мне в отделение стационара капнуться-я там частый гость
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Основные проезжабельны а сьехать куда то и дворы-жжепа полная
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
По Героев Сталинграда, в районе Строителей, люди в центр идут пешком, за полчаса увидела только 3 маршрутки 136 маршрута, 32 и 45 все в сторону центра. Люди идут прямо по проезжей части....
СП: вышивки - А-строчка, Абрис Арт, Баттерфляй, Барвиста Вишиванка, Тэла Артис и мн.другое
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331150
ща надо добраться до Паруса-2... от ст.м.Коммунаровская... обычно пешком хожу... но тут вот тешу надежду, вдруг 156а или 39 ходят....
Наивная?![]()
ну как? пройти вообще реально?
ЗЫ: лично я, по ув. причине опоздать на часик решила)) Я в сугробах не останусь?
Ау... кто знает первый трамвай ходит?, а то по вебке пока не видно( не поймала момента))), но этож караулить надо))) (ни чаю не попить ни умыться)))
Ну и если есть добрые люди , подскажите 121 ходит?
За 40 спрашивать не рискую , да и утренний маршрут решила сменить на более надежный))
ДОКЛАД О ЗАПОРОЖСКОМ ШОССЕ.
состояние на 8-00
ПИ%ДЕЦ!
На границе областей, км в пяти ближе к Днепропетровску стена снега.
В этом месте 30-40 машин в основном фуры раком\боком организовали пробку длинной метров в 500. Их плотно окружили самоуверенные товарища на джипах.
На сейчас там хоровой стояк, капитальный.
В обратную сторону, сторону Запорожья, дорогу чистят. Ехать сложно но можно. По пути много машин на обочинах и в клюветах. Много имеется в виду часто встречаются. Спят там или нет никого, не заглядывали.
ВОПРОС. Кто то знает с нашей стороны, вообще снегоочистительная техника вышла на трассу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks