Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 629 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Лен, так что таки мальчик?
    Только увидела, что ты линеечку поменяла)
    Я пока на стадии осознания. Сижу думаю, куда теперь припереть эти розовые пеленки и памперс

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Итак второй день пью чаи, промываю нос и полоскаю горло. А оно только хуже стало. Все бы ничего, если бы завтра не ехать. Я еще даже ни одной вещи не сложила

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Итак второй день пью чаи, промываю нос и полоскаю горло. А оно только хуже стало. Все бы ничего, если бы завтра не ехать. Я еще даже ни одной вещи не сложила
    Ехать, конечно, в таком состоянии это нехорошо, отлежаться бы.. хоть сегодня полежи, выспись нормально.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Так это ж замечательно, что ты поспала, все остальное в нашем положении второстепенно.
    Та да, только вот мне мой коллега говорил, что я 100% не буду работать 31-го, а сегодня уже наоборот((( И это при том, что мы работаем вверху Кирова, я живу в р-не Образцова (Калиновая) а он на Рабочей и мне прийдется переть через пол города, чтоб "поработать" до 14 часов(( Я в печали((
    Востаннє редагував Soli: 30.12.2014 о 19:18
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Та да, только вот мне мой коллега говорил, что я 100% не буду работать 31-го, а сегодня уже наоборот((( И это при том, что мы работаем вверху Кирова, я живу в р-не Образцова (Калиновая) а он на Рабочей и мне прийдется переть через пол города, чтоб "поработать" до 14 часов((
    Мудак он какой-то, а не коллега. Извините

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!! С получением обманки!! Мне помогла Вокара капли , гомеопатия, капли в нос. А вообще, знаю , что беременным можно пить то же , что и детям.
    Выздоравливай и не раскисай!! Все наладится обязательно!!!!!!
    И я была в ЖК, наконец-то я с обменкой. и что удивительно для нашей ЖК, мне ее дали бесплатно.
    По анализам все в норме, гемоглобин 127, на стерильность чистый. Только типа в мазке повышены лейкоциты, выписали свечи. Но я ж до этого сдавала анализы у Медведева и все было нормально.
    Врач была не в настроении, грубила, я ее от праздничного стола оторвала. Но и я же не виновата, что она мне так назначила. В итоге не спросила чем мне лечить простуду.
    Купила синупрет, это ж его можно?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я пока на стадии осознания. Сижу думаю, куда теперь припереть эти розовые пеленки и памперс
    Так как УЗИ вообще, все в порядке? А девочку еще успеете)
    По подгузам - там Маше Мелешко и Лене (Аlma) хотелось чего-то девчачьего - так что можете меняться!

Та да, только вот мне мой коллега говорил, что я 100% не буду работать 31-го, а сегодня уже наоборот((( И это при том, что мы работаем вверху Кирова, я живу в р-не Образцова (Калиновая) а он на Рабочей и мне прийдется переть через пол города, чтоб "поработать" до 14 часов(( Я в печали((
    А ты еще не в декрете?

Дописів
    886

Типово

По подгузам - там Маше Мелешко и Лене (Аlma) хотелось чего-то девчачьего - так что можете меняться!
    УЗИ отличное, растет четко по срокам, мальчик-красавчик, все ровненькое, аккуратненькое )) У меня тоже все ок, вот только от ступора отойду и буду радоваться.
    А как этим девочкам написать? В списочке их нет..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, спасибо за поддержку. Взяла себя в руки и встала. Пью очередной чай. Начала писать список вещей. Выпила час назад синупрет, через время еще афлубина бахну (он моему малому всегда хорошо помогает)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

УЗИ отличное, растет четко по срокам, мальчик-красавчик, все ровненькое, аккуратненькое )) У меня тоже все ок, вот только от ступора отойду и буду радоваться.
    я думаю девочки сами отзовутся, они вроде не активные писательницы, но читательницы)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Вот это самое главное, а то так бы девченка была, остановились бы на 1 ре - а так есть к чему стремиться
    А ты поищи их у нас в темке (по постам), и еще Аня- Eagle_netty хотела свой микки зелененький липучку поменять.

Дописів
    886

Типово

Вот это самое главное, а то так бы девченка была, остановились бы на 1 ре - а так есть к чему стремиться
    А ты поищи их у нас в темке (по постам), и еще Аня- Eagle_netty хотела свой микки зелененький липучку поменять.
    Спасибо, было бы хорошо, спрошу.

Дописів
    371

Типово

Мудак он какой-то, а не коллега. Извините
    местами))

А ты еще не в декрете?
    Работаю. Я ж не оформенна на работе( Работа у меня не сложная, особенно в нынешнее время (клиентов оч мало) Еще максимум 2 недели и всё, уже надоело и дома столько еще нужно сделать а некогда.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    1 918

Типово

Сижу и реву. 37,5 темпа. Чувствую, что никуда я завтра не еду
    Выздоравливай, скорее всего ты очень много трудилась и так выливается усталость.

Дописів
    1 918

Типово

Да сука он так ему и скажи.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Maibelain с хорошим узи и со здоровеньким парнем розовое поменяй с кем-нить а какого цвета подгузник вообще все равно он же под одежду))
    Tatianochka , ты лечись конечно, и нос выше, расстройство не поможет быстренько выздороветь, займить чем-нить вдохновляющим и поздоровеешь быстренько!
    Himera, как у вас красиво в округе! Самой захотелось с горочки скатиться

Дописів
    355

Типово

Привет пузикам!!!
    Всем здоровья и хорошего настроения!!!

Выздоравливай поскорее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Работаю. Я ж не оформенна на работе( Работа у меня не сложная, особенно в нынешнее время (клиентов оч мало) Еще максимум 2 недели и всё, уже надоело и дома столько еще нужно сделать а некогда.
    а если ты не оформлена, тебя возьмут назад после декрета? Есть ли смысл завтра работать и следующие две недели?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Maibelain с хорошим узи и со здоровеньким парнем розовое поменяй с кем-нить а какого цвета подгузник вообще все равно он же под одежду))
    Спасибо! Да думаю, что поменяю, памперс тоже, у меня деть летний, будет своей розовой попой светить)) потом еще вырастет какой-нибудь модельер)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

местами))

А как тогда с выплатой декретных будет?
    Даже 2 недели тяжело, на таком сроке еще и по такой погодке - может можно как-то скипнуть оттуда?
    Коллега беспордонный, однако - нашел крайнюю(

Девочки, кому как быстро заплатили декретный больничный на работе (если офиц. оформление)?
    У меня вот с 9 декабря, а деньгами еще и не пахнет

Сторінка 131 з 629 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті