Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 312 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну простите, я просто через слово читать не привыкла: , вы же не подчеркнули, что просто так ездили через весь город, по делам, поэтому и посчитала, что как минимум 20 км в одну сторону (вот от меня на Левобережный или Совхозную) - при среднем расходе авто в 10 л - это плюс 70-80 грн к елочке.
    та я уже поняла, что кроме ИМХО мне теперь все еще и подчеркивать прийдеться)))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

так все ж выбирают долго и нудно)))).
    Но мне каждый раз жалко эти брошенные в ночь на 31 декабря тыщщщи сосенок, отдайте 30-31 по дешевке, нет же ж.... И потом числа с 10 января начинается массовый сосенко-елкопад... они везде. Правда, жалко.
    ну, нинаю... мы в прошлом и позапрошлом году ходили часов в 9-10 вечера поздравлять бабушек, проходили мимо многих мест продажи ёлок, думала замирать от ужасающего вида брошенных ёлок. Нифига, даже веточек нигде не осталось.
    Единственное место с брошенными ёлками помню давно на Солнечном, но там были ели, очень некрасивые - верхушки почти без иголок, тонкие, ну ужас-ужас. А вот сосен брошенных не помню.
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, нинаю... мы в прошлом и позапрошлом году ходили часов в 9-10 вечера поздравлять бабушек, проходили мимо многих мест продажи ёлок, думала замирать от ужасающего вида брошенных ёлок. Нифига, даже веточек нигде не осталось.
    Единственное место с брошенными ёлками помню давно на Солнечном, но там были ели, очень некрасивые - верхушки почти без иголок, тонкие, ну ужас-ужас. А вот сосен брошенных не помню.
    в прошлом году ночью было море брошенных ёлок - особенно на Победе
    мы по городу катались после двух - наблюдали

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    та я уже поняла, что кроме ИМХО мне теперь все еще и подчеркивать прийдеться)))))))))))
    Да чего вы так сразу в позу становитесь?))). Хочется вам верить, что вы что-то (неважно что, в общем-то) купили экономно, проехав за этим спецом весь город (ну, по-любому меньше 20 км не будет) на машине - я ж не против! Не все способны считать реальные затраты.
    Купил за тыщу грн что-то , проездив при этом полторы - это тоже кому-то выгодно, потому что возле дома это за 1200 продается - и так бывает.
    Главное же - стать в позу обиженного и оскорбленного. Это правильно, ящетаю.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

так все ж выбирают долго и нудно)))).
    Но мне каждый раз жалко эти брошенные в ночь на 31 декабря тыщщщи сосенок, отдайте 30-31 по дешевке, нет же ж.... И потом числа с 10 января начинается массовый сосенко-елкопад... они везде. Правда, жалко.
    в том-то и дело, что не всЕ
    вот сегодня при нас нес-ко штук продали\купили таких ээмм... страшненьких
    что я и забесплатно её б не взяла
    а ведь поди ж ты, когда её выбросят - красавица)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Да чего вы так сразу в позу становитесь?))). Хочется вам верить, что вы что-то (неважно что, в общем-то) купили экономно, проехав за этим спецом весь город (ну, по-любому меньше 20 км не будет) на машине - я ж не против! Не все способны считать реальные затраты.
    Купил за тыщу грн что-то , проездив при этом полторы - это тоже кому-то выгодно, потому что возле дома это за 1200 продается - и так бывает.
    Главное же - стать в позу обиженного и оскорбленного. Это правильно, ящетаю.
    )))) ни чего то ты не понял, Миша (с). Причем тут обида? я с улыбкой смотрю на монитор)))) Считать я умею, 100 за елку- нифига не экономно, даже если б под дверь доставили. Я ж реалист)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, муж неделю назад дернулся и болит слева в р-не ребер уже неделю. этот упертый .... в течении недели к врачу не пошел. дома второй день лежит, обложившись подушками, тк болит сильно.
    если его отвезти в трампункт сегодня? там же хирург? и где у нас трампункты для взрослых? 16я? космичка?
    спасибо!
    6-КА приемный покой. И рентген там нормальный. А там уже дальше понятно будет куда
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А у нас на Рабочей возле АТБ местечко нарисовалось - все елки по 60 грн, прям атракцион невиданной щедрости. Такой ажиотаж там. Мыкупили почти 2-х метровую. Лежит связанная еще, ждёт возвращения мужа.
    ух, какая клевая! А на этот атракцион щедрости много елок завезли?
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так у Вас на победе такие классные сосны. муж вчера купил у тех же, что и в прошлом году - зеленая и пахнет. Нам прошлогодняя ну очень понравилась.
    на бульваре Славы на алейке, напротив супермаркета
    а почем? потому как на бульваре то, что "ах" - совсем негуманно стОит
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю доверь!!! Мужики они классно елки покупают)) Честно))

Девушки, елки у всех суперовые, у Cate тоже ))) Главное, кто выбирал

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Елки такие классные!!!! А мы завтра будем ставить)

Девочки, а когда вы ходите поздравлять свекров, какого числа? Муж всегда утром 1го просыпается и бегом собирается к родителям, а мне это немного надоело, я утром не могу нормально насладиться ни отдыхом ни передачами ни вкусненьким... А в этом году, ой ну в следующем 1е число хочу быть дома...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Читаю переживания и искания ёлочные и кайфую от своё искусственой. Я збагойна впервые перед новым годом. Мешок веток забесплатно на балконе будет стоять в вазах. В нашей спальне стоит живая но из веток 1.2 метровая пахнет шодурная у меня аж нос пробило. Короче чего я раньше терзала себя сомненьями и не соглашалась искусственную покупать. Завтра нарядим и фсе- можно ждать деда мороза
    Востаннє редагував Марисон: 28.12.2014 о 23:49

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У мну крошечная искуственная, раз уж все про елки.

Мне в этом году и смысла настоящую ставить нет. Чувствую, буду встречать Новый Год вдвоем с бутылкой коньяка... Нафиг мне большая елка?)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Девочки, а когда вы ходите поздравлять свекров, какого числа? Муж всегда утром 1го просыпается и бегом собирается к родителям, а мне это немного надоело, я утром не могу нормально насладиться ни отдыхом ни передачами ни вкусненьким... А в этом году, ой ну в следующем 1е число хочу быть дома...
    собираете мужа с детьми и к маме)))
    а сами наслаждаетесь вкусненьким и передачами
    у нас вообще нет обязаловки, что именно тогда-то надо к родителям. Мы раньше нг с друзьями могли по 3 дня встречать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У мну крошечная искуственная, раз уж все про елки.

Мне в этом году и смысла настоящую ставить нет. Чувствую, буду встречать Новый Год вдвоем с бутылкой коньяка... Нафиг мне большая елка?)))
    Ээээээ как это , а дети , а тот ради которого была отвергнута Америка? Пусть все будет хорошо и весело

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ээээээ как это , а дети , а тот ради которого была отвергнута Америка? Пусть все будет хорошо и весело
    Дети разьехалися...
    А тот самый, который - появиться конечно, но там у нас сложности технического характера получаются, не уверена по поводу прям новогодней ночи.

Не, ну я не в горе - так, мысли по ходу)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

у нас тоже "традиция" - 1 января
    но у нас зачастую если мне обломно, то муж сам идет
    а я кайфую на диване под пледом, с тазиком любимого салата за просмотром НГшных фильмов
    хотя, иногда, бывает что и я не против составить мужу компанию
    но чаще, таки первый вариант случается
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Дети разьехалися...
    А тот самый, который - появиться конечно, но там у нас сложности технического характера получаются, не уверена по поводу прям новогодней ночи.

Не, ну я не в горе - так, мысли по ходу)
    Я когда то встречала новый год сама. Родители пошли к друзьям , а я сама дома с салатами, тёплым пледом и домашней наливкой. Это мне лет 14-15 было и друзья звали и жОнихи , а мне хотелось адЫночества. Отлично помню , что мне было хорошо и совсем не скучно, но я особо и горлопанки до утра не люблю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас это тоже больная тема. у свекрови 2го января день рожденья. но мы все равно едем 31 декабря. в этом году я планирую обойтись вторым числом и убить сразу двух зайцев. на 31е у меня и так много планов

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Илонка,зачиталась твоим жж,хотя обычно не лажу там
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    собираете мужа с детьми и к маме)))
    а сами наслаждаетесь вкусненьким и передачами
    присоединяюсь. а к свекрови ходим на Рождество.
    вот два года ходили 31, но в этом году холодно, а младший ещё не совсем здоров.
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас это тоже больная тема. у свекрови 2го января день рожденья. но мы все равно едем 31 декабря. в этом году я планирую обойтись вторым числом и убить сразу двух зайцев. на 31е у меня и так много планов
    У нас что одна свекровь????
    Тоже самое 2 января ДР свекрови на который всегда ходим и всегда она его отмечает именно в этот день, но при этом обязательно надо 31 декабря заезжать поздравлять с НГ )))

Сторінка 100 з 312 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті