Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 629 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И я была в ЖК, наконец-то я с обменкой. и что удивительно для нашей ЖК, мне ее дали бесплатно.
    По анализам все в норме, гемоглобин 127, на стерильность чистый. Только типа в мазке повышены лейкоциты, выписали свечи. Но я ж до этого сдавала анализы у Медведева и все было нормально.
    Врач была не в настроении, грубила, я ее от праздничного стола оторвала. Но и я же не виновата, что она мне так назначила. В итоге не спросила чем мне лечить простуду.
    Купила синупрет, это ж его можно?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мдя.. Ну, эт ожидаемо. Не расстраивайся! Придет твоя врач и все быстро сделает.
    Я в заботах- за мариновала мясо, скумбрию засолила, поставила холодец, овощи на салаты отварить и тесто на наполеон)))
    Еще могу поделиться вкусным салатом.
    Упаковка салата микс, любого, банка красной фасоли, красная луковица(можно без нее), сладкий перчик, 1 помидор, и пачка творога зернистого. Ну, знаете в стаканчиках- Галичина, простоквашино есть. Соленый такой, зернышками в сливках. Все смешать и кушать))) один из моих любимых салатиков

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну ты герой - тесто на наполеон самой, не - я на такое не способна(
    А по какому рецепту тесто - там где 2 разных, а потом их смешиваешь - заворачиваешь?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, это кошмар какой-то! В собесе все слаженее, чем в ЖК!
    Сначал я пошла не в ту, к которой отношусь.Ну да ладно.пару км прошлась еще. и тут началось-к заведущей отделением.Ок. потом к врачу( но не моему.мой с 14-00.я пришла в9-30). та меня мурыжила минут 30(все ей не так. начала уже и про госпитализацию говорить!)плюс к ней была очередь. в итоге послали ксерить ВСЮ карточку!и приходите к 14-00...к своему врачу таки и на вкк!!!!!!!!!!! Ради справки и том,что я стою на учете....еб....ся..
    Як я тебе розумію! Столкнутся с нашими инстанциями, да еще и под НГ - держись, что еще сказать (хотя тут, блин, трудно оставаться спокойной и не нервничать).
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет!
    Oksana_lutsk, с недельками!

Девочки, вчера была у Г, все нормально, но она мне не назначила 3-е узи, я только дома вспомнила, что не спросила ее. Во сколбко недель нужно делать? Странно как-то почему она мне не назначает?
    3е обычно не обязательно, но все его делают, особенно если есть какие-то показания.
    У нас с тобой один срок - я пойду в след. вторник - среду, т.е. в 34 недели (а вообще можно с 32 до 34 недель).

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    И я была в ЖК, наконец-то я с обменкой. и что удивительно для нашей ЖК, мне ее дали бесплатно.
    По анализам все в норме, гемоглобин 127, на стерильность чистый. Только типа в мазке повышены лейкоциты, выписали свечи. Но я ж до этого сдавала анализы у Медведева и все было нормально.
    Врач была не в настроении, грубила, я ее от праздничного стола оторвала. Но и я же не виновата, что она мне так назначила. В итоге не спросила чем мне лечить простуду.
    http://www.komarovskiy.net/faq/mozhe...emennosti.html

Дописів
    2 317

Типово

А мы с детьми только закончили снег во дворе выгребать
    И немножко в снегу повалялись))))

Как без этого))))
    Вид от моих ворот

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Классненько, детям такая погодка за радость))))
    Я тож выперлась потихоньку (уговорила мужа) - зашла в детский малой подарок выбрать (так ниче и не нашла) и в Еву ( в которой уже нет ни памов ни салфеток Премиум - купила Снежную Панду салфетки влажные, надеюсь подойдут).
    На улице - супер, я б гуляла и гуляла))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Этот балдахин и не нужен))) не расстраивайся
    хочешь, я дам плпользоваться?)))
    Да согласная я, но так хотелось красиво кроватку оформить. А потом и убрать можно. Найти не мечтаю, мы весь снег из двора в реку сбрасывали. Но что-нибудь придумаю
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Кому и куда платить за памы?
    Ты не получила? Сча перешлю
    Написала в личку
    У кого-то есть номер Eagle-netty? Напишите мне в личку, пожалуйста, я ей позвоню.
    У меня есть, сча тебе сброшу

Дописів
    1 918

Типово

Как без этого))))
    Вид от моих ворот

Ксюша какая у тебя красота, а помощники вообще супер.

Дописів
    1 918

Типово

Всем привет!
    Oksana_lutsk, с недельками!

Девочки, вчера была у Г, все нормально, но она мне не назначила 3-е узи, я только дома вспомнила, что не спросила ее. Во сколбко недель нужно делать? Странно как-то почему она мне не назначает?

Я сегодня дома осталась из-за погоды, не пошла на работу))) так классно, мужа на работу отправила, поела и спала до 12 Я так давно уже не спала) встала и делать ничего не хочется. Вчера вечером пока добралась до дома аж устала очень, больше 2 часов, поэтому сегодня отпросилась, чего ездить 2 часас туда и 2 обратно и вообще не думаю что влезла бы в маршрутку.
    Столько работы дома, а я сижу))
    Так это ж замечательно, что ты поспала, все остальное в нашем положении второстепенно.

Дописів
    37

Типово

Продам упаковку Фолио, примерно 120 штук. Срок годности до 04.2018 50 гр
    в одной таблетке Фолио® содержится
    фолиевая кислота (=витамин В9) – 400мкг,
    йод (в виде калия йодида) – 200мкг.

Дописів
    2 317

Типово

Поздравляю с получением обменки и хорошими анализами

Я лечила синупретом (можно еще циннабсином - он дешевле получается) + хьюмер синий + эуфорбиум композитум (капли в нос) + хлорофилипт спрей (это в горло, стоит копейки, в районе 20-22 грн., но это совершенно натуральный препарат - вытяжка из эвкалипта. и не противный кстати). Еще можно капать нос хлорофилиптом в маслянном растворе (цена до 10 грн.), но не более 1-й капли в каждую ноздрю, т.к. печет. Но очень эффективно.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Классненько, детям такая погодка за радость))))
    Я тож выперлась потихоньку (уговорила мужа) - зашла в детский малой подарок выбрать (так ниче и не нашла) и в Еву ( в которой уже нет ни памов ни салфеток Премиум - купила Снежную Панду салфетки влажные, надеюсь подойдут).
    На улице - супер, я б гуляла и гуляла))))
    ой, я так нагулялась (читай: снега накидалась), что если не рожу сегодня-завтра, то уже точно дохожу до 40 недель))))

Даша, собака супер-пупер))) А я свою закрыла, ее соседский мальчик боится и она ко всем лезет, пристает - мешала бы снег убирать. К тому же мы открыли ворота, чтоб тачку вывозить, а она у меня может выйти без спроса, если открыто. Никого не тронет (ну пока не трогала точно), но она же страшная до жути - просто испугать может прохожего))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

какой-то не однозначный для меня ответ. такое впечатление, что врач в принципе против гомеопатии

Химера, классные зимние фотки.
    Но я хочу уже лето(

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ксюша какая у тебя красота, а помощники вообще супер.
    да уж, у нас конечно красиво сейчас. Раньше эта река (это Кильчень) была очень чистая. Но теперь летом покрывается толстым слоем зеленой пены и стоит. Даже собаку уже два лета негде искупать. Приходится ехать за 5-6 км, чтобы поплавать летом. Или аж в Новоселовку (у нас там дача) на Самару. Но собаню с собой особо не повозишь, я ее вообще боюсь с собой на реку брать после того, как она чуть не сьела чемпиона Украины (чихуахуа) как-то на пляже))))

А вообще сейчас с ре мечтаем здесь ледяную горку залить. Може на праздники наш папа нам поможет))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

какой-то не однозначный для меня ответ. такое впечатление, что врач в принципе против гомеопатии

Химера, классные зимние фотки.
    Но я хочу уже лето(
    Тут дело не в гомеопатии (синупрет не гомеопатический, а препарат на растительной основе), и некоторые травы могут отрицательно влиять (можешь прочитать про каждую траву, вход. в состав Синупрета отдельно - если все из них можно при Б, тогда все оки).
    А дальше - смотри сама ( я уже от всего перестраховываюсь - так не рискнула бы)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Как без этого))))
    Вид от моих ворот
    Ого сколько помощников ) Это все твои? )

Где это такая красота, в Подгороднем?
    В такие моменты как-то дом не очень хочется, гораздо проще же проехаться на машине по уже расчищенным дорогам, и повозмущаться, что комунальщики плохо расчистили
    Хм.. хотя нет, все равно хочу дом, когда-то..

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ого сколько помощников ) Это все твои? )

Где это такая красота, в Подгороднем?
    В такие моменты как-то дом не очень хочется, гораздо проще же проехаться на машине по уже расчищенным дорогам, и повозмущаться, что комунальщики плохо расчистили
    Один (в шапочке с зеленой полосой) мой. остальные два соседские - дружбаны пришли на помощь)))))) Я вот только секчас поняла. что мы убирали снег больше 3,5 часов. Ей-богу, иногда думаешь, надо купить снегоуборочный мотоблок. А потом думаешь, блин, так жэж глобальное потепление и всетакое, и денег жаль))))

Я только на одно надеюсь - что ближайшую, хотя бы, неделю снега не будет. Дети сказали: "мы устали, больше снега убирать не можем"))))) Но, таки, во мне погибает талантливейший полководец: заставить трех десятилеток в течении 3,5 часов убирать снег, да еще и в охотку и под соревнования - это надо уметь)))) сама от себя не ожидала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, спасибо! Я наверное после праздников все таки пойду на узи. А доплер это тоже в узи кабинете?
    да, по-моему, это входит в "стандартный" пакет 3-го узи

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сижу и реву. 37,5 темпа. Чувствую, что никуда я завтра не еду

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Тань, ну ты чего?
    Пей что-то для иммунитета, Афлубин например, горячее питье (не знаю - можно ли чай с малиной, но с лимоном и медом точно можно), главное - чтоб темпа дальше не росла. Нам от кашля и горла хорошо пошло боржоми с молоком, а еще можно молоко+мед+ слив. масло - от горла/кашля.
    Лечись давай, чтоб до завтра была огурцом

Дописів
    886

Типово

Не реви. Я примерно на твоем сроке переболела с такой же температурой. Пила постоянно, выпила банку малины и банку смородины за неделю, никаких лекарств вообще не принимала, неделю отходила, но температура не поднялась, потому что много пила и ела понемножку маленькими порциями. А, и еще нос мазала бороментоловой мазью, но она абсолютно безвредная, за счет ментола хорошо помогает при отеке и насморке. До сих пор ей мажусь, когда дышать тяжело или иду в людное место, для профилактики. Уверена, что помогает.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Не реви. Я примерно на твоем сроке переболела с такой же температурой. Пила постоянно, выпила банку малины и банку смородины за неделю, никаких лекарств вообще не принимала, неделю отходила, но температура не поднялась, потому что много пила и ела понемножку маленькими порциями. А, и еще нос мазала бороментоловой мазью, но она абсолютно безвредная, за счет ментола хорошо помогает при отеке и насморке. До сих пор ей мажусь, когда дышать тяжело или иду в людное место, для профилактики. Уверена, что помогает.
    Лен, так что таки мальчик?
    Только увидела, что ты линеечку поменяла)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девули,я попала домой в 16-30.. Устроили мне там допрос с пристрастием просто!Не хочу вдаваться вподробности, но это реально были 7 кругов ада. Уже получила пачку направлений на анализы и 1 направление в какой-то институт на консультацию Кто-то есть с ПМК? Никого оно не тревожило,а тут в институт какой-то направляют..
    А вот в собесе было быстро как и обещали) 30 сек и все) Я свободна до 13 января))
    _ks_, какая хозяюшка! Столько всего сделала. А мы только в магазин собираемся..
    Tatianochka , с хорошими тебя анализами и удачным походом в жк. Мне сегодня столько человек в больницах нагрубило, что и не перечислить)) У всех «праздничное» настроение видать)
    Так, Танюш, не раскисать! Желаю тебе быстренько выздоравливать и отправиться в путешествие!
    Himera , какая красота возле твоего дома!! Завидую! Всему Днепропетровску! У нас ни снежинки(( Что за песик у вас пугает соседских детей?
    Я только на одно надеюсь - что ближайшую, хотя бы, неделю снега не будет. Дети сказали: "мы устали, больше снега убирать не можем"))))) Но, таки, во мне погибает талантливейший полководец: заставить трех десятилеток в течении 3,5 часов убирать снег, да еще и в охотку и под соревнования - это надо уметь)))) сама от себя не ожидала)))
    100% Еще не все потеряно)) Будешь руководить семейством)))

И мы мечтаем очень о доме…

Сторінка 130 з 629 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті