Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 421 з 588 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Но прошло несколько месяцев еще, и смотрю, на моём счету появились денежки за те месяца что я не пользовалась инетом, а оплатила...
    Так что Оптима хоть и с задержками, но таки меня не обманула!
    А теперь давайте представим такую картину, у людей подключен ADSL унлимит, следоватедбно бабло автоматом каждый месяц идет в минус... и вдруг откуда не возмись писец подкрался незаметно, а именно в залитом дерьмом колодце в похабной скрутке пары проводов начинается "пробой на землю" как правило при подобном телефон сам по себе начинает гнать "радиво" либо затыкается совсем... но как это не странно ADSL при этом всем умудряется цепляться и стартовать... с последующими постоянными дисконектами и обрывами...

Ну люди как положено подают заявку на повреждение телефонной линии подразумевая или требуя автоматически перерасчета средств за интернет...

Теперь расмотрим дальше... идет месяц, два, даже бывали случаи до 3 и больше... телефон не пашет имхо в колодцы у них нырять оказуется уже некому, а модем в режиме роутера у клиента начинает цеплять линию и светится на сервере статистики... при этом интернетом назвать это очень сложно...

И что ж мы видим после перерасчета, с Вас содрали за эти три месяца простоя 450 гривен а вернули только 200 и угадайте куда пропали недостающие 150 грн... те дни что засветились на сервере статистики НЕ переасчитываются, как это принято все у того же УТ, они как оказалось пошли все по тарифу, и хрен Вы что докажите там комуто что-то

В итоге рядовой клиент откудато должен знать ЗОЛОТОЕ правило - проблемы с инетом - выдерни с розетки БП и закинь модем на крышу - от греха подальше, но почему этого не говорят в "продвинутом" саппорте тоже остается загадкой

В итоге люди остаются обмануты, Оптима как бы и не при делах, в итоге спасание утопающих дело рук нас самих? Именно ЭТО Я ВАМ И ХОТЕЛ ДОНЕСТИ а не чтобы ВЫ ВСЕ начали тут разводить демагогию по поводу - САППАРТ ЛОХИ или НЕ ЛОХИ и В ЧЕМ ВОПРОЗ

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Мдя, ну просто неубиваемая тема ~8000 постов, из них в ~7500 кто-то периодически пендюрится, выеживаеца, фастаеца, грузит и пытается наумничать всем без исключения. Помощь обратившимся с делом или консультацией в ветку просто колоссальная %)
    У кошки, попавшей в период полураспада - 18 жизней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Объясните мне кто-нить, почему в новых оптимовских длинках (мелких 2500U) портфорвардинг на 80 порт выдает всеравно интерфейс мопеда а не интерфейс компа, прописанного в пробросе? И как лечить?
    У кошки, попавшей в период полураспада - 18 жизней

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від вредина-кукусина Переглянути допис
    Мдя, ну просто неубиваемая тема ~8000 постов, из них в ~7500 кто-то периодически пендюрится, выеживаеца, фастаеца, грузит и пытается наумничать всем без исключения. Помощь обратившимся с делом или консультацией в ветку просто колоссальная %)
    Кроме Вас пока еще никто не жаловался

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від вредина-кукусина Переглянути допис
    Объясните мне кто-нить, почему в новых оптимовских длинках (мелких 2500U) портфорвардинг на 80 порт выдает всеравно интерфейс мопеда а не интерфейс компа, прописанного в пробросе? И как лечить?
    О, а вот и люди, которые начинали эту тему

Странно, у меня работает, а в Tools -- Access Control -- Services в колонке WAN галочка не стоит?

Дописів
    60

Типово

Да уж Почитал последние страницы и правда как то странно, как при текущем положении дел Оптима еще не развалилась

По отделу рекламаций - есть он, правда сидит там сейчас одна девушка, вместо 6 или 7 как раньше, к которым кстати пробиться было нереально (то обед, то лясы точят, то пришла подруга друга и они колесят по Оптиме решая ее вопросы) , а сейчас вон заявку приносил - без очереди , ответ дали в срок

По поводу устранения проблем , поверьте в УТ дела обстоят еще хуже, и если проблема неявная (заливает колодец и линию временами коротит на землю) то можете идти в пешее путешествие А если вдруг приняли заявку, то вашу линию просто отрубают и ждите пока у них появится кабельщик который пройдет по линии и приведет ее в норму, мы 4 месяца ждали - потом появился инет , как оказалось на линию кинули чужой порт, вообщем мрак.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

HackerHead, вот читаю ваши посты и удивляюсь... хотите медаль за свою работу? или ваше фото на логотипе Оптимы? к чему это все? вы делали свою работу, за которую Вам платили деньги... Молодец!!!! Но Вам даже в голову не приходит, что кроме вас есть тоже люди которые отвественно подходят к делу в меру своих служебных полномочий... вы через слово вспоминаете саппорт, но он же не всемогущ. Ну, не может оператор со своего рабочего места устранить тоже кабельное повреждение... он передает заявку в соответствующее подразделение и дальше работа идет по алгоритму, прописанному начальством... Вы говорите задело, да задело... саппорт единственная служба, кот общается с клиентами... а потом выслушивает и от них, и от начальства, при этом принимая больше 100 звонков в день... Если вы такой радетель за интересы клиентов, придите в саппорт и покажите как работать...
    Я работала там еще с Алькара, когда был диалап, 10ток shdsl, и полсотни isdn... тогда канеш проблемы решались быстрее... все проблемы выделенки отдавались в техцентр... тому же Арктику или Повару и они уже пинали монтеров и ехали на площадки... и все было понятно, какая служба за что отвечает... но времена то меняются... клиентов становится больше в тысячи раз, больше отделов и соответственно взаимодействие между отделами тоже затрудняется...
    Это нисколько не должно волновать клиентов компании... но вам то, бывшему сотруднику и знающему систему изнутри, должно же быть это понятно... а щас Вы мне напоминаете Свампера, кот. переступив порог хотлайна тут же начал поливать всех грязью, но при возникновении проблем звонит куда? правильно, в техподержку и модем по питанию перегружает, и шнурки местами меняет...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    HackerHead, вот читаю ваши посты и удивляюсь... хотите медаль за свою работу? или ваше фото на логотипе Оптимы? к чему это все? вы делали свою работу, за которую Вам платили деньги... Молодец!!!! Но Вам даже в голову не приходит, что кроме вас есть тоже люди которые отвественно подходят к делу в меру своих служебных полномочий... вы через слово вспоминаете саппорт, но он же не всемогущ. Ну, не может оператор со своего рабочего места устранить тоже кабельное повреждение... он передает заявку в соответствующее подразделение и дальше работа идет по алгоритму, прописанному начальством... Вы говорите задело, да задело... саппорт единственная служба, кот общается с клиентами... а потом выслушивает и от них, и от начальства, при этом принимая больше 100 звонков в день... Если вы такой радетель за интересы клиентов, придите в саппорт и покажите как работать...
    Я работала там еще с Алькара, когда был диалап, 10ток shdsl, и полсотни isdn... тогда канеш проблемы решались быстрее... все проблемы выделенки отдавались в техцентр... тому же Арктику или Повару и они уже пинали монтеров и ехали на площадки... и все было понятно, какая служба за что отвечает... но времена то меняются... клиентов становится больше в тысячи раз, больше отделов и соответственно взаимодействие между отделами тоже затрудняется...
    Это нисколько не должно волновать клиентов компании... но вам то, бывшему сотруднику и знающему систему изнутри, должно же быть это понятно... а щас Вы мне напоминаете Свампера, кот. переступив порог хотлайна тут же начал поливать всех грязью, но при возникновении проблем звонит куда? правильно, в техподержку и модем по питанию перегружает, и шнурки местами меняет...
    Вот скажите мне, почему Вы все перекручиваете? Я сказал одну лишь фразу - саппорт АВТОБОТЫ (по-моему некоторые даже согласились ибо как сказал кое-кто здесь гуру держать не хватит денег) эта проблема подымалась не мной и не раз, действительно работал у Вас такой человек тогда еще в Алькаре как Swamper, темы которые поднимал он были сугобо его личные, я к ним отношения НЕ ИМЕЮ и меня оно как говорится не интересует даже, ибо подобные проблемы я решаю БЕЗ Вас лично, лезу туда куда не полезут даже те кто за это у Вас отвечает и получает, тему которую затронул я содержит вообще содержит другой порядок постановки вопроса, а именно:

1. С каких порт саппорту запретили юзерам выдавать пароли на PPPoE и по каким понятиям, беря во внимание тот факт что совсем недавно я просто позвонив им получал любые пассы на любые ADSO безпрепятсвенно, тем самым в какото степене ОБЛЕГЧАЯ ВАШУ ЖЕ РАБОТУ беря "проблемы" на себя?!

Темболее прошу учесть тот факт, что данный пароль необходим также для работы модема в режиме бриджа, выходит Вы намеряно препятсвуете и этому или Ваши пользователи по "закону" не имеют право на это?

2. Почему во все том же саппорте натыкаешься на огромною волну сопротивления или отговорок при простейшей просьбе клиента поднять или опустить скорость на порте, это ведь не сложно и темболее не противопоказано, ну не прокатит значит не прокатит, но пусть клиент хоть будет лично уверен в этом!

3. Кто пишет бумажки саппорту с гениальными советами типа перевернуть 2 жильный провод местами ожидая при этом "чуда", наведеите хоть порядок в этом "поле чудес" плиз?

Собсно эти вопросы я бы и хотел поднять и озвучить а Вас смотрю задело за живое? Памятники Вам с товарищем DP начали по ходу сниться ибо я даже НЕ ЗАИКАЛСЯ о подобном...тупо как папа Карло разгребая это все говно БЕЗВОЗМЕЗДНО, или после полугода молчания но по всей видимости активного читания моей строчни у Вас проснулось ОГРОМНОЕ желание снова в ветку пописать, а кто давал обет неписания по прнципу кто людям помогает - тот тратит время зря - хорошими делами.. прославиться можно или нет а?

З.Ы. А памятник себе давно уже создал нерукотворный (С) так что с подобными предложения ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ
    Востаннє редагував HackerHead: 29.08.2008 о 11:05

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Spirtt0 Переглянути допис
    По поводу устранения проблем , поверьте в УТ дела обстоят еще хуже, и если проблема неявная (заливает колодец и линию временами коротит на землю) то можете идти в пешее путешествие А если вдруг приняли заявку, то вашу линию просто отрубают и ждите пока у них появится кабельщик который пройдет по линии и приведет ее в норму, мы 4 месяца ждали - потом появился инет , как оказалось на линию кинули чужой порт, вообщем мрак.
    Учитывая ЗА и ПРОТИВ у УТ куда лояльней отношение к клиенту чем в Оптиме, если услуга не предоставляется по каким-то причинам то и копейки лишней не возьмут ни на перед ни даже после

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

HackerHead, я уже не работаю в Оптиме... и соответсвенно с просьбами помочь ко мне теперь обращаться безполезно... поэтому я вновь вернулась в эту тему.
    По поводу паролей... на ррое их меняют абсолютно беспрепятственно те люди, у которых есть рули это сделать.
    По поводу скорости на порту - вы прекрасно знаете, что есть неуие параметры линии, от которых зависит скорость. и саппорт глядя на них объясняет клиенту, что на его плохой линии ну никак не получится поднять 8Мбит. Да, можно было бы без вопросов убрать шейпы, но через 5 мин этот клиент не сможет либо авторизоваться вообще, либо будут обрывы постоянные... и он опять перезвонит... таким образом, это создает очередь клиентов и добавляет работы 2м отделам, которые и так поверьте без дела не сидят.
    По поводу перевернуть провода... я так подозреваю, что это привранный вариант совета проверить локальную разводку. Он возник не с ровного места, а из практики, когда не горит адсл, то возможно кошка\собака\теща\уборщица просто вытащили шнурочек... и то, что саппорт просит это проверить - не вижу криминала абсолютно никакого... тот же совет касается и перегрузки модемов, все с него ржут, но тем менее он в 60% реально помогает.

alexanderl
    Guest

Типово

курировал частные сектора, в частности свою Киевскую и прилегающие районы, так вот начиная с 2005 года я активно нырял по этим люкам, делал все возможное и невозможное дабы прекратить вырубки кроссов которые собсно рубали ваши конкуретнты из УТ, в частности я добился установки железобетонных блоков на люки которые ВЫ уверяете снять не возможно а в итоге отверткой только колупнуть... и рубай что хочешь

В итоге выходя из ВАШИХ грез что мы имеем в даном раене - уже как 2 года вырубки поутихли, качество колодцев в надлежащем состяонии, и по-моему у Вас практически нет проблем на этом секторе как пишут ту на форуме из разряда спасите-памигите-ахтунг
    200%. Сам там живу. В 2005-2006 годах кабель вырезали 18(!!!) раз! И за последние пару лет ни разу. (Сам удивлялся, как людям хватает терпения пару раз в месяц прыгать по колодцам.)
    Спасибо, ребята!

Дописів
    15

Типово

не знаю, в тему ли вопрос: раньше с провайдера приват-онлайн был доступ к ресурсам алькара, с недавних пор (около недели назад) доступ был закрыт... есть ли у когото какието разъяснения по этому поводу и будел ли возобновлен доступ?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

HackerHead, я уже не работаю в Оптиме... и соответсвенно с просьбами помочь ко мне теперь обращаться безполезно... поэтому я вновь вернулась в эту тему.
    По поводу паролей... на ррое их меняют абсолютно беспрепятственно те люди, у которых есть рули это сделать.
    По поводу скорости на порту - вы прекрасно знаете, что есть неуие параметры линии, от которых зависит скорость. и саппорт глядя на них объясняет клиенту, что на его плохой линии ну никак не получится поднять 8Мбит. Да, можно было бы без вопросов убрать шейпы, но через 5 мин этот клиент не сможет либо авторизоваться вообще, либо будут обрывы постоянные... и он опять перезвонит... таким образом, это создает очередь клиентов и добавляет работы 2м отделам, которые и так поверьте без дела не сидят.
    По поводу перевернуть провода... я так подозреваю, что это привранный вариант совета проверить локальную разводку. Он возник не с ровного места, а из практики, когда не горит адсл, то возможно кошка\собака\теща\уборщица просто вытащили шнурочек... и то, что саппорт просит это проверить - не вижу криминала абсолютно никакого... тот же совет касается и перегрузки модемов, все с него ржут, но тем менее он в 60% реально помогает.
    В какойто-мере я рад за Вас и даже удивлен что Вы тоже влед за нами покинули ряды "терпил" не думаю что Ваше решение было обосновано прекрасными условиями работы\оплаты к и в моем случае, сдругой стороны мне действительно жаль тех несастных юзеров которые остались без Вашей гумманой техподдержки... на Ваше место прийдет аднозначно автобот и вновь посыпять все сюда с слюнями и соплями и криками о помощи...

На счет пароль это скверно, как и писал я выше, я понимаю что Вы к этому не причастны и такова типзна политики партии... прийдется и дальше выдергивать пароли из старых связных рулей

Насчет скорости немного не согласен - ибо привожу личный пример - постоянно звоню в саппорт лично называю значения исходя из тутже диагностированных мною, им же говорю что это очень даже приемлимо... а они смотярт на это как бараны... бэ-мэ... мол не возможно и все такое... прихедится брять быка за рули и поднимать через других людей... в итоге 99% все прекрасно как и положено... сложилось впечатление что автоботы не проходят инструктаж кастаельно значений на порту либо действуют по инструкции - брить всех нах...

Насчет превернуть кабель местами меня шокировала ситуация когда саппорт видя в консоли прекрасный коннект с клиентом но ежедесятисикундный обрыв как по расписанию... предлогает превернуть кабель местами... тут уже и теща с собакой не причем...

В остальном согласен... а вот насчет выключения/включения модема так это не только ПРАВИЛЬНО но и РЕКОМЕНДОВАНО МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВОХРАНЕНИЯ по нескольким причинам:

1. Модемы ГОВНОЛИНК(С) и этим все сказано
    2. Внутри модема стоит Linux, для ламеров лучший спсоб общения с ним это RESET

N.B. Впирниципе изначально невкоем случае не хотел обидеть или задеть Вас ЛИЧНО ибо ВСЯ ОПТИМОВСКАЯ ТУПИЗНА исходит не от таких людей как ВЫ, а кое кого другого, кому давно на НАС всех насрать как на потенциальных клиентов так и на существующих абонентов...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від alexanderl Переглянути допис
    200%. Сам там живу. В 2005-2006 годах кабель вырезали 18(!!!) раз! И за последние пару лет ни разу. (Сам удивлялся, как людям хватает терпения пару раз в месяц прыгать по колодцам.)
    Спасибо, ребята!
    А вот вам и пример наглядный нерукотворного памятника своей скромной особе за БЕЗВОЗМЕЗДНО проделанную адскую работу в те годы

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Вы знаете сколько фантазеров звонит ежедневно в хотлайн? и практика показала, что все слова клиента лучше перепроверить... поэтому Ваши слова о том, что Вы по тел сообщаете параметры линии... ну, лично я бы вежливо Вас поблагодарила за проделанную работу, но перепроверила бы все сама. и мой ответ основывался бы значениях, которые я сама лично видела, а не о продиктованных по телефону...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Вы знаете сколько фантазеров звонит ежедневно в хотлайн? и практика показала, что все слова клиента лучше перепроверить... поэтому Ваши слова о том, что Вы по тел сообщаете параметры линии... ну, лично я бы вежливо Вас поблагодарила за проделанную работу, но перепроверила бы все сама. и мой ответ основывался бы значениях, которые я сама лично видела, а не о продиктованных по телефону...
    Так в том то и дело, что хотлайн моментально смотрит в консоль, видит все теже параметры продиктованные мною, отчетливо слышит что я почему-то настиваиваю об увелечении скорости оперируя этими значениями, и отчетливо говорит мне о невозможности это осуществить... сложилось впечатление что сидящие там студенты понятия не имеют о характеристиках линии при которых возможна та или иная скорость на порту, я не думаю что дать иструкцию с 4 столбцами значений в dB при которых ПРИМЕРНО возможна или НЕ возможна работа, а то ответы от них исходят вообще исходя из личных толи соображений толи побуждений, если не брать во внимание нежелание как таковое

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від NVY Переглянути допис
    не знаю, в тему ли вопрос: раньше с провайдера приват-онлайн был доступ к ресурсам алькара, с недавних пор (около недели назад) доступ был закрыт... есть ли у когото какието разъяснения по этому поводу и будел ли возобновлен доступ?
    Коломойский с Ахметовым поссорились ?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Так в том то и дело, что хотлайн моментально смотрит в консоль, видит все теже параметры продиктованные мною, отчетливо слышит что я почему-то настиваиваю об увелечении скорости оперируя этими значениями, и отчетливо говорит мне о невозможности это осуществить... сложилось впечатление что сидящие там студенты понятия не имеют о характеристиках линии при которых возможна та или иная скорость на порту, я не думаю что дать иструкцию с 4 столбцами значений в dB при которых ПРИМЕРНО возможна или НЕ возможна работа, а то ответы от них исходят вообще исходя из личных толи соображений толи побуждений, если не брать во внимание нежелание как таковое
    я не зря сказал про 10-ти летний мир грез. Это давно уже не так.
    Тот студент, о котором вы говорите, оформляет заявку в техцентр, а дальше уже они смотрят, что можно поставить на этой линии а что нет. И исходя из последнего опыта общения во время повышения скорости становится ясно, почему иногда хотлайн не хочет эту заявку оформлять.

у меня дома длина линии не больше 300 метров. СНР около 25-30, затухание меньше 10. мне отвечают, причем техники, не хотлайн, что тут не возможно ставить 8, нужно ставить 6 ибо на 8 показатели нестабильные.
    Что само по себе удивило, ибо они не сделали ресет порта после установки с 8 на 6 и модем уже работал в данный момент на 8.
    Выслал им параметры линии на 8-ми - разрешили оставить 8.

Так вот о чем я - во время телефонного разговора оператор не видит ничего и работает по заявке с техником.
    Это так работает оптима почти по всей украине. по киеву ситуация может быть несколько другая.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    я не зря сказал про 10-ти летний мир грез. Это давно уже не так.
    Тот студент, о котором вы говорите, оформляет заявку в техцентр, а дальше уже они смотрят, что можно поставить на этой линии а что нет. И исходя из последнего опыта общения во время повышения скорости становится ясно, почему иногда хотлайн не хочет эту заявку оформлять.

у меня дома длина линии не больше 300 метров. СНР около 25-30, затухание меньше 10. мне отвечают, причем техники, не хотлайн, что тут не возможно ставить 8, нужно ставить 6 ибо на 8 показатели нестабильные.
    Что само по себе удивило, ибо они не сделали ресет порта после установки с 8 на 6 и модем уже работал в данный момент на 8.
    Выслал им параметры линии на 8-ми - разрешили оставить 8.

Так вот о чем я - во время телефонного разговора оператор не видит ничего и работает по заявке с техником.
    Это так работает оптима почти по всей украине. по киеву ситуация может быть несколько другая.
    Это как он засранец не видит когда не раз я натыкался на "видящего" он что делает вид что предворяется и угадывает значения из воздуха? Здается мне у него в консоли по ADSO прекрасно это все видится... а вот напрягатцо не хочетсо

Да кстати раскажите нам об этом ньюансе попподробней плиз:

"... во время повышения скорости становится ясно, почему иногда хотлайн не хочет эту заявку оформлять" я может найду способ как их еще быстрей спрягать

Кстати, в Вашими показателями на 300 метровке можно смело 24 Мегабита подключать не то что эти 8... еще раз убеждаюсь в некомпетнтности некоторых ботов...

Дописів
    1 281

Типово

а я вот, к примеру, и почему то думается, что не только я, убеждаюсь в совершенном отсутствии у вас элементарной культуры, зазнайстве, и отсутствии логики применительно к воспоминаниям о "Кисельных реках"

смотрю вот, и не пойму, что вы пытаетесь доказать? что мол если вы не писали слово "лохи", а писали "про тупизну Терпил, Ботов, Автоботов", то это сразу же делает вас образцом для подражания?
    давайте вы мне ещё сейчас раскажите что - значения, мол, отличаются координально..., можно подумать, из контекста неясно какую моральную нагрузку вы туда навешиваете.

Про рекламу тоже убеждаюсь, и замечу не рекламу какого-то оператора, а рекламу себя родимого, думается мне, в колодцы вы не исключительно по доброте душевной лазите, вот и набираются клиенты постепенно, придавленные моральным обликом оптимы, при описанной невозможности решить свои проблемы самостоятельно ввиду отсутствия контактов с монтерами оптимовскими лазающими в колодцы, и нежеланием саппорта туда лазить сразу после звонка к ним... и вот...они теперь знают к кому обратиться

И ещё насчет того что меня назвали , некоторыми, которые испорченный телефон мол тут делают , ваш испорченый телефон, выраженный в зазнайстве и нежелании делать выводы не на основании информации про работу подразделений оптимы 10й давности, а на текущей, да ещё и выдача этого своего, далеко не самого реального понимания действительности, за единственную истину, НАПИСАНУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ , думаю дает мне право иногда отвечать вам тем же

Сторінка 421 з 588 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті