саппорт, про "эти отделы", который передавали чтото в "те отделы"....
    вобщем выражайтесь как нибудь по-однозначней, тогда и трактований ваших фраз будет меньше возникать...
    Я никогда НЕ писал что я работал в саппорте если Вы подразумеваете хотлайн, протрите гллаза и вникайте в посты снова и снова )))

Разжовую для Вас на пальцах снова: буквально не так уж и давно хотлайн предавал жалобы клиентов в наш отел непосредвественно и мы занимались проблемами, теперь хотлайн передает проблемы также в этот отдел а те в свою очередь посылают нахх... вообще в отдел теелфонни туда к кабельщиками и ионетрам - те в вою очередь дабы не напрягать моск послыают нахх обратно на сетевых инженеров... выхоит своего рода круговая порука... ЧТО ВАМ ПЛЯТЬ СНОВА НЕ ПОНЯТНО?!

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Мужики,вы ПЛЯТЬ заи**и уже тут ругатся , завязывайте на это двойным скользящим...
    З.Ы. да я пьйан .... завидуйте )))))))))))))))

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Элриг Переглянути допис
    Мужики,вы ПЛЯТЬ заи**и уже тут ругатся , завязывайте на это двойным скользящим...
    З.Ы. да я пьйан .... завидуйте )))))))))))))))

Дописів
    1 281

Типово

В таком случае я высказал о Вас чуть ниже
    ну да тут мы с вами достигли взаимопонимания...
    Это когда Вам нечего сказать в ответ...
    Да уж.. и что в вашем понимании можно ответить на фразу?
    Я даже и не знаю все прекрасно написано мной в той фразе на которую вы отвечали.

Свой базар подтвердите достоверными фактами или пробалаболите как обычно?

Факты? Записи? Это обращайтесь в саппорт они ведь все пишут на случай возникновения пикантных ситуаций, а если я еще и со своей стороны начну писать подобного рода MP3 вичестера в 2 тера мне не хватит точно
    Ещё раз, разжевываю специально для вас - про рекламу, это моя гипотеза, основанная исключительно на моих внутренних каких-то мыслях по поводу ваших постов на форуме, и не подтвержденная никакими фактами кроме, выдранных из этих постов...
    Не прослеживаете никаких аналогий со своими утверждениями про ту же техподдержку например? Пока вы их тоже не обосновали ничем кроме балаболинья про ваш личный опыт невозможности решения своих проблем по официальным каналам оптимы и через хотлайн, без личных контактов, при этом выдавая его за абсолютную истину...

Кстати, сколько же у вас проблемм О_о, что вы настолько много общаетесь с хотлайном по телефону, что надо 2 тера на записи в мп3? Может корень всех проблем и не в оптиме совсем, а?
    А по-моему Вы читать умеете только через строчку ибо только Вам ничего не понятно и не разборчиво...
    о да.. конечно, конечно, о непризнанный гений четкости и ясности мыслей, к глубочайшему сожалению - с проблеммами их четкого выражения в более материальной форме

Ну потерей несущей страдаете у нас только Вы, если не знают чего-то и хотят выпенрится - спрашивают - исходя из того что не доузнав или недочитав Вы превращаете весь монолог в испорченный телефон
    вот ещё... вы мне не настолько интересны, что бы я ещё подробно разузнавал о вас какую-то информацию, помимо предоставленной вами же в процессе нашего взаимодействия, на страницах этого форума.
    а не хотите быть понятым превратно, ну так пишите тогда по-конкретней и по-подробней в дальнейшем, избежите тогда лишних домыслов о вас... а если пишите все ввиде вопросов и намеков, так будте готовы к непониманию или переиначиванию.
    это, если вы не знали, вобще-то, самые простые логические основы человеческого общения

Я никогда НЕ писал что я работал в саппорте если Вы подразумеваете хотлайн, протрите гллаза и вникайте в посты снова и снова )))

Разжовую для Вас на пальцах снова: буквально не так уж и давно хотлайн предавал жалобы клиентов в наш отел непосредвественно и мы занимались проблемами, теперь хотлайн передает проблемы также в этот отдел а те в свою очередь посылают нахх... вообще в отдел теелфонни туда к кабельщиками и ионетрам - те в вою очередь дабы не напрягать моск послыают нахх обратно на сетевых инженеров... выхоит своего рода круговая порука... ЧТО ВАМ ПЛЯТЬ СНОВА НЕ ПОНЯТНО?!
    о круто уже постепенно учитесь четче выражать свои мысли в одном посте не растягивая обьяснения на несколько...
    теперь только осталось выяснить ещё кто такие "ионетры, из отдела теелфонни", наверное какой-то новый отдел иностранных специалистов (судя по звучанию) о котором вы узнали из своих достоверных источников?

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Во блин , я уже трезв , а Санта-Барбара продолжается

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Элриг Переглянути допис
    Во блин , я уже трезв , а Санта-Барбара продолжается
    Не то чтобы Санта-Барбара, я бы даже сказал Мапетс Шоу

Дописів
    2

Типово

Я снимаю дом в поселке Самаровка.
    1.Можно ли подключить интернет если я там не хозяин и не прописан ?
    2.Сколько всего по минимуму нужно будет потратить денег на подключение и на сколько будет дороже если заодно подключить телефон ?
    3.Какая сейчас реальная наибольшая скорость и в каком пакете ?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Булгаков Переглянути допис
    Я снимаю дом в поселке Самаровка.
    1.Можно ли подключить интернет если я там не хозяин и не прописан ?
    Нет

2.Сколько всего по минимуму нужно будет потратить денег на подключение и на сколько будет дороже если заодно подключить телефон ?
    Много

3.Какая сейчас реальная наибольшая скорость и в каком пакете ?
    8 Мегабит в пакете Мегадом акционный

Дописів
    59

Типово

Девочки нессортесь!!! Обменяйтесь телефонами попейте пиво, покушайте суши
    Действительно, какая разница саппорту и всей оптиме моя скорость на порту? Ведь есть шейпер, а скрость на порту лишь бы меньше тарифной небыла... или я неправ, объясните. Мне вежливо отказали поднять скорость(8/1) , пробовал даже привести в аргумент что на стате указанная Скорость:8192Kb/ а скорость на порту Rate (Kbps): 8156 / 1022 , с жадности?! объяснения поповоду обрыва линии, выслушал, но ведь нет обрывов, я буду спокоен после эксперимента, на будущее небудет вопросов...
    В пример конечно оптиме, есть у кртелекома в этом +, девочка предупредит и подымет по просьбе скорость на порту. Все остальное у ОГО хавно...

Дописів
    59

Типово

Хакер, невводи людей в заблуждение!!!
    1) протянул выделенку и телефон с инетом туда где непрописан!!! Стоило как и с пропиской если очень захотеть можно в космос полететь!!! С телефоном пришлось помучаться
    2)дешевле подключить телефон и в акцию за 1 грн подключить адсл и небрать -отказаться от модема предоставляемым оптимой!!!
    3)8/1-это касаемо адсл(270грн), прийди к менегерам, поговори, может еще что протянешь, будет быстрее и дороже

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від SONAX Переглянути допис
    Хакер, невводи людей в заблуждение!!!
    1) протянул выделенку и телефон с инетом туда где непрописан!!! Стоило как и с пропиской если очень захотеть можно в космос полететь!!! С телефоном пришлось помучаться
    2)дешевле подключить телефон и в акцию за 1 грн подключить адсл и небрать -отказаться от модема предоставляемым оптимой!!!
    3)8/1-это касаемо адсл(270грн), прийди к менегерам, поговори, может еще что протянешь, будет быстрее и дороже

Уважаемый, Вам вообще известно что есть Самаровка?!

Вам вообще известно значение слова НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, и даже наличие владельца тут вовсе не причем

З.Ы. Оставьте мне свой номер договра в ЛП, я узнаю каким образом подключают интернет без влаельца

Дописів
    59

Типово

Ответ на возмутительное ЗЫ
    А вам случаем паспортные данные мои ненужны, ИНН и то сколько я зарабатываю, где неплачу налоги? Сходите в налоговую узнаете как это я делаю...А вам как человеку работавшему хоть где нибудь известно подписание доков о неразглашениях комм тайнах? Так вот за это порут с праци всех ваших кентов "терпил".
    Так а поповоду "терпил". Вы очень мало знаете!!! Есть у человекка так называемая зона комфорта, и нехотят они нырять по люкам, быть специалистами, их устравивает подавать ключи. . Сидят люди и спокойно работают, каждый на своем месте.
    Всегда есть выход из сложившихся ситуаций. Если человеку важен результат , а не то как его достич, пусть пройдет по своему райончегу, узнает сколько желали бы людей установить стационарный телефон, наберет человек 10, подают заявки-100% сработает. В последующем тоже самое можно делать и с инетом. Если арендует(снимает) у физлица жилье нужно идти хозяину с заявлением за тем что-бы он его подписал, но думаю платить за установку прийдется самому, как и абонплату.
    Я установил и выделенку и телефон с инетом неимея права на это жилье, Принадлежит жилье юрлицу, но ведь важен результат. А результат гораздо лучше чем у других операторов. Укртелеком тоже протянул, но опоздал на месяц
    Несудите и несудимы будете, без Вас будет так же. Если есть возможность и Вы помогаете вам спасибо, если есть и непомогаете - так проживем.

alexanderl
    Guest

Типово

-отказаться от модема предоставляемым оптимой!!!
    Как это? Мне в офисе на Ширшова сказали-невозможно.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Ответ на возмутительное ЗЫ
    А вам случаем паспортные данные мои ненужны, ИНН и то сколько я зарабатываю, где неплачу налоги? Сходите в налоговую узнаете как это я делаю...А вам как человеку работавшему хоть где нибудь известно подписание доков о неразглашениях комм тайнах? Так вот за это порут с праци всех ваших кентов "терпил".
    А с чего Вы так настойчиво уверены что в нашей с Вами стране четко соблюдается закон о неразглашении чего-то либо?!ГГГ И какие это ВЫ в Оптиме подписывали доки о неразглашении, прото Вы уважаемы за3,14зделись тут конкретно об установке и телефона и интернета в чужой дом дают без участия как хозяина так и его документов

Так а поповоду "терпил". Вы очень мало знаете!!! Есть у человекка так называемая зона комфорта, и нехотят они нырять по люкам, быть специалистами, их устравивает подавать ключи. . Сидят люди и спокойно работают, каждый на своем месте.
    Всегда есть выход из сложившихся ситуаций.
    Это и есть "терпилы", а то как Вы сами лично это называете меня мало интересует, это Ваше право называть это "зоной комфорта" или даже "зоной отдыха"

Если человеку важен результат , а не то как его достич, пусть пройдет по своему райончегу, узнает сколько желали бы людей установить стационарный телефон, наберет человек 10, подают заявки-100% сработает. В последующем тоже самое можно делать и с инетом. Если арендует(снимает) у физлица жилье нужно идти хозяину с заявлением за тем что-бы он его подписал, но думаю платить за установку прийдется самому, как и абонплату.
    Не тупите, при подобном варианте подключения человеку прийдется минимум как ГОД ждать, а оно ему надо? Думаю что нет, ровно как и 1500 гривен содрать с каждого из 10 лохов ибо цена на установку телефонов в частном секторе не 1 гривна и даже не 300

Я установил и выделенку и телефон с инетом не имея права на это жилье, Принадлежит жилье юрлицу, но ведь важен результат. А результат гораздо лучше чем у других операторов. Укртелеком тоже протянул, но опоздал на месяц
    Я чего и спросил номер договра Оптима дабы узнать каким это макаром работает наша как Вы говорите идеальнно-неразглашающаяся система

[QUOTE=SONAX;2896224 Несудите и несудимы будете, без Вас будет так же. Если есть возможность и Вы помогаете вам спасибо, если есть и непомогаете - так проживем.[/QUOTE]

Вот только не надо здесь разводить демагогию... судите не судите... по-моему этот вопрос МЫ уже поднимали, Всем ровным счетом по барабану ибо каждый поступает так как моча ударяем ему в виски на перекор тем советам что пишут тут

Насчет помощи, кто-то уже подписывался здесь, а именно "делай добро... и бросай его в воду" так оно и есть а лично мне не в падлу этим заниматься даже "за дарма"

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від alexanderl Переглянути допис
    приходит к Вам чел устанавливающий, требуйте свои пасы, и пусть забирает то что с собой притащил, потом несдадите, а по 8 гривасей будут косить. Я сглупил тоже, взял и подписал бумагу о ответственном хранении, теперь 2 экспоната храню((.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від alexanderl Переглянути допис
    Вот и я хочу проникнутся истиной это кому он там лапу намазал чтобы так поступить... а он не признаетцо

Дописів
    59

Типово

Хак, приеду из цирка, расскажу кто из вас больший клоун.
    Читай привально. Ты несотрудник насколько я понимаю оптимы, и я легко найду кто предоставляет вам инфо (сливает), а все предприятия заставляют на будущее и настоящее подписывать, таких как вы и ваш еще работающий сотрудник , такого рода бумагу!!! В случае разглашения ком тайны, вас имеют право вытулить без объяснений, пусть и без уголовного дела)). Так что сидите смирно, за вами наблюдают. А если вы непервый день в школе, должны знать, что отдел безопасности оптимы, при первом же обрвщении к админии данного ресурса слегкостью установят кто вы, а далее дело техники. Ну все, я в цирк, сравню

Сторінка 422 з 588 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті