муж только что вернулся с Павлограда. Говорит, дорогу чистят постоянно. Но и снег же не прекращается.
Ехали 60-70км в час.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муж только что вернулся с Павлограда. Говорит, дорогу чистят постоянно. Но и снег же не прекращается.
Ехали 60-70км в час.
здравствуйте дорогие горожане сегодня 29,12,14г. у нас в городе эпокалепсес гордские власти не способны ни на что ,не на какую мобильность можно расчитывать,мчс спихивает на даи ,даи ,отключили все телефоны,мвс говорит надо ждать,мы ждали восемь чясов ,от властей помощи ни какой,расчитывали только на себя,люди сплотились помогая друг другу,и выходили с такой ситуацыи, ни одной снегоуборки небыло за восемь чисов,зачем такая власть если люди сомоорганизовуются иделают за чиновников иню работу,за что мы горожане платим этим бездарным чиновникам деньги тоесть зарплату.ГНАТЬ ИХ НАДО БОЛЬШОЙ МЕТЛОЙ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Нужно добраться с пр. Кирова в Краснополье, ул. Зеркальная. Кто в курсе, можно ли проехать через Кротова или Криворожскую и трассу? там дорогу чистят???
Ща Котэ будет выдвигаццо в стороню любимой работы)))
Боброе утраа
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Судя по камерам онлайн трамвай 1 не ходит, хотя пути расчищены.
Пара трамваев №1 проскочила с верха Маркса в сторону вокзала, с стороны вокзала пока не одного.
Коммунар, смотрю на набережную, маршруток нет, 121 нет, отстается метро,*а дальше чем получится.
в 6ч 41 мин и верх трамвайчик №1 проскочил.
Востаннє редагував belarus: 30.12.2014 о 07:41
На перекрестке Маркса и Артема тракторок усиленно чистит по центру бульвар, блин а может лучше дороги.
Напишите как Космическая,Тополя, Сокол-надо в больницу на Космичкус Рабочей(буду маршруткой ехать)очень надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks