Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 312 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, которые любят и хотели снег и мороз, вам там как, не сильно икается?)))
    мну не только не икается, мну хочет еще и много много! уже морально готова идти пешком на работу, бо завтра обязательно нужно быть, но это ж мелочи- СНЕГ! такое редко бывает!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что невкусное-то?
    мне тяжело испортить мясо или гарнир)))
    Почему вы так удивляетесь? Ведь на самом деле есть люди, которые умеют готовить все, но при этом почти все невкусно.... У меня есть такая подруга. Мы всегда, когда к ней в гости на какой-то праздник идем, плотно дома кушаем. Потому что у нее будет вкусным только мясо, которое, по заведенному в их семье обычаю, муж готовит. И колбаса с сыром .
    А гарниры - они ж разные... Да, макароны или кашу какую-то нельзя, наверное, испортить... Но картошки всяки-разны - очень даже легко.

Дописів
    10 650

Типово

не, я подсохну до 21-22 и опять пойду валяться! Можно прям ласточкой в сугробы!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я расстроена из-за снега.... Это ж трассу закидает так... до утра 2 января ее ж не разъездят((((
    Мне тоже он на фиг не нужен. Мужу на корпоратив ехать завтра на Зап шоссе. Как от туда на Левый потом добираться)))
    А погодку вообще замечательную передают. 2-го числа уже +1, это после минус 24 31-го. Как такое может быть и как такое выдержать? Это ж вся куча снега таять начнет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а что невкусное-то?
    мне тяжело испортить мясо или гарнир)))
    всё
    никакое , как в столовках совдеповских - одно и то же годами, может даже десятилетиями без смены репертуара и использования не то что новых ингредиентов , а даже специй
    примерно: гречка/макароны/что-то самое обычное мясное/ суп/борщ/гречка/макароны/что-то самое обычное мясное/суп/борщ и так неделями, годами ...
    + майонезные салаты на праздники это вверх кулинарного искусства... но они тоже какие то никакие почему то.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Почему вы так удивляетесь? Ведь на самом деле есть люди, которые умеют готовить все, но при этом почти все невкусно.... У меня есть такая подруга. Мы всегда, когда к ней в гости на какой-то праздник идем, плотно дома кушаем. Потому что у нее будет вкусным только мясо, которое, по заведенному в их семье обычаю, муж готовит. И колбаса с сыром .
    А гарниры - они ж разные... Да, макароны или кашу какую-то нельзя, наверное, испортить... Но картошки всяки-разны - очень даже легко.
    У нас похоже одна подруга))) Тоже такая имеется. Я вообще у нее ем только пиццу. Вот ее тяжело испортить. А салаты - не ее конек. Ну и ладно, главное, чтобы муж ее и дети голодными не были)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Елки нарядили)) А готовить-то сегодня зачем? Еще ж два дня))
    Мы в новогоднюю ночь вообще не едим) Провожаем старый год вечером за праздничным столом. А ночью - шампанское и бутеры или сыр, или фрукты. Ну не могу я есть после 12 - организм не принимает)))
    Если кто-то из семьи только домой после работы является часов в 8-9 вечера, то пожрать как-то очень хочется)))). Всем. Потому что ждали)))).
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    мну не только не икается, мну хочет еще и много много! уже морально готова идти пешком на работу, бо завтра обязательно нужно быть, но это ж мелочи- СНЕГ! такое редко бывает!
    Я без всяких подколок, если что))). Но интересно , что вы скажете завтра после добирания на работу.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Если кто-то из семьи только домой после работы является часов в 8-9 вечера, то пожрать как-то очень хочется)))). Всем. Потому что ждали)))).
    Нет, вот раньше, лет 10-15 назад, ели и пили почти до утра. И куда оно влазило? Теперь нет))) Старость видимо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Елки нарядили)) А готовить-то сегодня зачем? Еще ж два дня))
    Мы в новогоднюю ночь вообще не едим) Провожаем старый год вечером за праздничным столом. А ночью - шампанское и бутеры или сыр, или фрукты. Ну не могу я есть после 12 - организм не принимает)))
    так лучше салаты после 12 лопать, чем бутеры)) но это у каждого свое) да и празднуем мы долго - часов до 5 утра. меня несколько раз аппетит успевает посетить)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня щенячий восторг от погоды, но это только потому, что мне никуда не надо... разве что в пределах своего района.
    очень сочувствую тем, кто в пути...
    муж в пробках в таком собачьем "восторге". ушел пораньше с работы, а до сих пор не доехал. собирались вечером еще выехать за покупками в эпицентр, но не судьба. ну их, такие поездки! вот за это я не люблю снег. и еще за то, как он тает

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нет, вот раньше, лет 10-15 назад, ели и пили почти до утра. И куда оно влазило? Теперь нет))) Старость видимо
    Да мне в час ночи спать лечь уже надо, малый утром проснется в 7, как обычно - мне ж тоже надо)))). А мужу - тем более: он 1 января в этом году тоже работает. Так что поели-чуток выпили, НГ встретили - и баиньки))).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

преимущественно пили )))

так раньше и отгоцаешь всю ночь в клубе - заехал домой - переоделся - и на работу
    или еще чем всю ночь прозанимался ...или полночи тем, полночи этим )))) ...и с утреца на работу и порядок

а ща...

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, пармезан тертый где наверняка есть? мне не охота завтра по сугробам лазить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так лучше салаты после 12 лопать, чем бутеры)) но это у каждого свое) да и празднуем мы долго - часов до 5 утра. меня несколько раз аппетит успевает посетить)))
    Видимо у каждого свое понятие бутера)) Для меня - это что-то легкое) Канапешки какие-нибудь или розочки вафельные с тем же салатиком внутри)
    Если большой компанией, то да - понятное дело, что и до 5, и до 7 утра можно гулять) А если просто семьей, то спать уже в 2-3 ночи охота.

Дописів
    10 650

Типово

Я без всяких подколок, если что))). Но интересно , что вы скажете завтра после добирания на работу.....
    ну ржать буду)))) я сегодня вышла с сотрудниками, пошли в сугробах повалялись, потом пошли коллеге машину откопали, поехали, пробка, вышла, шла пешком 4 остановки, бо реально было быстрее, ветрюган, капец жешь! снега по колено! Залезла в маршрутку у моста, как сосулище! прибежала, взяла санки, давай с малым бороздить сугробы. Завтра думаю будет жесть снежная, может пешком прийдеться идти. Помню в 2007 или 2008 было почти такое, замело, еще и -23, шла на работу пешком, км 15, пока маршрутки не пошли. Но все равно это восторг, бо СНЕГ! Это же не по грязюке шлепать или по жаре брести!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, пармезан тертый где наверняка есть? мне не охота завтра по сугробам лазить
    а я куском всегда покупаю и сама тру. даже не знала, что он тертый продается)

Видимо у каждого свое понятие бутера)) Для меня - это что-то легкое) Канапешки какие-нибудь или розочки вафельные с тем же салатиком внутри)
    Если большой компанией, то да - понятное дело, что и до 5, и до 7 утра можно гулять) А если просто семьей, то спать уже в 2-3 ночи охота.
    а) ну бутеры - это бутеры, а канапе - это канапе! я все буквально понимаю))) семьей, да, я бы до 3 максимум досидела

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня щенячий восторг от погоды, но это только потому, что мне никуда не надо... разве что в пределах своего района.
    очень сочувствую тем, кто в пути...
    муж в пробках в таком собачьем "восторге". ушел пораньше с работы, а до сих пор не доехал. собирались вечером еще выехать за покупками в эпицентр, но не судьба. ну их, такие поездки! вот за это я не люблю снег. и еще за то, как он тает
    А уж какой у меня щенячий восторг! По плану мы должны были вчера отвезти ребенка за город, а сами с мужем ездить по магазинам, покупать продукты и подарки. Увидев утром, что творится, даже на развивашки утренние решили сына не везти, думала, ну ничего, вечером в понедельник муж сам продукты купит, а я забег по евам-просторам и тп сделаю. В итоге, муж еще не выехал с работы, тк пробки везде, он не видит смысла сейчас выезжать уже, а я в полчетвертого езала в маршрутке, которую штурмом брали люди, двери не закрывались. Пришла в сад, а мне сказали, что пришла телефонограмма-на завтра штормовое предупреждение, очень просят завтра не вести детей(у нас и сегодня-то была дежурная группа...)
    продукты не куплены, подарки тоже, как ехать на дачу к родителям после нг-открытый вопрос
    но я рада, конечно, что никому не икается. Наслаждайтесь
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 756

Типово

а я куском всегда покупаю и сама тру. даже не знала, что он тертый продается)
    я когда тру, обычно или ногти зацеплю или пальцы (все остальное тру без проблем, а спармезаном прям наваждение))) и тяжело тереть на терке, а специального приспособления у меня нет

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    В ля сильпо часто есть . Практически всегда

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мне тоже он на фиг не нужен. Мужу на корпоратив ехать завтра на Зап шоссе. Как от туда на Левый потом добираться)))
    А погодку вообще замечательную передают. 2-го числа уже +1, это после минус 24 31-го. Как такое может быть и как такое выдержать? Это ж вся куча снега таять начнет.
    один плюс-можно снеговика слепить))
    Начиталась вас тут и сварила ухи всего полкастрюли))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    В ля сильпо часто есть . Практически всегда
    спасибо Таточка, но мне туда далеко с левого берега
    если не найду поближе, командирую мужа завтра, заодно в Винтаж заедет

Сторінка 107 з 312 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті