| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему вы так удивляетесь? Ведь на самом деле есть люди, которые умеют готовить все, но при этом почти все невкусно.... У меня есть такая подруга. Мы всегда, когда к ней в гости на какой-то праздник идем, плотно дома кушаем. Потому что у нее будет вкусным только мясо, которое, по заведенному в их семье обычаю, муж готовит. И колбаса с сыром.
А гарниры - они ж разные... Да, макароны или кашу какую-то нельзя, наверное, испортить... Но картошки всяки-разны - очень даже легко.
всё
никакое , как в столовках совдеповских - одно и то же годами, может даже десятилетиями без смены репертуара и использования не то что новых ингредиентов , а даже специй
примерно: гречка/макароны/что-то самое обычное мясное/ суп/борщ/гречка/макароны/что-то самое обычное мясное/суп/борщ и так неделями, годами ...
+ майонезные салаты на праздники это вверх кулинарного искусства... но они тоже какие то никакие почему то.
так лучше салаты после 12 лопать, чем бутеры)) но это у каждого свое) да и празднуем мы долго - часов до 5 утра. меня несколько раз аппетит успевает посетить)))
муж в пробках в таком собачьем "восторге". ушел пораньше с работы, а до сих пор не доехал. собирались вечером еще выехать за покупками в эпицентр, но не судьба. ну их, такие поездки! вот за это я не люблю снег. и еще за то, как он тает![]()
Девочки, пармезан тертый где наверняка есть? мне не охота завтра по сугробам лазить
ну ржать буду)))) я сегодня вышла с сотрудниками, пошли в сугробах повалялись, потом пошли коллеге машину откопали, поехали, пробка, вышла, шла пешком 4 остановки, бо реально было быстрее, ветрюган, капец жешь! снега по колено! Залезла в маршрутку у моста, как сосулище! прибежала, взяла санки, давай с малым бороздить сугробы. Завтра думаю будет жесть снежная, может пешком прийдеться идти. Помню в 2007 или 2008 было почти такое, замело, еще и -23, шла на работу пешком, км 15, пока маршрутки не пошли. Но все равно это восторг, бо СНЕГ! Это же не по грязюке шлепать или по жаре брести!
А уж какой у меня щенячий восторг! По плану мы должны были вчера отвезти ребенка за город, а сами с мужем ездить по магазинам, покупать продукты и подарки. Увидев утром, что творится, даже на развивашки утренние решили сына не везти, думала, ну ничего, вечером в понедельник муж сам продукты купит, а я забег по евам-просторам и тп сделаю. В итоге, муж еще не выехал с работы, тк пробки везде, он не видит смысла сейчас выезжать уже, а я в полчетвертого езала в маршрутке, которую штурмом брали люди, двери не закрывались. Пришла в сад, а мне сказали, что пришла телефонограмма-на завтра штормовое предупреждение, очень просят завтра не вести детей(у нас и сегодня-то была дежурная группа...)
продукты не куплены, подарки тоже, как ехать на дачу к родителям после нг-открытый вопрос
но я рада, конечно, что никому не икается. Наслаждайтесь
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks