| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У меня муж всегда ездит свою маму 1 числа поздравлять. У нас все по желанию, а желания к ней ехать 1 января у меня обычно нет...Ребенка берет и вдвоем едут)))), мне так полностью подходит, они почти на целый день уезжают. А у меня 1 января с самого утра обычно готовка: салаты и тортик, у моей мамы 2 января День рождения, с сестрой делимся, кто что приготовит, на маме только основное блюдо, должен же у нее быть праздник)))).
Девочки, у кого свекрови 2 января именинницы, радуйтесь, что вы к ним ходите, а не она к вам, потому что у меня 2 января муж именинник и свекровь всегда к нам приезжает из другого города, вот где попандос. ( убрать, приготовить и встретить)
Востаннє редагував Юльчик0810: 29.12.2014 о 10:23
на бульваре красивые от 300 грн (та что мне понравилась, шариком, пышная, 400 грн)
обычные 200, но можно и за 150 найти, но совсем грустную
мы и на тополе были и победу объездили, купили возле атб на победе за 200, примерно 1,40, иголки длинные, в меру желтую
но все равно дорогомы с мужем раза 4 поссорились, пока выбирали...
а ещё шутку от продавцов услышала, елки у них желтые ужас, на что они сказали, они не желтые, а салатовые)))
Я бы с огромной радостью ездила бы к свекрови и ее принимала у себя ...
Но... Ее нет с нами ...
Цените, девочки , что ваши свекрови живы и здоровы . И радуйтесь , что ждут вас и к вам приезжают ... И у ваших деток есть бабушки .
Погодка сегодня замечательная ) буду собираться на озерку ))
Таточка, мы ж не о том. Мы ценим и уважаем, но тяжко после праздников быть огурцом)))
Тата, не думаю, что тут кто-то не рад, что свекровь жива и здорова))
доброе утро девочки!
по поводу ёлок - у нас искусственная уже несколько лет и веточки живые будут для нг ароматов.
мне жаль вырубленных лесов к НГ. надеюсь, что когда-то по очень доступным ценам начнут продавать ёлки в горшках живые, чтобы после их можно было высадить на пмж в новый лес
обязаловки по поводу кто к кому идёт в НГ у нас вообще нет. я рада гостям, и сами в гости можем. всё спонтанно и под настроение![]()
А у меня свекров нет, не застала их... у нас в семье вообще только моя мама осталась. поэтому на новый год едем к ней, встречаем новый год, а потом к брату моему идем, он рядом с мамой живет. Хочется, конечно, встретить новый год в веселой компании друзей, но маму жалко. поэтому друзья со 2.01 и по 14.01)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У моей тоже))
А вообще я так скажу - радуйтесь тому, что есть к кому ходить
У меня теперь только свекры по поводу гостей и остались. Нет, есть еще папа, но он живет со сводной сестрой и там плюс зверинец в квартире. Так что он даже в гости стесняется пригласить. Только к нам ездит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks