| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие салаты??
От ты моторна ж жинка))) а мне придется 31 утром ставить...интересно застынет до 12 ночи?
Выздоравливайте у вас еще 2 дня в запасе. А мы малого к бабушке на игрень отвезли и как теперь забирать не знаем))
так завтра ж только 30 е!! куда ж ты спешишь то!
Аналогично , тоже работаю, но как то выкрутимся. В этом году решили совсем чуть чуть готовить..а вот наполеон надо бы испечь..
Привезла ребенка на санках из садика по сугробам - как будто на тренировке побывала)))) лучший шейпинг))
Кимон, вы герой!) я только до двух лет где-то готовила свежую порцию на 1 прием малому)) а сами мы едим спокойно борщ-суп и 2 и 3 дня)) и мясное. гарниры могу делать каждый день. ну и салаты, если из свежих овощей, естессно)))
фигня. Я ленивая и готовить не умею.
А ребенку готовлю суп, потому что за ним доедаю обед. А вчерашнее не ем)))
и вообще, это десять минут всего - набросал заморозки и все)))
Девочки, которые любят и хотели снег и мороз, вам там как, не сильно икается?)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Добрый вечер. Девочки, дайте совет что ребенку на 5 лет подарить? так чтоб и запомнил и нужно было...
у меня есть знакомая, которая каждый день что-то готовит. Но невкусно.
Юхху ху погодка! Сказка! я ждала такое практически всю жизнь! уже и не вспомню когда я так резвилась! Добиралась домой 2,5 часа, птом малого с сада забрала и 2 часа мы ехали домой, все сугробы вываляли! у меня снег даж в ушах! хо хо хо! Всем отличнейшего вечера!
Елки нарядили)) А готовить-то сегодня зачем? Еще ж два дня))
Мы в новогоднюю ночь вообще не едим) Провожаем старый год вечером за праздничным столом. А ночью - шампанское и бутеры или сыр, или фрукты. Ну не могу я есть после 12 - организм не принимает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks