| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак второй день пью чаи, промываю нос и полоскаю горло. А оно только хуже стало. Все бы ничего, если бы завтра не ехать. Я еще даже ни одной вещи не сложила
Та да, только вот мне мой коллега говорил, что я 100% не буду работать 31-го, а сегодня уже наоборот((( И это при том, что мы работаем вверху Кирова, я живу в р-не Образцова (Калиновая) а он на Рабочей и мне прийдется переть через пол города, чтоб "поработать" до 14 часов(( Я в печали((
Востаннє редагував Soli: 30.12.2014 о 19:18
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, спасибо за поддержку. Взяла себя в руки и встала. Пью очередной чай. Начала писать список вещей. Выпила час назад синупрет, через время еще афлубина бахну (он моему малому всегда хорошо помогает)
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Maibelain с хорошим узи и со здоровеньким парнемрозовое поменяй с кем-нить
а какого цвета подгузник вообще все равно
он же под одежду))
Tatianochka , ты лечись конечно, и нос выше, расстройство не поможет быстренько выздороветь, займить чем-нить вдохновляющим и поздоровеешь быстренько!
Himera, как у вас красиво в округе! Самой захотелось с горочки скатиться![]()
А как тогда с выплатой декретных будет?
Даже 2 недели тяжело, на таком сроке еще и по такой погодке - может можно как-то скипнуть оттуда?
Коллега беспордонный, однако - нашел крайнюю(
Девочки, кому как быстро заплатили декретный больничный на работе (если офиц. оформление)?
У меня вот с 9 декабря, а деньгами еще и не пахнет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks