Да Вы в первую очередь на себя родимого посмотрите, потому что не мне одному тоже уже начинает казаться что Вы, батенька, балабол, Вам неоднакратно были заданы вопросы по существу касательно официального или даже неофициального сервиса D-Link и ZyXEL в Днепре вместо отправки его на Киев, где же Ваша культура общения уважаемый, здается ее тоже НЕТ?!
Доказывать кому-то и что-то в этом мире - БЕСПОЛЕЗНО, Вам бы это пора бы уже самому начинать осознавать, ибо сколько людей - столько и мнений, в частности я выразился на счет АВТОБОТОВ - если Вас не устраивает что-то в моих словах Вы можете это оспорить через адвоката или как говорил великий Ленин идите гражданин прямой дорогой... сами знаете куда
Выслушаю поподробней кому чего я там навешиваю, а в ответ могу рассказать ОБРАТНОЕ кому чего Вам и таким как Вы там могут довесить и даже перевесить
Когда кажеться, батенька креститься нужно, либо иметь ФАКТЫ на лицо подверждащие, кто-кого-когда и зачем я рекламирую и какого черта лажу там где логически давно уже не имею прав лазить
Или Вам походу завидно что кто-то еще что-то делает не только ради себя и практически безвозмездно
УВАЖАЕМЫЕ МОИ КЛИЕНТЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ДЕСЬ В ВЕТКЕ СКОЛЬКО У МЕНЯ ВАС МНОГО И КТО КОГО ЕЩЕ НАБИЛ
Уважаемый НЕ ТУПИТЕ, И НЕ ТОРМОЗИТЕ, я четко написал что работал до 2006 года!!! Это пардон НЕ 10 ЛЕТНИИ МЕЧТЫ а 2 летние реальности при которых видно как при захвате Оптимы Ахметом ИМЕЛИ ВСЕХ КЛИЕНТОВ СВЕРХУ, СПЕРЕДИ и СЗАДИ![]()

Bookmarks