Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 754 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Sol'ka
    , с зубиком!

Мы тоже овощи поварили, мяско и салаты завтра доделаем и усе) Подарки упакованы и спрятаны, комната убрана-украшена, и даже погулять успели со старшим на саночках, с коляской даже не вылезали, не как, я малышку на ручках поносила на улице и все)

ой, а про рукав для запекания я и забыла. надо в магаз посыльного отправлять))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Дорогие девочки! Пока есть время и возможность напишу!

Уходит 2014 год, в нем было много хорошего - для нас многих рождение прекрасных деток, счастливые моменты созерцания как растет твоя кроха, и другие семейные радости .
    Конечно, нельзя не вспомнить о тех бедах, что садились на нашу страну ((( смерти невинных, война, голод(((

Я искренне хочу пожелать каждой из вас , чтобы все плохое осталось в этом году, и никогда не повторилось.
    Все лучшее перенести в следующий год с пожеланием множится и расти!

Здоровья, любви,счастья,достатка , новых успехов, мирного неба над головой и счастья нашим деткам!

Я очень рада знакомству со всеми кто здесь как и я делится своими эмоциями и событиями !

Шпулька, Пушинка,Лисочка,,Ольга333,,Аня Ангел, Яна_5,Nat_C,,FbnOlya, Энерджи, Ландыш, Ростова, Акация, КетринЗетта, и все все девочки, извините кого забыла , просто не вмещаются все)))

Желаю все отлично встретить волшебную новогоднюю ночь, всех с наступающим!!!
    Девочки, с Новым Годом наступающим!!!

Пс мы стоим на трассе в пробке нереальной и я не знаю где мы встретим Новый Год)))

Дописів
    149

Типово

Всем привет! Девченочки, читаю вас каждый день в обязательном порядке, но писать мне не очень удобно, так как пользуюсь телефоном, до компа пока доберешься... За это время, что я с вами, я каждой день получаю новые эмоции и кучу полезной информации. Хочу сказать, что вы стали частью моей жизни. Я переживаю за каждого малыша и вместе с вами держу кулачки. Милые девочки и дорогие детки, на пороге Нового года хочу пожелать огромного счастья и любви вашим семьям, здоровья и благополучия, пусть детки радуют каждый день и пусть в домах царит взаимопонимание и любовь! С Новым годом, мои дорогие!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

пришли анализы. не подтвердился коклюш

я рада. как гора с плеч сползла

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Забыла написать, что мне разрезали десну сегодня, девочки, не буду описывать весь этот ужас, никому не пожелаю это пережить ((
    Но через три часа уже не так сильно болело и немного стухла щека, но Асе равно я "красивая"))) пол-лица как арбуз!))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лена, Кошеня хорошо, что не эта зараза

Юля хорошо, что всё же оно позади.

Вот уже и хорошее что-то нарисовалось!!!!
    Это же ж ура!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

ура!!! фух)))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Забыла написать, что мне разрезали десну сегодня, девочки, не буду описывать весь этот ужас, никому не пожелаю это пережить ((
    Но через три часа уже не так сильно болело и немного стухла щека, но Асе равно я "красивая"))) пол-лица как арбуз!))
    Juli-Juli
    , очень тебе сочувствую! поправляйся и кушай завтра вкусненько!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юля, терпения Вам и поскорее еще в этом году попасть домой! вы там не мерзнет? и что вы на трассе оказались? и спасибо за пожелания!
    kowenja, Лена, как хорошо, что это не коклюш! а сколько болел Витя до момента сдачи анализов?
    а я буду готовить селедку под шубой и вечером завтра еще один салат. А что готовить из горячего еще не решила, что посоветуете? есть свинина, курятина, говядина и фарш куриный и свино-говяжий.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Очень хорошо!!!!! Я рада за вас!!! Выздоравливайте быстрее!! Счастливого нового года!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а мы тоже теперь с модным горшком))) седня уже не успели опробовать испытания назначены на завтра

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Он часто какает,информации не хватает,куча тем по прикорму,а по питанию ничего толкового,по гуглила так там и капусту рекомендуют и все подряд((
    Да тут нет панацеи. Со старшим долго(мес до 5 старалась не есть бобовые и капусту). Остальное начала вводить с 2х недель и с младшим так же. Сначала все что подлежит термообработке (свекла и помидоры в том числе), потом свежее. С Илюшей я посмелее, т.к. что такое животик я толком не узнала, то ли повезло, то ли фенхель помог(пила его мнооооого). Да, были неприятные моменты, но уже и капусту ем и много чего свежего. Творог ела по желанию, домашний! Сначала запекала, потом и свежий. Домашний сыр(типа брынзы, но не соленый) ем каждый день ибо хочется, молоко магазинное пью вечером, по желанию. Морскую капусту полюбляю с гречкой. Стараюсь не есть в один прийом пищи гречку и молочку, кальций и железо лучше отдельно. Сухофрукты по желанию, курога, изюм, орехи... Грибы ем, но редко.
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Сил моих нет с ним бороться, ещё и папа тоже хорош подстрекатель... Как вы боролись с тем что ребёнок садиться хочет?? Я понимаю что рано, ложу его а он орет и на ручках сильно не наносиш 8 с половиной кг.
    Никак не борюсь. Пока лежит-напрягается-кряхтит - не трогаю, начинает кричать переворачиваю на живот или бок и накладываю якрие игрушки. Потом обратно переворачиваю. Каждый подход разговариваю с ним и пвтаюсь подражать его звукам. Когда все не то и не так сажу в эрго, чаще всего там засыпает...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля, терпения Вам и поскорее еще в этом году попасть домой! вы там не мерзнет? и что вы на трассе оказались? и спасибо за пожелания!
    kowenja, Лена, как хорошо, что это не коклюш! а сколько болел Витя до момента сдачи анализов?
    а я буду готовить селедку под шубой и вечером завтра еще один салат. А что готовить из горячего еще не решила, что посоветуете? есть свинина, курятина, говядина и фарш куриный и свино-говяжий.
    Анечка, из фарша можно запечь террин с сухофрутами, из свинины сделать рулеты с абрикосами, из куриных бедрышек - рулеты с фисташками. Из говядины - говядина веллингтон

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Анечка, из фарша можно запечь террин с сухофрутами, из свинины сделать рулеты с абрикосами, из куриных бедрышек - рулеты с фисташками. Из говядины - говядина веллингтон
    О госпооооди, кулинар!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    та виктор постоянно болеет
    можно сказать уже месяц бухыкает, его лечат сиропчиками, и до фени, а вот в пятницу подскочила темпа, и начался дикий кашель.
    причем что сиропчики, что вентолин и пульмикорт - все до фени было

Оля, а можно рецепт бедрышек с фисташками?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

абалдеть!!!! я корейку на кости горчицей замариную и потом в духовку брошу-фсе))

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    абалдеть!!!! я корейку на кости горчицей замариную и потом в духовку брошу-фсе))
    Аналогично

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может врача поменТь?
    та виктор постоянно болеет
    можно сказать уже месяц бухыкает, его лечат сиропчиками, и до фени, а вот в пятницу подскочила темпа, и начался дикий кашель.
    причем что сиропчики, что вентолин и пульмикорт - все до фени было

Оля, а можно рецепт бедрышек с фисташками?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    оооооооо, держись мать, я ж тебе писала и тут и в лс, позвони мне расскажу что делать, у меня ж такое же было месяц назад!!! а ты чи пропустила чи шо

я в приятном шоке, я даже таких названий не знаю, не то чтоб приготовить...............

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка, у Аленки сопли закончились? Чем вы лечились? Что-то наши сопли нес не хотят покидать......уже и горло в норме, а сопли все текут и текут.......а, как выглядят зубные сопли???????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А может врача поменТь?
    та пока нравится. с предыдущими, мы б уже как месяц, валялись бы в больнице

Сторінка 142 з 754 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті